Avisos

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 28/08/18, 20:22:47
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,640
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ivan_Leonardo Ver Mensaje
Hola, es posible cambiar el android 5.0 en un asus zenfone go? Cuáles serían los pasos? Gracias!
Lo primero q tendrías que hacer es informarte si hay una versión oficial superior de Android para ese modelo, si no la hay tendrías q mirar alguna custom rom para ese tlfn, aunque esto último ya tendrías q desbloqueo bootloader, root, y el recovery twrp
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #142  
Viejo 29/08/18, 13:15:48
Array

[xs_avatar]
ivan_Leonardo Hombre ivan_Leonardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: Colombia
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Motorola One
Tu operador: Movistar
Voy a ponerme en eso, gracias!
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 26/09/18, 00:57:36
Array

[xs_avatar]
Remoppor1l Remoppor1l no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Oppo r1l
Tu operador: Movistar
Buena tarde, quiero ponerle android 7.0 a mi oppo r1l pero no sé de dónde bajar el ROM, busco por todos lados y no lo encuentro, espero me puedan ayudar, de antemano gracias.
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 27/09/18, 20:12:04
Array

[xs_avatar]
Cardenas1966 Cardenas1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Victoria 2
Tu operador: Otra
aprovecho para solicitarle apoyo, tengo un Victoria 2, al que recientemente le realice un Reseteo de Fabrica, por presentar problemas TODAS las aplicaciones, se cerraban sin causa aparente.

Borre Cache de todas las aplicaciones, al no tener mejoría el paciente Borre los datos delas aplicaciones.

El Problema continuaba y opte por RESTABLECER de FABRICA. La cual se efectuo sin contratiempo aparente.

Ahora presenta los siguientes detalles:
"se ha detenido el proceso com.google.process.gapps"

"se ha detenido la aplicacion Servicios de Google PLay"

Cuando intento ingresar a "ADMINISTRADOR ESPACIO" para borrar datos , me saca y me informa con los mensajes enunciados arriba.

En la aplicacion Servicios de Google Play los botones de "Forzar detencion" y el de "Inhabilitar" aparecen en gris, no estan activos.

Estos mismos errores aparecen cuando intento asignar el correo para abrir Play Store, abrir Gmail, bueno en cualquier aplicacion de Google.

Sabre agradecer su apoyo.
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 27/09/18, 20:34:16
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,640
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Cardenas1966 Ver Mensaje
aprovecho para solicitarle apoyo, tengo un Victoria 2, al que recientemente le realice un Reseteo de Fabrica, por presentar problemas TODAS las aplicaciones, se cerraban sin causa aparente.

Borre Cache de todas las aplicaciones, al no tener mejoría el paciente Borre los datos delas aplicaciones.

El Problema continuaba y opte por RESTABLECER de FABRICA. La cual se efectuo sin contratiempo aparente.

Ahora presenta los siguientes detalles:
"se ha detenido el proceso com.google.process.gapps"

"se ha detenido la aplicacion Servicios de Google PLay"

Cuando intento ingresar a "ADMINISTRADOR ESPACIO" para borrar datos , me saca y me informa con los mensajes enunciados arriba.

En la aplicacion Servicios de Google Play los botones de "Forzar detencion" y el de "Inhabilitar" aparecen en gris, no estan activos.

Estos mismos errores aparecen cuando intento asignar el correo para abrir Play Store, abrir Gmail, bueno en cualquier aplicacion de Google.

Sabre agradecer su apoyo.
La solución sería seguramente Fhasear el firmware stock desde el pc, si lo encuentras
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 16/10/18, 22:16:57
Array

[xs_avatar]
porfirio1830 porfirio1830 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Lightbulb No queda fija la instalación del nuevo recovery

 Cita: Originalmente Escrito por romerin24 Ver Mensaje
hola que tall tengo un htc my touch 3g y soy root y tengo rom manager y supuestamente le intalo el recovery clockworkmod 2.5 o algo asi pero al iniciarlo en recovery no lo incia en el recovery de rom manager sino la del telefono ok luego le fleshe el recovery en el mismo rom manager a amon ra ya que he leido que es muy efectivo ok luego de instalarlo 2 veces seguidas me reconocio el recovery de amon ra pero a la hora de hacer wipe no lo hace que podria ser me intalo el recovery amon ra 1.7g me podrian ayudar esque soy novato porfavor me serviria de mucha ayuda
Mira yo tengo un a1000f. Yo lo solucioné de la siguiente manera.
1. Generalmente el recovery que pretendes instalar tiene más funcionalidades que el original.
2. El problema es que solo te dura la instalación para una vez.
3. Aprovecha esa ocasión para renombrar el archivo recovery-from-boot.p -> recovery-from-boot.back que es el causante de que se te regrese al recovery original.
4. El archivo recovery-from-boot.p se encuentra en la carpeta /system.
5. Una vez que hayas renombrado dicho archivo en el recovery instalado, reinicializa al modo system.
6. Reinicia en modo recovery y verás que te deja fijo el recovery que instalastes..

Ojalá y te sirva ésta sugerencia. Saludos.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 17/10/18, 15:28:12
Array

[xs_avatar]
Nacho Asturias Hombre Nacho Asturias no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Oviedo
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung J5
Tu operador: Orange
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #148  
Viejo 29/11/18, 21:22:57
Array

[xs_avatar]
charliej charliej no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SM-n9005
Tu operador: Movistar
Quisiera Instalar una nueva rom en mi Note 3, quisiera me recomendaran alguna. Tengo la Oficial de Samsung 5.0 y me da mensajes de que el proceso Android media se ha detenido
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 19/03/19, 13:42:46
Array

[xs_avatar]
Rafa_16 Rafa_16 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

ROM Lenovo Vodafone Smart Tab III

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Buenas, me gustaria saber desde donde y como poder instalar una rom android que sea 4.4.4 o superior. Dispositivo ya rooteado.
Gracias
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 14/06/19, 03:09:19
Array

[xs_avatar]
Raku Ichijo Raku Ichijo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Que tal !
tuve un problema hace unos días cuando intentaba cambiar la ROM de mi dispositivo android, al parece le instale una ROM que no era para mi dispositivo, y cuando finalizo de instalarla mi teléfono se apago y después lo intente prender y ya no prendía, lo intente cargar y tampoco prendía, y por ultimo lo intente conectar a la PC pero la PC no reconocía mi teléfono, intente buscar ayuda y lo que encontré es que era muy difícil reparar eso, pero nunca encontré como hacerlo
¿Me prodrián ayudar? Por favor
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 24/07/19, 04:26:27
Array

[xs_avatar]
Jimtlopez Jimtlopez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Excelente aporte colega, muchas gracias!
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 25/10/19, 14:15:02
Array

[xs_avatar]
FinisteRa FinisteRa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

arg Ayudaaa¡¡¡

Buenos dias a todos, tengo un problema que me gustaria saber como solucionar:
tengo un problema con un MOTO G5 xt1670, le tenia instalado el twrp con la rom original en modo root, lo preste a un compañero y me lo devolvio en un hard brick tan violento que ni la pc lo reconoce, ya no carga el twrp y no inicia en fastboot, al prenderlo me arroja un error en el kernel.
al preguntarle que le habia hecho me dice que lo formateo desde configuraciones pero dudo que sea lo unico que halla hecho.
que puedo hacer ? como puedo solucionar mi problema ? de antemano agradecimientos a todos e invito un cafe al que quiera ayudarme.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 26/10/19, 00:24:05
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,018

 Cita: Originalmente Escrito por FinisteRa Ver Mensaje
Buenos dias a todos, tengo un problema que me gustaria saber como solucionar:
tengo un problema con un MOTO G5 xt1670, le tenia instalado el twrp con la rom original en modo root, lo preste a un compañero y me lo devolvio en un hard brick tan violento que ni la pc lo reconoce, ya no carga el twrp y no inicia en fastboot, al prenderlo me arroja un error en el kernel.
al preguntarle que le habia hecho me dice que lo formateo desde configuraciones pero dudo que sea lo unico que halla hecho.
que puedo hacer ? como puedo solucionar mi problema ? de antemano agradecimientos a todos e invito un cafe al que quiera ayudarme.
Mira este mensaje: --> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1458065

Que pertenece a este apartado: --> https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2336

Suerte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 26/10/19, 03:49:54
Array

[xs_avatar]
FinisteRa FinisteRa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Mira este mensaje: --> https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1458065

Que pertenece a este apartado: --> https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2336

Suerte.
muchas gracias, ya mismo me pongo manos a la obra y veremos que tal funciona
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Discusión general sobre Android

Herramientas


Hora actual: 01:40:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.