Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/03/15, 19:55:21
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,822
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jano24 Ver Mensaje
Y se pueden sustituir por las carpetas que están en un post de la Black edition?
Los de la black edition estan echas por mi y no se si vale para esta. No lo e probado...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 18/03/15, 20:29:15
Array

[xs_avatar]
adasmus Hombre adasmus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Badalona
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA1-Huawei Mate8- S4 i9505- Elephone P7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Bueno, pues yo me e puesto hoy la Baltic y así me a quedado:



Versión lite, Root, CSC PHE, Idioma Español por defecto, Recovery Philz, Eliminadas las notificaciones Heads Up, Eliminado el S Finder y Quick Connect, Gestor de archivos y widget del tiempo del Note 4 y todo funcional.
Perdona James C. de donde la has sacado porque no la encuentro.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/03/15, 20:40:54
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,822
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adasmus Ver Mensaje
Perdona James C. de donde la has sacado porque no la encuentro.

Muchas gracias.
Esta puesta en Sammobile. Es la Baltic que se publico entre ayer y hoy.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 18/03/15, 20:49:47
Array

[xs_avatar]
Jonuan79 Hombre Jonuan79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Cartagena, Región de Murcia
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4 i9505
Tu operador: ONO
Ya queda menos para que incluyan la española. Supongo que la única diferencia entre versiones son los fondos de pantalla y la versión de banda base.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 18/03/15, 20:58:37
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
Los q la habéis rotado, q aplicaciones knox se suelen congelar?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 18/03/15, 21:04:12
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,822
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Los q la habéis rotado, q aplicaciones knox se suelen congelar?
Yo las elimino con el root explorer y son todas las que estan en las rutas System/App, System/Container y System/Priv-App. Son todos los archivos que en su nombre contengan la palabra knox.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 18/03/15, 21:23:17
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Yo las elimino con el root explorer y son todas las que estan en las rutas System/App, System/Container y System/Priv-App. Son todos los archivos que en su nombre contengan la palabra knox.
Muchas gracias James por tu paciencia, tus mensajes ya los he visto en el foro de la black edition (me he tenido que tragar 29 paginas de nada).
Esto de que haya tantos hilos abiertos a veces te hacen marear mas..... .
Ya podrían unir los 3 hilos que hay sobre las de United Kingdom (sean de la que sean) y asi nos aclaramos un poco mejor, jejejje.
Ahora que estoy contento con esta actualización y tal, tengo una pequeña duda: si me quiero quedar ya definitivamente con esta y no he flasheado el bootloader, como debo hacerlo? Flashearlo simplemente sin wipes, con wipes ó flasheando de nuevo el zip de un solo fichero y para dentro todo.....?
O simplemente paso y lo dejo como está? Total es el gestor de arranque como si fuese la bios del ordenador, no?
Lo del root de momento me quedo como esta, porque salga unos cartelitos no me van a quitar el sueño .
Muchas gracias

Última edición por placentino Día 18/03/15 a las 21:28:52.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/03/15, 21:27:54
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jano24 Ver Mensaje
Estoy como tú, jejeje
Hola Jano24 como lo llevas? Ya la tienes instalada?
Al final como lo has hecho con los cuatro ficheros o con el de un solo fichero?
Un saludo
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/03/15, 21:30:30
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,822
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por placentino Ver Mensaje
Muchas gracias James por tu paciencia, tus mensajes ya los he visto en el foro de la black edition (me he tenido que tragar 29 paginas de nada).
Esto de que haya tantos hilos abiertos a veces te hacen marear mas..... .
Ya podrían unir los 3 hilos que hay sobre las de United Kingdom (sean de la que sean) y asi nos aclaramos un poco mejor, jejejje.
Ahora que estoy contento con esta actualización y tal, tengo una pequeña duda: si me quiero quedar ya definitivamente con esta y no he flasheado el bootloader, como debo hacerlo? Flashearlo simplemente sin wipes, con wipes ó instalando el zip de un solo fichero y para dentro todo.....?
O simplemente paso y lo dejo como está? Total es el gestor de arranque como si fuese la bios del ordenador, no?
Lo del root de momento me quedo como esta, porque salga unos cartelitos no me van a quitar el sueño .
Muchas gracias
Si la que tienes es la de 4 archivos + pit y la tienes descargada en el PC, abre odin, conecta el terminal en modo downlaod, carga el archivo BL en la casilla de BL de odin y dale a start. No se necesita de wipes para esto. Y si, es el sistema de arranque del terminal.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/03/15, 21:46:26
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Si la que tienes es la de 4 archivos + pit y la tienes descargada en el PC, abre odin, conecta el terminal en modo downlaod, carga el archivo BL en la casilla de BL de odin y dale a start. No se necesita de wipes para esto. Y si, es el sistema de arranque del terminal.
Muchas gracias James por tu rapidez. Por lo simpático que me pareces me gustaría compartir contigo (y con el que quiera verlo por supuesto) este video que he visto en YouTube haber que te parece:
A ti que veo que te gusta tanto las roms modificadas .
Saludos
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/03/15, 23:11:24
Array

[xs_avatar]
praken3212 praken3212 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: gt-i9505
Tu operador: Movistar
buenas gente eh instalado esta room (la GPE) y eh tenido un problema se ha consumido los datos móviles en 2 dias ... es decir 2 gb de datos sin casi darle uso el termianl solamente a registrado u consumo de 0,2 gb de consumo a alguien mas le ha pasado esto ? ahi alguna solución ? gracias de antemano a quien me pueda responder
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/03/15, 00:16:34
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por praken3212 Ver Mensaje
buenas gente eh instalado esta room (la GPE) y eh tenido un problema se ha consumido los datos móviles en 2 dias ... es decir 2 gb de datos sin casi darle uso el termianl solamente a registrado u consumo de 0,2 gb de consumo a alguien mas le ha pasado esto ? ahi alguna solución ? gracias de antemano a quien me pueda responder
Esta no es la GPE
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/03/15, 00:17:10
Array

[xs_avatar]
Raulpeba Hombre Raulpeba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
Pero al instalar por Odin una room nueva haciendo anteriormente todos los wipe y formats no se queda todo limpio, hay que hacer el tutorial que explicáis?. Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/03/15, 00:21:13
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tisomafr Ver Mensaje
Pero al instalar por Odin una room nueva haciendo anteriormente todos los wipe y formats no se queda todo limpio, hay que hacer el tutorial que explicáis?. Gracias y saludos.
Si ya tienes un recovery modificado puedes hacer los wipes y formats desde ahi si...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 19/03/15, 00:31:58
Array

[xs_avatar]
Raulpeba Hombre Raulpeba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Si ya tienes un recovery modificado puedes hacer los wipes y formats desde ahi si...
Ok yo lo que hago es estando en recovery hago los wipes y formats incluso limpiador del kernel a veces, y luego reinicio pongo en modo download y enchufo a Odin y flasheo. Gracias compi.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/03/15, 07:21:49
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tisomafr Ver Mensaje
Ok yo lo que hago es estando en recovery hago los wipes y formats incluso limpiador del kernel a veces, y luego reinicio pongo en modo download y enchufo a Odin y flasheo. Gracias compi.
Tb vale, el tuto del segundo post es para usuarios nocatos con recovery stock x asi decirlo
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/03/15, 07:23:17
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
Otra cosa,¿alguien ha conseguido resetear el contador de flasheos en lollipop?
No hablo de knox, hablo de el de fkasheos jej
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/03/15, 08:15:45
Array

[xs_avatar]
kilota Hombre kilota no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: ALmeria
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Orange
Instale ayer este rom. Me gusto mucho. Muy fluido y rapido. Pero me parece que tiene el volumen mas bajo que kit kat. Para aumentar como hago. Gracias.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 19/03/15, 09:52:04
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,822
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Otra cosa,¿alguien ha conseguido resetear el contador de flasheos en lollipop?
No hablo de knox, hablo de el de fkasheos jej
Yo lo intente, pero cuando el terminal de reinicia para entrar en la pantalla de resetear, se inicia con normalidad...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 19/03/15, 10:06:42
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kilota Ver Mensaje
Instale ayer este rom. Me gusto mucho. Muy fluido y rapido. Pero me parece que tiene el volumen mas bajo que kit kat. Para aumentar como hago. Gracias.
Que raro. A mi el sonido me va bien, cuando me llaman a veces estoy a 15 metros de el y me entero bien.
Has entrado en Ajustes - Sonidos?
Yo cuando la instalé venía el volumen bajo por defecto.
Un saludo

P.D.: se me olvidaba como siempre . También puedes pulsar volumen+ y te sale un indicador de sonido, pulsa sobre la rueda y ahí te vienen las opciones del sonido de las notificaciones, sistema, et.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 23:46:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.