Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/06/17, 18:28:57
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Instalar TWRP sin ser root ni querer ser root

Buenas tardes, me gustaría saber si es posible instalar TWRP sin ser root ni querer hacerle root.
No quiero ser root porque sino hay app que no me funcionan.
Dicho esto, podría instalar TWRP mediante odin?
Gracias de antemano y un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 11/06/17, 18:32:06
Array

[xs_avatar]
beckusan beckusan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung S6
Tu operador: MasMóvil
Claro, bajas el recovery y como si de una stock rom se tratase
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/06/17, 23:49:20
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Perfecto muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/06/17, 10:18:02
Array

[xs_avatar]
Huesancos Hombre Huesancos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Lowi
A mi al hacerlo así se me quedó el telefono en un bonito bootloop, y por lo visto es que sin root pasa eso, a ver si alguien más entendido te da luz, pero yo al querer meter por Odin el último TWRP sin root, se me quedó en bootloop, luego al rootear ya me lo instaló sin problemas también, pero arrancaba sin problemas ya
__________________
Siemens A65 --> Sony Ericsson 770i --> Sharp GX29 --> Huawei G300 NFC --> MLais MX 58 Air --> Huawei G300 NFC --> Moto G 2014 --> LG G4 --> Moto G 2014 --> Samsung Galaxy S6 SM-G920F 32Gb --> Htc U Ultra 64 Gb --> Pocophone F1 64 Gb --> Pixel 3a
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/06/17, 12:43:07
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Joe, gracias por avisar, la verdad es que en todos los tutoriales que he visto parece que había que hacerse root antes.
De momento entonces lo voy a dejar como esta.
Quería meterle la batería del s7 edge y necesitaba TWRP para meter el kernel que calibra correctamente la batería.
Igual directamente compro una nueva original de este modelo y a ver si mejora la autonomía un poco mas.
No paso de las 2 horas de pantalla, se queda un poco justo para mi.

Gracias por la información Huesancos, saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/17, 13:47:14
Array

[xs_avatar]
El Kachongui Hombre El Kachongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 4,400
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Vodafone
Para nada es necesario instalar root, estoy harto de instalar recoverys en roms stock sin ningún problema, meterías el archivo del recovery en la casilla que no corresponde.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/06/17, 17:04:07
Array

[xs_avatar]
beckusan beckusan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung S6
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por El Kachongui Ver Mensaje
Para nada es necesario instalar root, estoy harto de instalar recoverys en roms stock sin ningún problema, meterías el archivo del recovery en la casilla que no corresponde.
Estoy contigo, yo lo hice en mi s6 sin ser root con la stock y no tuve problema alguno, y con otras roms y tampoco. No entiendo porque dicen que si, pero cada uno hace lo que ve,,
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/06/17, 16:03:04
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
No hace falta ser root porque para ser root hay que tener el recovery metido en este caso TWRP (hablo de la forma oficial, sin usar aplicaciones de terceros)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/06/17, 23:03:52
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
No hace falta ser root porque para ser root hay que tener el recovery metido en este caso TWRP (hablo de la forma oficial, sin usar aplicaciones de terceros)
No te entiendo lo que comentas, para ser root hay que tener TWRP, yo lo que quiero es instalar TWRP sin hacer root ni antes ni despues.

En que quedamos es posible o no?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/06/17, 23:08:24
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Vale ya te he entendido.
Hay que tener instalado TWRP antes para poder hacer root.
Ya que estamos, la manera de instalar TWRP es ponie do el telefono en modo download y poniendo el archivo para flashear en la casilla AP, correcto?
Alguien podria poner un enlace de descarga del TWRP para el S6 G920F?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/06/17, 09:09:34
Array

[xs_avatar]
beckusan beckusan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung S6
Tu operador: MasMóvil
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/06/17, 09:13:10
Array

[xs_avatar]
beckusan beckusan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung S6
Tu operador: MasMóvil
Fijate bien, porque al salir del trwp te va preguntar si quieres instalar supersu, y como le digas a todo que si, lo instalas y la app de trwp tambien
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/06/17, 19:40:25
Array

[xs_avatar]
rscfilms rscfilms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Muchas gracias beckusan, aver si me atrevo a instalarlo.
Con otros móviles nunca he tenido miedo pero esta vez no quiero que se me ponga en root y que no me funcionen ciertas aplicaciones.
Gracias por toda la información, si me aventuro os digo como me ha ido, un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/08/18, 19:15:57
Array

[xs_avatar]
Elian1234 Elian1234 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge g925
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rscfilms Ver Mensaje
Vale ya te he entendido.
Hay que tener instalado TWRP antes para poder hacer root.
Ya que estamos, la manera de instalar TWRP es ponie do el telefono en modo download y poniendo el archivo para flashear en la casilla AP, correcto?
Alguien podria poner un enlace de descarga del TWRP para el S6 G920F?

Gracias de antemano.
Tengo una duda se puede instalar la twrp sin ser root y sin pc
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/08/18, 19:16:56
Array

[xs_avatar]
Elian1234 Elian1234 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung s6 edge g925
Tu operador: Movistar
Me ayudan
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/08/18, 08:18:26
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,484
Modelo de smartphone: Motorola G7 Plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Elian1234 Ver Mensaje
Me ayudan
No puedes instalar TWRP sin PC. Se necesita Odin.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 00:51:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.