Avisos

Meizu M2 Meizu M2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/18, 09:16:59
Array

[xs_avatar]
hackerr Hombre hackerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: cartama,malaga
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi a2 Lite
Tu operador: Movistar
Servicios google otra vez

Buenos dias a tod@s, alguien tiene otra vez problemas con el tema de los servicios de google? ya he probado de todo , actualizar, formatear, utilizar serivicos de google de aptoide, dentro de los propios foros de meizu m2 tambien, y sigue sin funcionar nada... incluso he registro device id de mi meizu en la plataforma de google para el tema google framenetwork etc ,,,pero nada... store no arranca se queda dando vueltas y nada... claro con la cuenta esta asociada a gmail, whasttup etc y demas cosas... no funciona nada... y he estado mirando en los foros de meizu oficiales y he visto que podemos tener un problema con las certificaciones de nuestros moviles, ya que si meizu no se pone las pilas todos los moviles antes del 2017 y me refiero fabricados,,,dejaran de funcionar con los servicios de google... solo unos pocos meizus de los buenos seguiran funcionando.... osea... PROBLEMON, alguna opinion o solución? Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/12/18, 12:20:02
Array

[xs_avatar]
oskarkobra oskarkobra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Buenos dias, yo estoy igual que tu.. he reseteado el movil a valores de fabrica.. hacer todo desde 0.. instalando varias versiones de los servicios de google y play store.. al principio me iba bien.. pero ya vuelve a ir superlento, el play store no abre.. etc..

A ver si encontramos solucion...

Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/12/18, 18:25:25
Array

[xs_avatar]
hackerr Hombre hackerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: cartama,malaga
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi a2 Lite
Tu operador: Movistar
bien, he probado este enlace donde ahi una beta que el idioma esta en chino e ingles y funciona todo nuevamente... https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1381864, ahora estoy baaandome otra beta la Flyme 6.7.4.11G beta y probaré si funciona los servicios ya que debo suponer que estará en español... al menos hasta que alguien se pronuncio o se solucione o me compre un samsung j6 y a tomar por culo los meizu con los putos problemas de google jodeerr que lastima cojones.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/12/18, 21:49:57
Array

[xs_avatar]
hackerr Hombre hackerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: cartama,malaga
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi a2 Lite
Tu operador: Movistar
buenoo pues ni con las versiones chinas funcionan los servicios de google osea que estos hijos de puta como siempre.... y meizu haber que cojones hacen!!
he puesto versiones beta, chinas, mezclas y nada los servicios de google se joden
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/12/18, 23:08:17
Array

[xs_avatar]
Skatemaniaco Hombre Skatemaniaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Orange
Yo tambien tengo este problema .¿A vosotros os funciona google chrome o por ejemplo discord ? porque a mi no me va nada.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/12/18, 21:10:28
Array

[xs_avatar]
Colmiih Hombre Colmiih no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2,272
Tu operador: Pepephone

Otro por aquí con el teléfono de mi madre, esperando solución
__________________
"Porque claro, tú estás en todas partes, Señor, eres omnivoro"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/12/18, 17:46:41
Array

[xs_avatar]
FriSseR Hombre FriSseR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Meizu M2 "mini"
Tu operador: Jazztel
otro mas con lo mismo, y un par de amigas q le pregunte tb, lo mismo
__________________
Meizu M2 "mini"
Teclast P89 mini
MK808B Plus
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/12/18, 06:27:23
Array

[xs_avatar]
Josele 79 Hombre Josele 79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: España
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 pro
Tu operador: Vodafone
alguien ha encontrado alguna solucion?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/12/18, 12:58:33
Array

[xs_avatar]
dlinkya Hombre dlinkya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Spain
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 SE
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Josele 79 Ver Mensaje
alguien ha encontrado alguna solucion?
Leete los 2 post:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1463230
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1426621
__________________
HTCMANIA o HTCSPAIN
simple, las 2.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Meizu > Meizu M2

Herramientas


Hora actual: 23:49:01 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.