Avisos

ROMs y desarrollo HTC One M9 ROMs y desarrollo HTC One M9

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 10/10/17, 00:10:33
Array

[xs_avatar]
fire_angel Hombre fire_angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M, S3 i747, HTC Sensation XE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fm4r1n Ver Mensaje
Para poner la developer necesitas poner ciertos cid y un mid

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
Si pero esta ROM serviría para mi modelo especifico? No quiero brickearlo.
Gracias de antemano.

Enviado desde mi HTC One M9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 24/12/17, 02:12:54
Array

[xs_avatar]
aml80 aml80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: HTC Saga
Tu operador: Orange
Buenas a ver si alguien me puede ayudar,la cuestion es que estoy siguiento el tutorial de la pagina de HTC, pero a la hora de introducir "fastboot oem get_identifier_token" no me aparecen todos esos datos, solo me aparece lo siguiente:
Last Byte is 0x00, disable unlock
oem unlock Turn Off!

[IMG]file:///D:/-%20DOWNLOAD/Error.jpg[/IMG]

Con lo cual no puedo continuar con el tutorial, alguien sabe que podria hacer?
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 24/12/17, 18:28:25
Array

[xs_avatar]
fire_angel Hombre fire_angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M, S3 i747, HTC Sensation XE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por aml80 Ver Mensaje
Buenas a ver si alguien me puede ayudar,la cuestion es que estoy siguiento el tutorial de la pagina de HTC, pero a la hora de introducir "fastboot oem get_identifier_token" no me aparecen todos esos datos, solo me aparece lo siguiente:
Last Byte is 0x00, disable unlock
oem unlock Turn Off!

[IMG]file:///D:/-%20DOWNLOAD/Error.jpg[/IMG]

Con lo cual no puedo continuar con el tutorial, alguien sabe que podria hacer?
No creo que te contesten. El móvil va para 3 años que salió. Casi es hilo muerto. A mi nadie me respondió mis dudas (bueno solo una persona y no volvieron a responder jamás) de momento no he hecho nada pero en unos días más voy a leer otra vez para poder rootearlo, el detalle es que tengo que ver si no hay riesgos al hacer Root con Android 7. En fin....suerte si te contestan.

Enviado desde mi HTC One M9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #324  
Viejo 27/12/17, 19:53:59
Array

[xs_avatar]
aml80 aml80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: HTC Saga
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fire_angel Ver Mensaje
No creo que te contesten. El móvil va para 3 años que salió. Casi es hilo muerto. A mi nadie me respondió mis dudas (bueno solo una persona y no volvieron a responder jamás) de momento no he hecho nada pero en unos días más voy a leer otra vez para poder rootearlo, el detalle es que tengo que ver si no hay riesgos al hacer Root con Android 7. En fin....suerte si te contestan.

Enviado desde mi HTC One M9 mediante Tapatalk
yo también investigaré a ver si hay suerte y lo conseguimos.

Vamos hablando!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #325  
Viejo 27/12/17, 23:02:50
Array

[xs_avatar]
fire_angel Hombre fire_angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M, S3 i747, HTC Sensation XE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por aml80 Ver Mensaje
yo también investigaré a ver si hay suerte y lo conseguimos.

Vamos hablando!
Así es amigo. Cuando los móviles son desplazados por los nuevos modelos, se pierde el interés de los demás y no queda de otra más que ser autodidacta. Saludos y seguimos en contacto.

Enviado desde mi HTC One M9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 21/01/18, 05:20:08
Array

[xs_avatar]
forddark Hombre forddark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Huancayo, Perú
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por fire_angel Ver Mensaje
No creo que te contesten. El móvil va para 3 años que salió. Casi es hilo muerto. A mi nadie me respondió mis dudas (bueno solo una persona y no volvieron a responder jamás) de momento no he hecho nada pero en unos días más voy a leer otra vez para poder rootearlo, el detalle es que tengo que ver si no hay riesgos al hacer Root con Android 7. En fin....suerte si te contestan.

Enviado desde mi HTC One M9 mediante Tapatalk
Tienes que activar las opciones de desarrollador, y en ese menú activar oem unlock para poder desbloquear el boot loader, saludos.

Enviado desde mi HTC One M9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 21/01/18, 05:26:05
Array

[xs_avatar]
forddark Hombre forddark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Huancayo, Perú
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: xperia sp
Tu operador: Claro
Consulta, puedo convertir mi HTC M9 de sprint a la versión internacional o developers.

Enviado desde mi HTC One M9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 07/05/19, 21:14:08
Array

[xs_avatar]
alvargas8017 alvargas8017 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc u12+
Tu operador: Movistar
Sirve para htc u12+

Hola, este tutorial tambien sirve para el u12+ ?
gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One M9 > ROMs y desarrollo HTC One M9

Herramientas


Hora actual: 14:28:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.