Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 11/07/19, 17:12:11
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

Buenas txaelo y perdona la tardanza. En el punto 2 depende del servidor así que puede salir eso o salir las versiones correspondientes. En la pestaña de los cambios futuros es más difícil encontrar algo aunque a veces los ves, pero nada de eso debe preocuparte, en principio.

Respecto al Lineage, aunque yo uso la Free, te recomiendo estas modificaciones. Las que no indico las dejas tal cual las tienes:
Tamaño de actualización: Siempre que uses Wifi se recomienda FULL ZIP. Si usas datos ya depende de ti usar Delta o Full Zip.

Versión a descargar: Nightly (con la otra solo tendrás la estable que suele estar muy anticuada).
Además, en Nightly solo se recomienda instalar cuando veas 3 o más estrellas de 3 o más usuarios. Tambien podrás ver que nota le dan a estabilidad, batería, etc. pulsando sobre las estrellas y además, podrás dejar tu nota si así lo deseas. Hay veces que ponen 4 o 5 estrellas pero entras a ver y en batería ponen 2 o 3 estrellas (es en lo que más me fijo). Todas las veces que vi 3 estrellas máximo en batería, la batería se descargaba super rápido y por eso solo actualizo si en ella veo 4 o más estrellas.

Zip adicional para Flasheo: te recomiendo poner primero OPEN_GAPPS (los podrás modificar pulsando en el y poniendo los nuevos que recuerda que por mejor, deben ir en la carpeta Lineage).
Zip adicional para flasheo: segundo pon el TUNED KERNEL (como el anterior podrás cambiarlo cuando haya nueva versión).

El SMART PACK quítalo de los zip adicionales.

Borrar versiones más antiguas que Última 1.

Auto eliminar copias segur. Anteriores: No elimine nada (solo versiones sin anuncios).

Es cuanto recomiendo, pero ya cada cual que haga lo que prefiera según vea si le va mejor o peor

Última edición por Flamman Día 11/07/19 a las 17:17:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #262  
Viejo 11/07/19, 19:03:53
Array

[xs_avatar]
txaelo txaelo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 13

Lineage Downloader Config.

Ante todo gracias por contestar Flamman.
Paso a poner la configuración que me das y ya me quedo más tranquilo.
No obstante si veo algo raro lo comunicaré, aunque no creo.
Seguiré investigando lo de los servidores a ver que saco.
Un abrazo.
Txaelo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #263  
Viejo 15/07/19, 12:58:03
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Flamman! El tema del gps iGO cómo está? Funciona bien y está actualizado?
Ahora para vacaciones hace falta uno que no consuma datos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #264  
Viejo 15/07/19, 13:17:27
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
Flamman! El tema del gps iGO cómo está? Funciona bien y está actualizado?
Ahora para vacaciones hace falta uno que no consuma datos
Pues precisamente el último que postee con mapas Q4 (son los más actuales) es el que uso y he usado en cada viaje de 800 Kms a Cantabria y me ha llevado y traido sin problema, y mira que soy torpe para llegar a los sitios. Es la versión más actualizada que hay actualmente.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1436126

Última edición por Flamman Día 15/07/19 a las 13:20:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #265  
Viejo 15/07/19, 17:06:41
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Pues precisamente el último que postee con mapas Q4 (son los más actuales) es el que uso y he usado en cada viaje de 800 Kms a Cantabria y me ha llevado y traido sin problema, y mira que soy torpe para llegar a los sitios. Es la versión más actualizada que hay actualmente.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1436126
El link del programa está caído
Y los mapas también

Última edición por porteracus Día 15/07/19 a las 17:09:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #266  
Viejo 16/07/19, 00:36:03
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
El link del programa está caído
Y los mapas también
Voy a resubir. Gracias por el aviso.

EDITO: Resubidos todos los links del iGO.

Última edición por Flamman Día 16/07/19 a las 00:56:58.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
  #267  
Viejo 16/07/19, 01:38:31
Array

[xs_avatar]
txaelo txaelo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 13

Saludos.
Alguien tiene problemas para recibir SMS?
Al parecer no los recibo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #268  
Viejo 16/07/19, 02:36:32
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por txaelo Ver Mensaje
Saludos.
Alguien tiene problemas para recibir SMS?
Al parecer no los recibo.
Con Vodafone los recibo perfectamente.
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 24/07/19, 12:30:18
Array

[xs_avatar]
merck merck no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola Flamman, magnifico trabajo.
Hace un par de semanas le puse a mi S5 esta rom (exactamente no puesto que yo tengo la versión dual sim y le puse la suya) y ha estado funcionando perfectamente hasta esta mañana...

Todo funciona correctamente (sms, wathssap, internet...) excepto las llamadas, ni oigo ni me oyen...

¿sabes a que puede ser debido?


Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #270  
Viejo 25/07/19, 13:34:13
Array

[xs_avatar]
merck merck no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Lo he reinstalado todo y vuelve a funcionar....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #271  
Viejo 25/07/19, 17:17:15
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por merck Ver Mensaje
Lo he reinstalado todo y vuelve a funcionar....
Cuando empieza a fallar se suele recomendar instalar la ROM encima sin más. Con eso se suele solucionar
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 26/07/19, 09:00:47
Array

[xs_avatar]
merck merck no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Volvere a intentarlo esta tarde porque esta mañana ha vuelto a fallar....
El caso es que todo lo demas vaperfectamente, solo me fallan las llamadas de voz...


Reinstalada la ultima rom de lineage para el duos y solo funciona una de las tarjetas...
¿Alguna idea?

Última edición por merck Día 27/07/19 a las 00:36:19.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #273  
Viejo 27/07/19, 23:35:55
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

Aquí podreis encontrar el iGO con los nuevos Mapas que, muy gratamente, han salido los Q2 2019:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1504989

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
  #274  
Viejo 30/07/19, 16:27:36
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Aquí podreis encontrar el iGO con los nuevos Mapas que, muy gratamente, han salido los Q2 2019:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1504989

Gracias crack, la versión de iGo es la misma o es nueva?
Y los mapas puedo eliminar y pegar estos nuevos?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #275  
Viejo 30/07/19, 20:47:41
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

La versión es la misma, pero lleva actualizdo unos cuantos archivos para mejora de los nuevos mapas.

Lo recomendable es eliminar los mapas viejos y poner los nuevos, sin más.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #276  
Viejo 03/08/19, 00:24:37
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 2,033
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
Buenas cuado uso la cam con flash se bloquea el movil a alguien le pasa?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #277  
Viejo 03/08/19, 01:30:34
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por caralon2001 Ver Mensaje
Buenas cuado uso la cam con flash se bloquea el movil a alguien le pasa?
A mi no, ni con la de Lineage ni con las de terceros
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 04/08/19, 12:27:38
Array

[xs_avatar]
txaelo txaelo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 13

Deciros que mi S5 tengo la impresión que ha pasado a mejor vida.
Según estaba usándolo se reinicio y no ha parado.
Ha entrado en brick reinicios constantes y no hay forma de revivirlo solo entra en modo download.
He metido el 4 + pit el TWRP y nada sigue igual.
He limpiado los pines de la bateria, quitado la tarjeta y la SIM y no hay forma.
Seguiré intentándolo pero imagino que tendré que comprar otro.
Gracias a todos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #279  
Viejo 04/08/19, 17:22:33
Array

[xs_avatar]
Deep Space Hombre Deep Space no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por txaelo Ver Mensaje
Deciros que mi S5 tengo la impresión que ha pasado a mejor vida.
Según estaba usándolo se reinicio y no ha parado.
Ha entrado en brick reinicios constantes y no hay forma de revivirlo solo entra en modo download.
He metido el 4 + pit el TWRP y nada sigue igual.
He limpiado los pines de la bateria, quitado la tarjeta y la SIM y no hay forma.
Seguiré intentándolo pero imagino que tendré que comprar otro.
Gracias a todos.
Prueba a instalar la rom stock.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Deep Space su comentario:
  #280  
Viejo 04/08/19, 22:57:47
Array

[xs_avatar]
txaelo txaelo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 13

Gracias es lo único que me queda por probar.
Lo haré.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a txaelo su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 03:44:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.