Avisos

iPhone X iPhone X

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 05/06/18, 19:30:35
Array

[xs_avatar]
XXAVVI XXAVVI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por xavifm Ver Mensaje
Y la bateria que tal? Contad algo Mejora tambien?


Va todo de coña,la batería la verdad me baja rápido,pero le estoy dando mucha caña probando cosas, no sé si será por eso o todavía deben pulirla (que es muy probable,estamos en la beta 1).
También he pasado el iPhone por Geekbench, y sorprendentemente da mejor puntuación que cualquier versión estable de iOS 11. Muy buena pinta de momento.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 05/06/18, 19:45:50
Array

[xs_avatar]
Pako777 Pako777 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,070
Tu operador: Movistar

En mi radio de coche con airplay me aparece whatsupp y myturner radio.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 05/06/18, 20:00:43
Array

[xs_avatar]
bronchud bronchud no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,042

Los que la tenéis os salto sola la beta? Yo tengo perfil de desarrollador estoy en 11.4.1 y no me salta, me baje un par de veces un perfil que aparece en Apple5x1 y cuando le doy a buscar actualización me dice que tengo la ultima.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg E10D9F87-CA8E-4A5D-B7F7-3AF3CAC5675A.jpg (32.2 KB, 124 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 942390C9-0F22-4883-9C3D-30E1BDCBC570.jpg (16.4 KB, 123 visitas)
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 05/06/18, 20:23:15
Array

[xs_avatar]
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Marte
Mensajes: 7,933
Modelo de smartphone: iPhone XS Max 256Gb
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bronchud Ver Mensaje
Los que la tenéis os salto sola la beta? Yo tengo perfil de desarrollador estoy en 11.4.1 y no me salta, me baje un par de veces un perfil que aparece en Apple5x1 y cuando le doy a buscar actualización me dice que tengo la ultima.


Has reiniciado el móvil?
Sino reinicias no salta la actualización.
__________________
iPhone 
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 05/06/18, 20:33:05
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,828
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sincrack Ver Mensaje
Puede que fuera eso lo que paso al probar con telegram, pero aun asi, telegram no se ajusta bien, se ve mal, las barra se monta arriba en el notch si pones un gif veras lo que digo
Con alguna app pasa, desde el principio, la del BBVA el control que tiene, la flecha para volver, o acceder al menú lo tienen tan pegado a la parte superior que cuesta tocar y que ejecute la acción.
Esas cosas son de los desarrolladores de las apps, que no respetan ese espacio, que se puede invadir, pero que cuando las desarrollas las guías de donde NO debes colocar nada, están muy claras.... y aún así se usa es espacio, cosa que no se debe hacer, para evitar esas cosas
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 05/06/18, 20:35:50
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,828
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bronchud Ver Mensaje
Los que la tenéis os salto sola la beta? Yo tengo perfil de desarrollador estoy en 11.4.1 y no me salta
no estoy seguro, pero hay un perfil de ios 12, que es el que se debe instalar, no el de ios 11.4.x
No probé con ese perfil, ya que lo desinstalé e instale el de ios 12, que es lo lógico al lanzar apple precisamente ese nuevo perfil
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 05/06/18, 20:36:47
Array

[xs_avatar]
bronchud bronchud no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,042

 Cita: Originalmente Escrito por jorge9s Ver Mensaje
Has reiniciado el móvil?
Sino reinicias no salta la actualización.
Si claro, ademas me lo pide al instalar el perfil de la beta de iOS 12 pero después no, probare suerte otra vez a ver...
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 05/06/18, 20:38:16
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,828
Tu operador: Movistar

Novedades iOS 12.0, ya está ahí la conferencia ¡¡¡¡



Instala el iOS 12
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 05/06/18, 20:39:38
Array

[xs_avatar]
Pako777 Pako777 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,070
Tu operador: Movistar

A ver si has metido el perfil de la beta publica y no la del desarrollador.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 05/06/18, 20:45:41
Array

[xs_avatar]
bronchud bronchud no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,042

Volví a entrar en Apple 5x1 y ahora si me ha ido bien, igual estaría mal puesto el enlace, porque ahora si me salió lo del perfil de iOS 12 y me pidió desinstalar el anterior que tenía.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 05/06/18, 20:54:00
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,611
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Si, eso si.
Me refiero que si tienes 5 de Fulanito, solo esas, no las agrupa. Perdón si se entendió mal

Esta mañana tuve 3 de mi mujer, solo esas y no se agruparon hasta que llegó un correo. Entonces si se agruparon, cosa que para mi me parece lógica.



aaaah! sisi correcto toda la razón en ese caso si. Muy lógico desde luego quedan muy bien la verdad
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 05/06/18, 22:23:33
Array

[xs_avatar]
joseriverola Hombre joseriverola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: IPhone XS Max / Appel Watch Series 4 / AirPods
Tu operador: Vodafone
Entonces aconsejáis instalarla para el día a día?....que perfil se habéis bajado?
__________________
Iphone XS Max Space Grey 256GB / Appel Watch Series 4 / Airpods
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 05/06/18, 22:42:28
Array

[xs_avatar]
buachaval buachaval no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Movistar
Ay un post abierto q lo pone, ese use yo y va de lujo
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 06/06/18, 07:55:59
Array

[xs_avatar]
AguilaN1 Hombre AguilaN1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (112)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,323
Modelo de smartphone: iPhone 12 mini
Tu operador: Jazztel
Va de lujo la verdad, algun bug hay pero es normal.

Mayor fluidez que 11.4 sin duda alguna.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 06/06/18, 08:02:17
Array

[xs_avatar]
Manufrt4 Hombre Manufrt4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 6,513
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max 256 gb space grey
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cipotegc Ver Mensaje
en todos lados estoy leyendo que es la caña esta nueva version de ios12
También decían lo mismo antaño de iOS 11 ,y a sido lo peor
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 06/06/18, 08:49:22
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Hombre, ios 12 es una revisión de la 11 con algunos cambios de sistema puntuales, en cambio, iOS 11 si supuso muchos cambios comparado con iOS 10.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 06/06/18, 12:34:16
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,611
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
yo la instale ayer y me va todo de lujo salvo la app de BBVA que da error todo el rato, en el hilo oficial de forocoches somos varios con el mismo problema. Por lo demas si me dicen que no es una beta me lo creo.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 06/06/18, 13:02:25
Array

[xs_avatar]
sulley13 sulley13 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Getafe
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: iphone 7 plus red
Tu operador: Vodafone
Por lo visto la beta de watchos 5 la han retirado de momento por fallo en la instalación.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 06/06/18, 13:18:43
Array

[xs_avatar]
joseriverola Hombre joseriverola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: cadiz
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: IPhone XS Max / Appel Watch Series 4 / AirPods
Tu operador: Vodafone
Instalada y parece mentira que sea la primera beta!!
Lo de la app de BBVA es verdad que da error de conexión por lo demás va perfecta,no vuelvo atrás jeje
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 06/06/18, 15:18:26
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,828
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joseriverola Ver Mensaje
Lo de la app de BBVA es verdad que da error de conexión por lo demás va perfecta,no vuelvo atrás jeje
desde Safari se accede al BBVA, la web tiene el mismo diseño y funcionalidad que la aplicación
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone X

Herramientas


Hora actual: 17:32:36 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.