Xiaomi 11T Pro Xiaomi 11T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/10/21, 17:58:51
Array

[xs_avatar]
josemanuelk6 josemanuelk6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

Qué rabia, la verdad. Porque me es muy útil. Ayer cambié la ROM y tampoco me va. La cosa es que con un mi8 y un poco x3 va sin problema. Es un poco incomprensible.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/10/21, 18:00:55
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Problema resuelto, Android Auto ya me funciona perfectamente.

El problema era el cable, probé con el original y otros que tenia en casa y de amigos (nuevos) y na que no funcionaba.

Compré un cable nuevo para carga y sincronización de datos, compatible con todos los dispositivos con puerto USB-C.

Nada más conectar móvil y coche se inició la configuración, cortita 10 segundos y Android Auto funcionando y móvil cargando.

Saludos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/10/21, 18:45:58
Array

[xs_avatar]
josemanuelk6 josemanuelk6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Problema resuelto, Android Auto ya me funciona perfectamente.



El problema era el cable, probé con el original y otros que tenia en casa y de amigos (nuevos) y na que no funcionaba.



Compré un cable nuevo para carga y sincronización de datos, compatible con todos los dispositivos con puerto USB-C.



Nada más conectar móvil y coche se inició la configuración, cortita 10 segundos y Android Auto funcionando y móvil cargando.



Saludos
Con el original tampoco te iba? Qué cable has comprado?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/10/21, 19:19:09
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Cellularline, ref: FSC C164054, lo compre en Media Markt tienda, parece un poco descatalogado, pero funciona, precio 12,95 €. No lo encontré en Internet para poner enlace.

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por josemanuelk6 Ver Mensaje
Con el original tampoco te iba? Qué cable has comprado?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/10/21, 19:48:25
Array

[xs_avatar]
josemanuelk6 josemanuelk6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

Gracias, voy a buscarlo en cuanto pueda, a ver si hay suerte
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/11/21, 15:52:20
Array

[xs_avatar]
josemanuelk6 josemanuelk6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Cellularline, ref: FSC C164054, lo compre en Media Markt tienda, parece un poco descatalogado, pero funciona, precio 12,95 €. No lo encontré en Internet para poner enlace.



Saludos
Ayer estuve en el media markt, compré este cable y conseguí solucionarlo. Muchas gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 12/11/21, 18:13:04
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 56,823

A @josemanuelk6:

Nos alegramos de que hayas podido arreglar el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 21/11/21, 11:03:18
Array

[xs_avatar]
fedekos Hombre fedekos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: En el mundo
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: Xiaomi 11T Pro 8/256
Tu operador: Pepephone
Por si le sirve a alguien, yo he conectado el móvil con un cable Samsung que tenia en el coche de mi anterior terminal y me ha funcionado perfectamente, no he tenido que comprar ninguno en especial.

Saludos

PD: Con el cable original a mi no me funciona, tiene guasa. jaja.

Última edición por fedekos Día 04/04/22 a las 10:19:49.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 04/01/22, 19:03:27
Array

[xs_avatar]
steve666 Hombre steve666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zamora
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: Nexus 5, Oneplus One, S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Yo tb tengo el mismo problema, o no lo detecta directamente o lo hace alguna vez de mala manera, lo he puesto con su cable y ya no se k pensar si es del coche k enchufe mal o yo k se
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/01/22, 00:13:11
Array

[xs_avatar]
JCJMC JCJMC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,683
Modelo de smartphone: Pocophone F1 - Nexus 10 - Samsung Tab S2
Tu operador: Pepephone
Yo sin problemas, eso si, utilizo un buen cable
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/01/22, 00:13:51
Array

[xs_avatar]
JCJMC JCJMC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2,683
Modelo de smartphone: Pocophone F1 - Nexus 10 - Samsung Tab S2
Tu operador: Pepephone
Repetido

Última edición por JCJMC Día 16/01/22 a las 00:16:51.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/04/22, 21:55:29
Array

[xs_avatar]
ikki69 ikki69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Puedes poner enlace? No lo encuentro y me esta volviendo loco el problema
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/04/22, 22:13:17
Array

[xs_avatar]
ikki69 ikki69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/04/22, 17:40:17
Array

[xs_avatar]
joevidi joevidi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes.

Menos mal que no leí este tema, porque si no me hubiera replanteado la compra de un móvil que, por lo demás, me parece completísimo.

Os cuento mi experiencia. El cable que usaba en el coche con mi anterior Redmi Note 8 Pro no me funciona con el 11T Pro. Se trataba de un cable "de los chinos" que ya me daba problemas.
Sin embargo, tanto el cable original del 11T Pro, como los que venían de serie en el Redmi Note 8 Pro y Redmi Note 10 Pro, me han funcionado perfectamente. La versión de AA que llevo es la última hasta el momento (7.5.621344), y el SO del móvil es el MIUI Global 13.0.9.
Ah, el coche es un Hyundai Tucson del 2019.

Espero que os sirva de ayuda, porque está claro que el problema radica en el cable que se use para la conexión con el coche.

Última edición por joevidi Día 22/04/22 a las 18:25:00.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 25/04/22, 10:39:49
Array

[xs_avatar]
ximonell Hombre ximonell no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Tortosa
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: +34678972795
Tu operador: Yoigo
Hola a todos, yo tengo el mismo problema, no hay manera que me funcione Android Auto. Antes me salia el icono en la pantalla del mobil, ahora ni eso. Voy a aplicaciones y ahi esta, quiero desintalarla y lo unico que puedo hacer es borrar las actualizaciones pero la aplicacion ahi sigue. ¿Sabeis como borrarla para intentar volver a instalarla? Me gustaria probar esto a ver si así funciona. Gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/04/22, 10:54:46
Array

[xs_avatar]
josemanuelk6 josemanuelk6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ximonell Ver Mensaje
Hola a todos, yo tengo el mismo problema, no hay manera que me funcione Android Auto. Antes me salia el icono en la pantalla del mobil, ahora ni eso. Voy a aplicaciones y ahi esta, quiero desintalarla y lo unico que puedo hacer es borrar las actualizaciones pero la aplicacion ahi sigue. ¿Sabeis como borrarla para intentar volver a instalarla? Me gustaria probar esto a ver si así funciona. Gracias
No es un problema de la app. Prueba con diferentes cables, fue mi única solución aunque algunas vez puntual se sale.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/04/22, 11:21:59
Array

[xs_avatar]
ximonell Hombre ximonell no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Tortosa
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: +34678972795
Tu operador: Yoigo
No funciona

Ya he probado varios cables incluso el que viene con el mobil y no funciona. No sé si es problema de configuracion o que
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/04/22, 11:23:31
Array

[xs_avatar]
josemanuelk6 josemanuelk6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ximonell Ver Mensaje
Ya he probado varios cables incluso el que viene con el mobil y no funciona. No sé si es problema de configuracion o que
Yo también probé muchos. Si miras en mis mensajes anteriores recomiendo uno que lo comentó otro compañero, del mediamarkt.

No es configuración ni software. Es un fallo del puerto usb
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/04/22, 11:35:26
Array

[xs_avatar]
ximonell Hombre ximonell no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Localización: Tortosa
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: +34678972795
Tu operador: Yoigo
Probaré lo del cable otra vez pero el primer problema que tengo es que ya no puedo ver el icono en la pantalla del movil

Última edición por ximonell Día 25/04/22 a las 11:37:53.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 25/04/22, 11:37:25
Array

[xs_avatar]
josemanuelk6 josemanuelk6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por ximonell Ver Mensaje
El primer problema que tengo es que ya no puedo ver el icono en la pantalla del movil
El icono sale a veces y otras no cuando no conecta bien. El problema es el cable. Puedes desactualizarlo y actualizarlo desde la playstore si te quedas más tranquilo con el tema de la configuración
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi 11T Pro

Herramientas


Hora actual: 01:15:59 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /