Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #961  
Viejo Ayer, 11:48:30
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: MATE 10 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Pues sí que ha tardado yo soy Vodafone y me ha llegado hace dos semanas casi
Joer , pues lo compruebo regularmente y no me había llegado como digo hasta ayer mira que me toca la moral esto de las otas de huawei
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #962  
Viejo Ayer, 11:59:33
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,131
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Yo entiendo que el del compañero es comprado en vodafone, que es distinto a ser de vodafone
Los de vodafone creo que son l09 y los libres la mayoría l29 que son dual sim
Responder Con Cita
  #963  
Viejo Ayer, 14:03:28
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
Una pregunta tengo la 9.1.0.310 la he instalado por DLoad por que esperar a los de Orange no es opción.
Y quisiera saber en qué consiste la .310 parche 2 y si la puedo instalar por DLoad y si me dejáis el link porfavor.
Responder Con Cita
  #964  
Viejo Ayer, 14:57:53
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,131
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Una pregunta tengo la 9.1.0.310 la he instalado por DLoad por que esperar a los de Orange no es opción.
Y quisiera saber en qué consiste la .310 parche 2 y si la puedo instalar por DLoad y si me dejáis el link porfavor.
Te has quedado sin otas compi, la 311 es la de orange y ya está firmada y llegando a los móviles
La 310 patch 2 no se puede instalar por dload te tiene que llegar por ota
Responder Con Cita
  #965  
Viejo Ayer, 17:29:17
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,534
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
Una pregunta tengo la 9.1.0.310 la he instalado por DLoad por que esperar a los de Orange no es opción.
Y quisiera saber en qué consiste la .310 parche 2 y si la puedo instalar por DLoad y si me dejáis el link porfavor.
Pues ahora mismo no tienes actualizaciones porque las terminadas en 0 son para los terminales libres
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #966  
Viejo Ayer, 17:29:22
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
En este caso que tendria que hacer para que me llegase la .311 y qué diferencias tiene respecto con la .310
Responder Con Cita
  #967  
Viejo Ayer, 17:36:09
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,131
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PabloValle Ver Mensaje
En este caso que tendria que hacer para que me llegase la .311 y qué diferencias tiene respecto con la .310
Seguir el tutorial que tengo hecho para recuperar otas, no tiene ninguna diferencia simplemente la terminación 311 para orange, 310 para los libres
Responder Con Cita
  #968  
Viejo Ayer, 17:44:04
Array

[xs_avatar]
PabloValle Hombre PabloValle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: España
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Seguir el tutorial que tengo hecho para recuperar otas, no tiene ninguna diferencia simplemente la terminación 311 para orange, 310 para los libres
Muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:01:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.