OnePlus 8T OnePlus 8T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/05/24, 09:20:55
Array

[xs_avatar]
Westone Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
OxygenOS 14.0.0.600 for the OnePlus 8T

Nueva actualización para el 8T

OP 8T

IN: KB2001_14.0.0.600(EX01)
EU: KB2003_14.0.0.600(EX01)
NA: KB2005_14.0.0.600(EX01)



Changelog

System
  • You can now press and hold the Volume Down button to turn the torch on when the screen is off.
  • You can now enter the first letter of an app name to perform a fuzzy search from the Home screen search bar in Drawer mode.
  • You can now adjust the volume for individual apps based on your needs.
  • Improves the volume bar's design for ease of use and visual consistency.
  • You can now use fingerprint unlock without waking up the screen.
  • Improves system stability.
  • Integrates the April 2024 Android security patch to enhance system security.


- Hilo Oficial: https://community.oneplus.com/thread...86166608756736

- Foro Oficial: https://community.oneplus.com/circle...60458221338626

- Hilo Repositorio XDA: https://forum.xda-developers.com/t/o...uilds.4193183

Última edición por Westone Día 10/05/24 a las 11:34:23.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Westone su comentario:


  #2  
Viejo 10/05/24, 11:52:52
Array

[xs_avatar]
Westone Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
En Oxygen Updater ya sale la actualización, 694mb
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/05/24, 11:55:53
Array

[xs_avatar]
fetenga fetenga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,340
Modelo de smartphone: Xperia XZ3 Plata
Tu operador: Otra
Me acaba de saltar por OTA
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/05/24, 12:25:09
Array

[xs_avatar]
Elricm Elricm está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Galaxy S4 GT-I9505

Yo también, actualizado por OTA, de momento todo bien y con la fluidez habitual.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/05/24, 15:40:16
Array

[xs_avatar]
sir_eider sir_eider no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mandril (en las afueras)
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Yoigo
A mi también me ha saltado, esta noche actualizaré tranquilamente...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/05/24, 18:17:50
Array

[xs_avatar]
HaviMajo HaviMajo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: O2
Recibida por OTA y de momento todo bien.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/24, 22:10:49
Array

[xs_avatar]
Westone Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
Debo ser el único al que no le ha saltado todavia
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/05/24, 15:23:59
Array

[xs_avatar]
motrixbpm motrixbpm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Lleida
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: OnePlus 8T // OnePlus One // HTC Desire HD
Tu operador: Pepephone
Hola,

Hoy me ha aparecido para descargar esta actualización vía OTA y lo he hecho como siempre pero cuando se ha reiniciado no me detectaba la SIM (igual que la otra vez). De hecho, introducía el PIN y no había manera de que me lo aceptara. Esta vez he quitado la tarjeta SIM sin reiniciar y al volver a poner la tarjeta e introducir el código PIN entonces ya me lo ha aceptado.

Pero si cada vez que sale una actualización me tiene que pasar lo mismo pues a lo mejor me lo pienso de actualizar...

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/05/24, 15:32:10
Array

[xs_avatar]
Cosita_es Cosita_es no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Otra
A mí eso también me ha pasado con otras actualizaciones
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/05/24, 12:35:03
Array

[xs_avatar]
axetece axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
A mi me ha pasado también.

La historia es que el código que pide no es el de bloqueo aparece otro texto.

Y al reiniciar ya pide código de bloqueo.

También me pasa que al darle a cerrar apps abiertas en segundo plano cierra todas pero WhatsApp, Instagram y alguna más siguen abiertas hasta que las cierro una a una.
__________________
Enjoy Android!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/05/24, 19:08:19
Array

[xs_avatar]
alleineforever alleineforever no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En mi casa (BCN)
Mensajes: 2,353
Modelo de smartphone: OnePlus 8t
Tu operador: Lowi
De momento bien, la siento más fluida, a ver la batería... Parece una actualización para quedarse en ella
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/05/24, 06:17:46
Array

[xs_avatar]
Balkam Balkam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
A mí también me pasó lo del pin al actualizar, pero solo tuve que reiniciar y ya funcionó como toca.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/05/24, 20:22:06
Array

[xs_avatar]
Westone Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alleineforever Ver Mensaje
De momento bien, la siento más fluida, a ver la batería... Parece una actualización para quedarse en ella
Pues yo la noto más tragona que la anterior, no sé si será cosa mía.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/05/24, 20:24:03
Array

[xs_avatar]
HaviMajo HaviMajo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 580
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Westone Ver Mensaje
Pues yo la noto más tragona que la anterior, no sé si será cosa mía.
Yo sin embargo la noto bastante mejor en cuanto a consumo de batería con respecto a la anterior, que tragaba que daba gusto. Al menos en mi caso.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/05/24, 20:35:09
Array

[xs_avatar]
feder36 feder36 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Fuerteventura - Corralejo
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Hola. Actualicé el primer día que saltó el aviso y ahora mismo, desp de utilizar el móvil todo el día normalmente me ha salido esa línea verde de la que se habla en muchos foros luego de actualizar a la 14. No se que hacer
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/05/24, 14:25:53
Array

[xs_avatar]
Westone Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por feder36 Ver Mensaje
Hola. Actualicé el primer día que saltó el aviso y ahora mismo, desp de utilizar el móvil todo el día normalmente me ha salido esa línea verde de la que se habla en muchos foros luego de actualizar a la 14. No se que hacer
Que mala suerte, creo que eres el primero que pasa por aquí al que le ha pasado lo de la linea en la pantalla. Creo recordar que Oneplus se hacia cargo de estos casos, ponte en contacto con ellos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/05/24, 19:50:44
Array

[xs_avatar]
Grishnakh Grishnakh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: Honor View 10
Tu operador: Jazztel
¿Los que tenéis 5G habéis notado algo raro? El fin de semana que he estado fuera iba muy lenta la carga de imágenes, tuits, etc hasta que me dio por cambiar al 4G. No sé si sería por la zona en la que estaba (es una zona en concreto dentro de una gran ciudad) o por el teléfono
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/05/24, 20:38:45
Array

[xs_avatar]
pentagonin pentagonin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Moto G5+, OP8T, asus memopad 301T
Tu operador: Vodafone
Es algo habitual si te conectas a la banda 700 (N28) o 5G de mentirijilla, se satura con facilidad. Si existiera un panel N78 de Huawei, que es el verdadero 5G, iría el móvil como un tiro. A mi también me pasa diariamente.

Solución, ponerlo en 4G hasta que los operadores implementen un núcleo 5G sin bugs. Pal 2027 más o menos

Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/05/24, 11:15:19
Array

[xs_avatar]
Westone Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,625
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Grishnakh Ver Mensaje
¿Los que tenéis 5G habéis notado algo raro? El fin de semana que he estado fuera iba muy lenta la carga de imágenes, tuits, etc hasta que me dio por cambiar al 4G. No sé si sería por la zona en la que estaba (es una zona en concreto dentro de una gran ciudad) o por el teléfono
Si, me ha pasado y mira que normalmente no uso el 5G pero alguna vez que lo he tenido conectado me ha pasado eso que las cosas cargan mas lenta con 5G que con 4G.

Como dice pentagonin, hasta que no implementen el 5G de verdad es casi mejor tirar de 4G que de 5G
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/05/24, 17:11:35
Array

[xs_avatar]
Fran_J9 Fran_J9 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pentagonin Ver Mensaje
Es algo habitual si te conectas a la banda 700 (N28) o 5G de mentirijilla, se satura con facilidad. Si existiera un panel N78 de Huawei, que es el verdadero 5G, iría el móvil como un tiro. A mi también me pasa diariamente.

Solución, ponerlo en 4G hasta que los operadores implementen un núcleo 5G sin bugs. Pal 2027 más o menos

Saludos
Hostias, no tenía ni idea, y me paso esto la semana pasada. No tenia internet aún teniendo 5G... me estaba volviendo loco reiniciando...

Gran consejo! Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8T

Herramientas


Hora actual: 11:43:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /