Avisos

LG Optimus L5 LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/03/13, 10:47:16
Array

[xs_avatar]
zaracatran zaracatran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Redmi 5 plus
Tu operador: Otra
Re: Paso a Paso Rootear/Desbloquear Bootloader/CWM/

Pos pasa porque el archivo de imagen que habéis copiado en la memoria no se llama como en la línea que escribís en el terminal emulator.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/03/13, 12:20:42
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
Solucion

cambiar dd if=/sdcard/recovery-clockwork-6.0.2.8-e610.img of=/dev/block/mmcblk0p17 por este dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/mmcblk0p17
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/03/13, 13:32:17
Array

[xs_avatar]
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
cambiar dd if=/sdcard/recovery-clockwork-6.0.2.8-e610.img of=/dev/block/mmcblk0p17 por este dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/mmcblk0p17
He instalado al fianal el recovery,pero me da el siguiente error,secure booting error,cause :boot certification verify
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/03/13, 14:30:57
Array

[xs_avatar]
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Alguien a conseguido con un e610,que le salgan todos los pasos correctos,por lo que leo por hay ese mensaje que me sale,es un brikeo,pero le quito la bateria y el telefono me funciona bien,haber si alguien lo ha conseguido y nos cuente que tal.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/03/13, 15:34:03
Array

[xs_avatar]
zaracatran zaracatran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Redmi 5 plus
Tu operador: Otra
Re: Paso a Paso Rootear/Desbloquear Bootloader/CWM/

Yo tengo un 610 y todo me ha ido bien, solo renombre el archivo de imagen por el nombre de la línea del terminal emulator.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/03/13, 15:48:36
Array

[xs_avatar]
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Con que firware lo hicistes,yo tengo el 10l
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/03/13, 15:59:32
Array

[xs_avatar]
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Por fin,conseguido
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/03/13, 14:55:20
Array

[xs_avatar]
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO E 2 LTE
Tu operador: Jazztel
PERFECTO!!!!!!
Y todo con la versión oficial V_10M de Suiza, funcional al 100%
Ya tengo el boot desbloqueado, y aunque me dió fallo al instalar el CWM, he instalado el Rom Manager y desde el el CWM, y ya tengo mi primer Recovery, eso sí de la versión oficial.
Cuando haya alguna Cyano o alguna Rom interesante, empezará el juego, jejeje, ya estoy calentando, espero no quemarme antes de que lleguen.


__________________
Pásate a Jazztel y ganemos juntos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/03/13, 14:59:30
Array

[xs_avatar]
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Tuenti Movil
Editados los comandos mal escritos y añadido tutorial para desbriquear
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/04/13, 01:16:01
Array

[xs_avatar]
felypemartinez felypemartinez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS L5
Tu operador: Movistar
Oie a mi se me reinisia a cada rato despues del bootloader porque pasa eso???
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/04/13, 07:53:22
Array

[xs_avatar]
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Tuenti Movil
Intenta meter un kdz mas nuevo,sino vuelve a cerrar el bootloader y hazlo desde la 10B modificada

Última edición por bautistasbr Día 18/04/13 a las 07:57:14.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 31/01/14, 11:55:41
Array

[xs_avatar]
Alejandro010 Alejandro010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Yo tengo problema a la hora instalar el archivo root.bat de la segunda descarga

Cuando lo abro con el explorador de archivos no me da la opción de instalar, sino que me dice que "abrir como". Puedo elegir, texto, imagen....etc. Pero en ningun sitio me sale la opción de instalar

Me pueden ayudar???
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/02/14, 14:18:46
Array

[xs_avatar]
revolt369 revolt369 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alejandro010 Ver Mensaje
Yo tengo problema a la hora instalar el archivo root.bat de la segunda descarga

Cuando lo abro con el explorador de archivos no me da la opción de instalar, sino que me dice que "abrir como". Puedo elegir, texto, imagen....etc. Pero en ningun sitio me sale la opción de instalar

Me pueden ayudar???
Lo tienes que ejecutar desde el ordenador.

Última edición por revolt369 Día 09/02/14 a las 14:34:25.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/06/14, 09:28:32
Array

[xs_avatar]
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,853
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Yoigo
Hola buenos días, chicos necesito de su ayuda ya que desde hace unos días instale en mi LG-e610v una rom que me desbloquea el bootloader y a su vez el recovery, paso siguiente una rom de CM11 pero las gapps no me dieron instalada, de tanto trastear ahora no me pasa del logo de LG, no me entra en modo recovery ni la pantalla de emergencia la amarilla entra, no se que a podido suceder, me podrían brindar ayuda.
Tampoco se si estará brickeado, pero es que no me entra en la pantalla amarilla

Gracias
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/10/15, 22:06:49
Array

[xs_avatar]
Frank Baltodano Frank Baltodano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG E612F
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por thor120 Ver Mensaje
ayuda mi telefono se reinicia instale el bootloader con otra version v10a_18-DEC-2012 y ahora no para de reiniciarse ayuda porfavor:c
amigo resolvistes el problema yo tengo el mismo problema no se que hacer
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/10/15, 16:49:52
Array

[xs_avatar]
gamval gamval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

quice rootear mi LG-E450g y al final supersu no me dejo hacer nada me aparece que debo actualizar binarios soy novato en eso no entiendo ni chisquis
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 30/11/15, 00:36:08
Array

[xs_avatar]
Aligosla Hombre Aligosla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 708
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Chicos tengo rooteado el LG L5 II graciasa KingRoot, mi duda ahora es sobre qué recovery poner, para luego poner Cyanogen. Quien me echa alguna manito?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 30/11/15, 02:02:32
Array

[xs_avatar]
Udjat Udjat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5,392
Modelo de smartphone: Idol 3 (6045I)
Tu operador: Otra
@Aligosla pues cuando tuve el LG L5, dominaba el CWM y desde ahí flasheabas seguro a CM, me imagino que también será compatible el TWRP.

Enviado desde mi 6045I
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 30/11/15, 02:06:31
Array

[xs_avatar]
Aligosla Hombre Aligosla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 708
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Udjat Ver Mensaje
@Aligosla pues cuando tuve el LG L5, dominaba el CWM y desde ahí flasheabas seguro a CM, me imagino que también será compatible el TWRP.

Enviado desde mi 6045I
Gracias. Tengo el L5 II en mi mano, la variable e450j, y hay muy pocas cosas sobre este modelo, no se como desbloquear bootloader y y meter Cyanogen sin que se brickee :/

Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 31/07/19, 08:20:21
Array

[xs_avatar]
Valentinlml Hombre Valentinlml no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: Chile
Mensajes: 4
Tu operador: Otra

Qué hermoso, un post del L5 con los links funcionando, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L5

Herramientas


Hora actual: 00:40:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.