Avisos

Samsung Galaxy S20 Plus Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 09/09/20, 20:40:00
Array

[xs_avatar]
djluke Hombre djluke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: malaga
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por theforbidden Ver Mensaje
La resolucion de pantalla influye poco y nada en la duracion de bateria, siempre va a ser QHD+ por mas que lo pongas en FHD+ lo que hace es interpolar pixeles pero siguen estando ahi. Donde se podria notar un poquito es si lo usas con juegos pesados ya que ahi se esfuerza mas el procesador y la gpu.
Es bueno saberlo pensaba que influía en el uso normal, gracias compi
Responder Con Cita


  #382  
Viejo 09/09/20, 21:34:57
Array

[xs_avatar]
jmguerre jmguerre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djluke Ver Mensaje
Bueno sigo probando y aora con 60hz y máxima resolución de pantalla este es mi consumo ahora mismo
Que gusto ver esa duracion, como conseguis esos consumos??, que habeis desactivado, que uso le dais al movil.

Saludos
Responder Con Cita
  #383  
Viejo 09/09/20, 21:37:23
Array

[xs_avatar]
jmguerre jmguerre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

Yo ahora mismp llevo esto, de 22, 23 horas no subo como maximoScreenshot_20200909-213628_GSam%20Battery%20Monitor.jpg
Responder Con Cita
  #384  
Viejo 09/09/20, 21:44:36
Array

[xs_avatar]
djluke Hombre djluke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: malaga
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmguerre Ver Mensaje
Que gusto ver esa duracion, como conseguis esos consumos??, que habeis desactivado, que uso le dais al movil.

Saludos
Yo solo he utilizado la aplicación Packard disabler y ese consumo es con pantalla a 60hz sync off, gps off, brillo auto
Responder Con Cita
  #385  
Viejo 10/09/20, 06:24:13
Array

[xs_avatar]
jmguerre jmguerre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djluke Ver Mensaje
Yo solo he utilizado la aplicación Packard disabler y ese consumo es con pantalla a 60hz sync off, gps off, brillo auto
Y con el packard disabler que quitas?? Todo lo de samsung???
Responder Con Cita
  #386  
Viejo 10/09/20, 10:28:26
Array

[xs_avatar]
djluke Hombre djluke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: malaga
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmguerre Ver Mensaje
Y con el packard disabler que quitas?? Todo lo de samsung???
si, le das a los 3 puntitos y le das a a disable all bloatware
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #387  
Viejo 14/09/20, 20:14:53
Array

[xs_avatar]
caenix8 Hombre caenix8 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Las Palmas
Mensajes: 2,495
Modelo de smartphone: s7 / S6 / Nexus 5 / SII / Desire / Magic
Tu operador: Pepephone
Notais mucha diferencia de consumo con el modo oscuro? Es que me resulta feo xd
Responder Con Cita
  #388  
Viejo 14/09/20, 21:38:41
Array

[xs_avatar]
jmguerre jmguerre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djluke Ver Mensaje
si, le das a los 3 puntitos y le das a a disable all bloatware
Gracias
Responder Con Cita
  #389  
Viejo 14/09/20, 22:39:51
Array

[xs_avatar]
djluke Hombre djluke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: malaga
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmguerre Ver Mensaje
Gracias
No ai de que para algo estamos en este foro para ayudarnos,ya me contaras
Responder Con Cita
  #390  
Viejo 15/09/20, 06:28:12
Array

[xs_avatar]
jmguerre jmguerre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djluke Ver Mensaje
No ai de que para algo estamos en este foro para ayudarnos,ya me contaras
He visto que te marca como bloatware tambien el samsung health, el almacenamiento externo t un par de cositas de seguridad de samsung, eso tambien es seguro quitarlo?, sobre todo lo de security agent y el external storage?, lo digo por el tema de darle a disable all bloatware o ir uno por uno.
Gracias de nuevo compi
Responder Con Cita
  #391  
Viejo 15/09/20, 12:29:48
Array

[xs_avatar]
djluke Hombre djluke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: malaga
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmguerre Ver Mensaje
He visto que te marca como bloatware tambien el samsung health, el almacenamiento externo t un par de cositas de seguridad de samsung, eso tambien es seguro quitarlo?, sobre todo lo de security agent y el external storage?, lo digo por el tema de darle a disable all bloatware o ir uno por uno.
Gracias de nuevo compi
Yo solo volvi a activar lo del tiempo lo demas lo deje desactivado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #392  
Viejo 16/09/20, 00:16:29
Array

[xs_avatar]
jmguerre jmguerre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por djluke Ver Mensaje
Yo solo volvi a activar lo del tiempo lo demas lo deje desactivado
Justo lo que voy a dejar desactivado porque yo uso una app de tiempo externar ACCUWEATHER
Responder Con Cita
  #393  
Viejo 16/09/20, 01:38:23
Array

[xs_avatar]
djluke Hombre djluke no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: malaga
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jmguerre Ver Mensaje
Justo lo que voy a dejar desactivado porque yo uso una app de tiempo externar ACCUWEATHER
Ok ya me dirás que tal te va el telefono aora
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #394  
Viejo 18/09/20, 13:01:36
Array

[xs_avatar]
killercillo234 killercillo234 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 496
Tu operador: Movistar

Buenos días.
He seguido este hilo y tras mi segundo ciclo eston son los resultados.
60hz
Brillo medio
Uso : jugando al brawl star y archer,Bluetooth con música 8 h, y llamadita de 1 h
Package disable pro he quitado casi todo el bloatwares
¿Cómo lo veis?

Lo que noto es que en deep sleep y demás es bastante tragón.
https://ibb.co/hcxMh9X
https://ibb.co/0qTVxjD
Responder Con Cita
  #395  
Viejo 18/09/20, 13:03:40
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por killercillo234 Ver Mensaje
Buenos días.
He seguido este hilo y tras mi segundo ciclo eston son los resultados.
60hz
Brillo medio
Uso : jugando al brawl star y archer
Package disable pro he quitado casi todo el bloatwares
¿Cómo lo veis?

Lo que noto es que en deep sleep y demás es bastante tragón.
https://ibb.co/hcxMh9X
https://ibb.co/0qTVxjD
Dejarle un par de semanas que se tiene que estabilizar.

Al principio siempre gasta bastante más.

S2
Responder Con Cita
  #396  
Viejo 18/09/20, 13:27:33
Array

[xs_avatar]
killercillo234 killercillo234 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 496
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pepe_tdi Ver Mensaje
Dejarle un par de semanas que se tiene que estabilizar.

Al principio siempre gasta bastante más.

S2
Nono, si después de haber leído bastante sobre el mal consumo de batería, no me parece tan malo. unas 6 horas y algo de pantalla, habiéndole dado cera..

Es verdad que mi s10+ tenía algo más de autonomía, unas 7 horas

La única pega es el modo reposo del terminal, que es verdad que en 5 horas o así te baja un 10% sin tocarlo..
Responder Con Cita
  #397  
Viejo 18/09/20, 16:54:04
Array

[xs_avatar]
AKLEDUD AKLEDUD no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Localización: Argentina
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: S20+
Tu operador: Claro
Bueno eso es algo que noto mucho, yo con el celular llegue a sacar aprox 9 hs de pantalla, pero noto que dura mucho màs mientras mas uso le doy al telefono que si está en reposo.
hay dias que lo uso muy poco, y en lo que son 2 3 horas de pantalla (espaciadas en 12 horas por ejemplo) me termino consumiendo un 60%.. mientras que si uso esas 3 horas de pantalla en por ejemplo 4 5 horas, me consume muy poco(30/40%) dependiendo el uso que le de.


 Cita: Originalmente Escrito por killercillo234 Ver Mensaje
Nono, si después de haber leído bastante sobre el mal consumo de batería, no me parece tan malo. unas 6 horas y algo de pantalla, habiéndole dado cera..

Es verdad que mi s10+ tenía algo más de autonomía, unas 7 horas

La única pega es el modo reposo del terminal, que es verdad que en 5 horas o así te baja un 10% sin tocarlo..
Responder Con Cita
  #398  
Viejo 19/09/20, 04:04:38
Array

[xs_avatar]
matii.09 Hombre matii.09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Alguno con el mod de 96hz ?? Lo acabo de instalar y a simple vista no noto nada casi..
Entre 120 y 60 si puedo notar la diferencia, pero entre 96 y 120.

No sé si es que el mod no anda o es muy imperceptible la diferencia a esa altura
Responder Con Cita
  #399  
Viejo 22/09/20, 23:29:15
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,342
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
Buenas, consumo todo en 4g,con el reloj conectado todo el tiempo, brillo automático, 60hz, qhd, WhatsApp, YouTube, Facebook,jugar,..

Screenshot_20200922-232750_GSam%20Battery%20Monitor.jpg
Responder Con Cita


  #400  
Viejo 23/09/20, 00:19:04
Array

[xs_avatar]
matii.09 Hombre matii.09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djluke Ver Mensaje
si, le das a los 3 puntitos y le das a a disable all bloatware
Sabes que me bajé el apk de la app e hice la configuración que pusiste.

Pero al poner disable all bloatware además del clima y otras cosas, me deshabilitó el búscador del launcher también.. A vos te pasó lo mismo? O usas otro launcher?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 02:43:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.