Avisos

Honor View 10 Honor View 10

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 01/05/18, 12:17:19
Array

[xs_avatar]
Nexus101 Hombre Nexus101 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Toledo
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por frnxu Ver Mensaje
Vale, pues no. Acabo de comprobarlo y Whatsapp no me cambia el tono del led. Fallo mío. ¿Qué se puede hacer?
A mí tampoco me dejaba cambiar el color del led, ni siquiera en whatsapp. Pero ahora de repente ya sí, qué curioso.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 01/05/18, 13:11:48
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nexus101 Ver Mensaje
A mí tampoco me dejaba cambiar el color del led, ni siquiera en whatsapp. Pero ahora de repente ya sí, qué curioso.
Has actualizado a alguna versión más reciente? Lo mismo es por eso
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 01/05/18, 13:39:55
Array

[xs_avatar]
Nexus101 Hombre Nexus101 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Toledo
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Has actualizado a alguna versión más reciente? Lo mismo es por eso
Solo se me actualizó whatsapp, será eso
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 02/05/18, 09:18:14
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,273
Modelo de smartphone: Honor View 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nexus101 Ver Mensaje
A mí tampoco me dejaba cambiar el color del led, ni siquiera en whatsapp. Pero ahora de repente ya sí, qué curioso.
Bueno, mientras ya funcione correctamente...jajajaj, seria cosa de Whatsapp, pero bueno, ya esta corregido XD
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 02/05/18, 12:37:21
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nexus101 Ver Mensaje
Solo se me actualizó whatsapp, será eso
Yo por eso uso WhatsApp beta, que suele ir varias versiones por delante con la mayoría de errores corregidos. Al menos te funciona jaja
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/05/18, 09:30:31
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,273
Modelo de smartphone: Honor View 20
Tu operador: Vodafone
Yo igual, pero vamos, como no cambio el LED de colores, ni me habia dado cuenta
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/05/18, 10:28:05
Array

[xs_avatar]
Grishnakh Grishnakh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Honor View 10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nasjah Ver Mensaje
Sí, la puse como fija, y le di todos los permisos posibles. Después de ese día que comenté que no tocó, sí tocó, pero tres minutos más tarde de la hora que le puse. Otro día un minuto más tarde. Otro día a la hora exacta. La stock no está mal, pero estaba acostumbrada a la otra.
Estoy utilizando la aplicación que comentáis, Light Manager, para otra de alarmas que uso (Medisafe), y en general funciona bien el led.
Gracias por vuestros comentarios.
Yo uso Timely, que es de Google, y me pasa eso. A veces suena a su hora pero la mayoría de las veces suena con dos o tres de minutos de retraso y no tengo ni idea de por qué ni cómo arreglarlo.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/06/18, 13:17:10
Array

[xs_avatar]
nenitoplux Hombre nenitoplux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,460
Modelo de smartphone: Pixel 4
Tu operador: Jazztel
Hola chicos. He visto en Youtube que tiene dos leds? Uno más pequeño y otro más grande y centrado? Es así o no?

Gracias.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 23/06/18, 19:22:30
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3,151
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nenitoplux Ver Mensaje
Hola chicos. He visto en Youtube que tiene dos leds? Uno más pequeño y otro más grande y centrado? Es así o no?

Gracias.
El mío sólo tiene uno
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/06/18, 08:29:57
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,273
Modelo de smartphone: Honor View 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nenitoplux Ver Mensaje
Hola chicos. He visto en Youtube que tiene dos leds? Uno más pequeño y otro más grande y centrado? Es así o no?

Gracias.
Emmmm nope. Solo tiene un led. Puedes pasar el video donde lo has visto? Porque tiene poco sentido que tenga dos leds jajaja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor View 10

Herramientas


Hora actual: 05:22:19 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.