Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/03/15, 12:26:36
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
Buenas gente, subido el tutorial en el post #2.
Como acabo de ver ya la habeis probado sin el bootloader y va bien todo no?
Un saludo...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/03/15, 13:17:23
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
Una cosa, alguien q tenga ya el firm este de BTU...
Se puede eligir en red solo WCDMA o solo 3G?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/03/15, 13:24:31
Array

[xs_avatar]
Legnasiul Hombre Legnasiul no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
bueno pues esta noche manos a la obra.... tenia ganas de tener la 5 en mi movil, y ya que estos de samsung nos dejan a los españoles para el final pues me adelanto jijiji.... a ver que tal me va.... bajando....
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/03/15, 13:29:40
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vankdj Ver Mensaje
Una cosa, alguien q tenga ya el firm este de BTU...
Se puede eligir en red solo WCDMA o solo 3G?
Pues por lo que veo esta igual que en la KitKat. Tienes cuatro opciones:
1- LTE/WCDMA/GSM
2- WCDMA/GSM
3- Sólo WCDMA
4- Sólo GSM

Yo lo tengo siempre en la primera opción y de momento la cobertura me va bien incluso en los sitios cerrados.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 18/03/15, 13:32:58
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Legnasiul Ver Mensaje
bueno pues esta noche manos a la obra.... tenia ganas de tener la 5 en mi movil, y ya que estos de samsung nos dejan a los españoles para el final pues me adelanto jijiji.... a ver que tal me va.... bajando....
Haces bien, total a mi en la ultima actualización se me puso la francesa por la cara, así que me da ya igual de que país sea con tal de que vaya bien.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/03/15, 13:35:08
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
Por cierto, sigo preguntando haber si alguien me contesta por fin (por lo menos lo he preguntado en 3 post y nada). Hay alguna manera en estos momentos de rootear ésta sin subir Knox. Me queda mas de un año de garantía . Mas que nada por quitar la mierdecilla que ponen y eso, aunque estoy pensando en que como esta me baje mucho la batería inhabilito las apks que no uso y punto. Pero me gustaría mas rootearla. Un saludo

Última edición por placentino Día 18/03/15 a las 13:37:26.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 18/03/15, 14:04:48
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por placentino Ver Mensaje
Pues por lo que veo esta igual que en la KitKat. Tienes cuatro opciones:
1- LTE/WCDMA/GSM
2- WCDMA/GSM
3- Sólo WCDMA
4- Sólo GSM

Yo lo tengo siempre en la primera opción y de momento la cobertura me va bien incluso en los sitios cerrados.
En la española la opcion 3 no salia, alemana x ejemplo si.
X eso pregunto jej
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 18/03/15, 14:08:29
Array

[xs_avatar]
vankdj Hombre vankdj no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: A saber...
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4 Qualcomm Global
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por placentino Ver Mensaje
Por cierto, sigo preguntando haber si alguien me contesta por fin (por lo menos lo he preguntado en 3 post y nada). Hay alguna manera en estos momentos de rootear ésta sin subir Knox. Me queda mas de un año de garantía . Mas que nada por quitar la mierdecilla que ponen y eso, aunque estoy pensando en que como esta me baje mucho la batería inhabilito las apks que no uso y punto. Pero me gustaría mas rootearla. Un saludo
Supongo q con mobile odin, aunq no lo puedo probar ya q subi knox al meterle la GPE, ya me harte de knox jej
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/03/15, 14:11:22
Array

[xs_avatar]
jano24 jano24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: htc touch diamond p3700

 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Yo con el, ya que la lollipop va espectacular y no veo el motivo de volver a kitkat
Gracias por tu consejo, y voy hacer lo que me dices, que tú de esto sabes
Saludos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/03/15, 14:27:30
Array

[xs_avatar]
jano24 jano24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: htc touch diamond p3700

 Cita: Originalmente Escrito por placentino Ver Mensaje
Mira Jano24, como te veo muy perdido tanto hoy como ayer igualito que yo estaba, le haría caso a James, porque como dice la rom va perfecta.
Eso si, la decisión es tuya, como siempre, ok?
De todas formas lo hagas como lo hagas seguro que te va a salir bien, eso si, te aconsejo hacer todos los wipes antes y despues de la instalación.
Yo personalmente lo hice dos veces en los dos casos. Soy así de precavido .
Saludos
Y tan perdido, jejeje, nunca había hecho nada con Odin y ni siquiero Root, pero ahora me voy a animar hacer todo...

Haber que tal, si tengo problemas, ¿podría consultarte?

Saludos.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/03/15, 17:37:20
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,794
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Bueno, pues yo me e puesto hoy la Baltic y así me a quedado:



Versión lite, Root, CSC PHE, Idioma Español por defecto, Recovery Philz, Eliminadas las notificaciones Heads Up, Eliminado el S Finder y Quick Connect, Gestor de archivos y widget del tiempo del Note 4 y todo funcional.
__________________
By James C.

Última edición por James C. Día 18/03/15 a las 17:43:06.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/03/15, 17:41:04
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jano24 Ver Mensaje
Y tan perdido, jejeje, nunca había hecho nada con Odin y ni siquiero Root, pero ahora me voy a animar hacer todo...

Haber que tal, si tengo problemas, ¿podría consultarte?

Saludos.
Por supuesto que puedes preguntarme dentro de mis conocimientos, claro. Aunque si quieres que te diga la verdad, yo también es la primera vez que he flasheado una rom en este terminal (de ahí mi indecisión hasta anoche) pero te contestaré en todo lo que pueda .
Esto es como todo, si no te arriesgas no consigues nada y a veces hay que hecharse para adelante para conseguir lo que quieres . Y mi secreto es..... leer, leer y vuelta a leer hasta que tenga las cosas claras.
Tu pregunta sin miedo y nos cuentas como es tu experiencia.
Pero ya te digo que merece la pena el cambio.
Hoy de momento estoy haber con el tema de la batería que le tengo como sacado de fabrica y con terminal nuevo, jejjejejeje

Última edición por placentino Día 18/03/15 a las 17:43:47.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/03/15, 17:52:59
Array

[xs_avatar]
jano24 jano24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: htc touch diamond p3700

 Cita: Originalmente Escrito por placentino Ver Mensaje
Por supuesto que puedes preguntarme dentro de mis conocimientos, claro. Aunque si quieres que te diga la verdad, yo también es la primera vez que he flasheado una rom en este terminal (de ahí mi indecisión hasta anoche) pero te contestaré en todo lo que pueda .
Esto es como todo, si no te arriesgas no consigues nada y a veces hay que hecharse para adelante para conseguir lo que quieres . Y mi secreto es..... leer, leer y vuelta a leer hasta que tenga las cosas claras.
Tu pregunta sin miedo y nos cuentas como es tu experiencia.
Pero ya te digo que merece la pena el cambio.
Hoy de momento estoy haber con el tema de la batería que le tengo como sacado de fabrica y con terminal nuevo, jejjejejeje
Gracias por todo, y esta tarde o noche me pondré, a ver que tal...

Y mi pregunta es u después de hacerlo que... porque como bien dices, me he leído mucho y hay gente que si le quita no se qué, que es mejor que no aparezca algo, hacerse root para quitar aplicaciones que no interesan...
Bueno muchas cosas, si tú sabes que hay que hacer para que quede luego mejor me cuentas...
Y gracias por tu interes.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/03/15, 17:56:09
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
La podía haber enviado mas pequeña, pero es la primera vez que pongo una imagen y no tengo ni idea
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-18-17-48-05.jpg (52.0 KB, 264 visitas)

Última edición por placentino Día 18/03/15 a las 17:59:35.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/03/15, 18:10:52
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 3,042
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
@jano24 y @Segamalaga esto es lo que buscabais
Gracias. Sabía que algún máquina lo colgaría.
Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/03/15, 18:11:49
Array

[xs_avatar]
placentino placentino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Bueno, pues yo me e puesto hoy la Baltic y así me a quedado:



Versión lite, Root, CSC PHE, Idioma Español por defecto, Recovery Philz, Eliminadas las notificaciones Heads Up, Eliminado el S Finder y Quick Connect, Gestor de archivos y widget del tiempo del Note 4 y todo funcional.
S Finder y Quick Connect como se quitan? Hay que ser root o hay alguna opción que todavía no he visto? Y además, para que sirven? Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/03/15, 18:12:36
Array

[xs_avatar]
jano24 jano24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: htc touch diamond p3700

 Cita: Originalmente Escrito por placentino Ver Mensaje
S Finder y Quick Connect como se quitan? Hay que ser root o hay alguna opción que todavía no he visto? Y además, para que sirven? Saludos
Estoy como tú, jejeje
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/03/15, 18:43:12
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,794
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por placentino Ver Mensaje
S Finder y Quick Connect como se quitan? Hay que ser root o hay alguna opción que todavía no he visto? Y además, para que sirven? Saludos
 Cita: Originalmente Escrito por jano24 Ver Mensaje
Estoy como tú, jejeje
Hay que ser root, extraer el SystemUI, descompilarlo, modificarlo, volverlo a compilar, meterlo de nuevo en el terminal y listo.

Para que sirven aun no lo se bien, pero es algo que jamas usare y que me quita sitio en las notificaciones.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/03/15, 19:50:02
Array

[xs_avatar]
jano24 jano24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: htc touch diamond p3700

 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Hay que ser root, extraer el SystemUI, descompilarlo, modificarlo, volverlo a compilar, meterlo de nuevo en el terminal y listo.

Para que sirven aun no lo se bien, pero es algo que jamas usare y que me quita sitio en las notificaciones.
Y se pueden sustituir por las carpetas que están en un post de la Black edition?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 18/03/15, 19:51:45
Array

[xs_avatar]
Xiko_aprilia Hombre Xiko_aprilia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy s4/ galaxy s5
Tu operador: Movistar
Y si instalas esta con los 4 archivos + pit no seria posible volver a kitkat con otra room de 4 archivos + pit? He visto que en otros modelos es asi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 02:43:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.