Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/10/09, 12:55:02
Array

[xs_avatar]
Schyz Hombre Schyz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: España
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por arioko Ver Mensaje
Hola.
A ver si alguien descubre lo que me pasa.
En principio los drivers están bien, en modo normal el ADB devices me da un código de la Magic, y en modo Fastboot, hago fastboot devices y me sale ese código y luego fastboot.
Pero... (aqui viene lo malo) hago el fastboot boot recovery-1.2.3G.img y me sale :
downloading 'boot.img' ... FAILED <remote: not allow>
El recovery está tanto en la raiz de SD como en la carpeta Tools, y he probado con varios recovery distintos, el 1.2.3G, el RAv1.2.1G.... suena como si mi Magic rechazara ese comando, ¿no? Tengo puesto el modo de depuración por USB, y el permitir aplicaciones externas a Market, pero quitando esas opciones pasa lo mismo.
Tambien os comento, con el método one-click root tampoco me deja meter el recovery con el FlashRec.
¿Hay alguna partida de Magic que hayan salido "protegidas" y no se puedan modificar?
La mia venía con el 1.5, pero se actualizó al 1.6 OTA hace 3-4 dias.
Espero vuestras sugerencias
Prueba con la extensión en mayúsculas, el comando fastboot es "case sensitive". Ahora lo cambio de todos modos para que no le vuelva a pasar a nadie más.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 29/10/09, 13:03:01
Array

[xs_avatar]
guns Hombre guns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,983
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Yoigo
Te lo has currado... si señor, muy bueno...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 29/10/09, 13:08:07
Array

[xs_avatar]
Schyz Hombre Schyz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: España
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Magic

Si alguien ha probado las instrucciones para instalar el driver USB y le funciona, por favor que me lo diga, sobre todo me interesa que funcione en Windows 7 porque para XP ya hay otra guía, aunque debería ser genérico para todos los Windows.

Creo que es la única parte del tutorial que me queda por contrastar, aunque si a alguien más se le ocurren más cosas que incluír, estaré encantado de escucharle.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 30/10/09, 10:52:12
Array

[xs_avatar]
arioko Hombre arioko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: ZGZ
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 2, iPad mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Schyz Ver Mensaje
Prueba con la extensión en mayúsculas, el comando fastboot es "case sensitive". Ahora lo cambio de todos modos para que no le vuelva a pasar a nadie más.
No, no es eso, tambien lo he probado...
Empiezo a pensar que a mi Magic le pasa algo raro y no se deja.
El tema drivers juraría que está bien, los he vuelto a desinstalar / reinstalar (con reinicios entre medio), el ADB devices me responde en modo normal, en Fastboot el Fastboot devices tambien me responde bien, por lo que deduzco que los drivers están bien metidos.
Lo que me mosquea es el mensaje ese de Remote: not allow cuando le meto el fastboot boot recovery xxxxx.img (he probado con varios img, mayúsculas, minúsculas, hasta a renombrarlo como 1.img para que no me pudiera equivocar). En la Magic sólo hay que activar el modo de depuración USB, ¿no? ¿Hay que desmontar la SD? ¿Hay que quitar "físicamente" la SD? ¿Hay alguna opción escondida por ahi que pueda ser la causante de que no pueda ejecutar el fastboot boot recovery....?
El método "largo" de root y cargar ROM tampoco funciona, por supuesto. Y el one-click sigue sin dejarme. No conozco más métodos.
No sé por donde seguir, creo que es el primer cacharrillo que se me va a resistir...¡de momento!
Gracias por leer todo el rollo que estoy contando. Se aceptan sugerencias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/10/09, 11:15:59
Array

[xs_avatar]
Schyz Hombre Schyz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: España
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por arioko Ver Mensaje
Gracias por leer todo el rollo que estoy contando. Se aceptan sugerencias
¿Qué cable estás usando? Prueba con el suyo. Y si estás usando el suyo, prueba con otro.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 30/10/09, 11:26:49
Array

[xs_avatar]
arioko Hombre arioko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: ZGZ
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 2, iPad mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Schyz Ver Mensaje
¿Qué cable estás usando? Prueba con el suyo. Y si estás usando el suyo, prueba con otro.
Nop. Ya me pasó eso con la Trini y es de las primeras cosas que probé. Y a hacerlo en varios ordenadores distintos tambien, pq el que uso normalmente con XP lleva un micro AMD, y pensé que podían ir por ahí los tiros....
Gracias por el intento.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 30/10/09, 16:11:31
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 16,061
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Pepephone
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Schyz Ver Mensaje
Si alguien ha probado las instrucciones para instalar el driver USB y le funciona, por favor que me lo diga, sobre todo me interesa que funcione en Windows 7 porque para XP ya hay otra guía, aunque debería ser genérico para todos los Windows.

Creo que es la única parte del tutorial que me queda por contrastar, aunque si a alguien más se le ocurren más cosas que incluír, estaré encantado de escucharle.
Yo tengo windows 7 professional 64 bit, ningun problema con los drivers tanto 1.6 como 2.0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 30/10/09, 16:20:14
Array

[xs_avatar]
Schyz Hombre Schyz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: España
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Yo tengo windows 7 professional 64 bit, ningun problema con los drivers tanto 1.6 como 2.0
Gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/10/09, 18:57:28
Array

[xs_avatar]
emiliosm Hombre emiliosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: One+ 3 samsung galaxy tab
Tu operador: MasMóvil
¿este tuto vale para la 1.6?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/10/09, 19:42:07
Array

[xs_avatar]
emiliosm Hombre emiliosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: One+ 3 samsung galaxy tab
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por arioko Ver Mensaje
Nop. Ya me pasó eso con la Trini y es de las primeras cosas que probé. Y a hacerlo en varios ordenadores distintos tambien, pq el que uso normalmente con XP lleva un micro AMD, y pensé que podían ir por ahí los tiros....
Gracias por el intento.
arioko desde cuando tienes la Magig? porque yo la tengo desde el dia 10 y he fracasado por todos los medios incluso lo estoy haciendo con Linus que da menos problemas de drivers y nada de nada
A mi cuando hago el fastbook primero se me apaga el movil y tengo que quitar la bateria para poderlo encender
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/10/09, 19:51:22
Array

[xs_avatar]
harryLine Hombre harryLine no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
yo estoy igual que arioko... y también he probado de todo...

He buscado en google el problema y nada, veo que le pasa a más gente pero ninguna solución...

por la traduccion del error, entiendo que quien "no permite" el acceso es la htc, entonces, el error no estará en la versión, en mi caso la 1.5 CRB43 de Vodafone, o que tenga una modificación de Vodafone que tenga algo capado para no poder modificar la room?... Sobre Movistar si he leido algo al respecto, pero de Vodafone no...
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 30/10/09, 20:47:50
Array

[xs_avatar]
arioko Hombre arioko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: ZGZ
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 2, iPad mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por emiliosm Ver Mensaje
arioko desde cuando tienes la Magig? porque yo la tengo desde el dia 10 y he fracasado por todos los medios incluso lo estoy haciendo con Linus que da menos problemas de drivers y nada de nada
A mi cuando hago el fastbook primero se me apaga el movil y tengo que quitar la bateria para poderlo encender
La tengo desde hace una semana, desde el 22-23 de octubre (nueva, de Vodafone,negra)
A ver si el color tambien cuenta jajaja
A mi el fastboot ni me apaga el movil ni nada, solo da el error
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/10/09, 21:36:18
Array

[xs_avatar]
harryLine Hombre harryLine no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
pues de vayan por ahí los tiros, la mia, igual, de hace un par de semanas, de Vodafone y si, la negra también, jeje
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 30/10/09, 21:50:51
Array

[xs_avatar]
emiliosm Hombre emiliosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: One+ 3 samsung galaxy tab
Tu operador: MasMóvil
la mia tambien es negra. ¿pero es que afecta el color?
version de b.b. 62.508.20.17u_2.22.19.261
kernel 2.6.29-00479-g3c7df37
compilacion drc92
por supuesto firmware 1.6 y de Vodafone no liberada y original

Última edición por emiliosm Día 30/10/09 a las 21:57:22.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 30/10/09, 23:23:09
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 16,061
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Pepephone
A ver el SPL lo habeis metido en modo fastboot?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/10/09, 23:31:33
Array

[xs_avatar]
arioko Hombre arioko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: ZGZ
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 2, iPad mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
A ver el SPL lo habeis metido en modo fastboot?
Hola. Recuerdas el SPL "de serie" de tu Magic? Yo tengo el HBOOT-1.33.0006, según lo que he leido por XDA es uno de los SPL "perfected" (a saber cómo se traducirá eso), y es más chungo que otros. A ver qué saco en claro, lo suyo sería poder meterle el 2004 o así, pero no me deja ( o no sé hacer que me deje...)
Se aceptan ideas
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/10/09, 23:34:36
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 16,061
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por arioko Ver Mensaje
Hola. Recuerdas el SPL "de serie" de tu Magic? Yo tengo el HBOOT-1.33.0006, según lo que he leido por XDA es uno de los SPL "perfected" (a saber cómo se traducirá eso), y es más chungo que otros. A ver qué saco en claro, lo suyo sería poder meterle el 2004 o así, pero no me deja ( o no sé hacer que me deje...)
Se aceptan ideas
Entonces tu problema es ese, no puedes modificar el Recovery con ese SPL.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/10/09, 23:54:33
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 16,061
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 30/10/09, 23:55:52
Array

[xs_avatar]
arioko Hombre arioko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: ZGZ
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Xiaomi Note 2, iPad mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fozzy Ver Mensaje
Entonces tu problema es ese, no puedes modificar el Recovery con ese SPL.
Me quedo un poco más tranquilo al ver que no era cosa mia jeje.
El 0006 es rarillo, lo raro es que no se hubiera comentado por aqui (o se ha hecho pero no lo he visto, que es más probable).
Ahora me toca dar un giro al asunto, y ver por donde se pilla a un 0006 para que deje poner otro SPL y luego poner otra ROM.
¡Hala, a leer más! Pero hoy no, me piro a dormir...
Muchas gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 31/10/09, 00:07:42
Array

[xs_avatar]
emiliosm Hombre emiliosm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Cádiz
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: One+ 3 samsung galaxy tab
Tu operador: MasMóvil
yo tengo el 1.33.0004 y tengo el mismo problema
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 08:25:47 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.