Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/03/15, 12:17:09
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 17,772
Modelo de smartphone: Huawei Nexus 6P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por phtibu Ver Mensaje
es para usuarios root?¿
Oh!! Cierto, ya no me acordaba... Pues sería interesante saber que CSC contiene...
__________________
By James C.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/03/15, 12:18:11
Array

[xs_avatar]
javitolopez69 javitolopez69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 4,829
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
Haber quien hace la primera cocina y la probamos sin meter por odin !! Solo como una rom normal
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/03/15, 12:40:18
Array

[xs_avatar]
phtibu Hombre phtibu no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,345
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s4 gt-i9505
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por javitolopez69 Ver Mensaje
Haber quien hace la primera cocina y la probamos sin meter por odin !! Solo como una rom normal
javito quieres probar este kernel en la rom de albe?¿

https://mega.co.nz/#!9pNGFTpQ!ZmC0kC...IISgrcCzzBCFgg
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 02/03/15, 12:50:24
Array

[xs_avatar]
xandasbolas Hombre xandasbolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: 240713
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: sgs, sgs4, note 10.1
Tu operador: Personal
Instalada, ahora sólo falta rootearla para eliminar bloatware. A ver si se acaban los reinicios, de una vez!!!!
__________________
Que las hojas no te toquen el cuerpo cuando caigan para que no las puedas convertir en cristal
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/03/15, 13:01:45
Array

[xs_avatar]
flashman Hombre flashman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Galaxy S4 / Moto G / Galaxy S6
Tu operador: Claro
compis una consulta, si soy de Chile y quiero instalar esta rom, debo instalar solamente 3 archivos, el archivo del módem no, cierto? y si estoy en GPE puedo instalar directamente?
__________________


Última edición por flashman Día 02/03/15 a las 13:03:53.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/03/15, 13:19:39
Array

[xs_avatar]
phtibu Hombre phtibu no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,345
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s4 gt-i9505
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por xandasbolas Ver Mensaje
Instalada, ahora sólo falta rootearla para eliminar bloatware. A ver si se acaban los reinicios, de una vez!!!!
Esta es oficial no reinicios 3g 4g wifi gps todo funcionando correctamente tmb los videos corren bien es perfecta la recomiendo a todos
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/03/15, 13:26:57
Array

[xs_avatar]
angel1820 Hombre angel1820 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Cordoba
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por phtibu Ver Mensaje
Esta es oficial no reinicios 3g 4g wifi gps todo funcionando correctamente tmb los videos corren bien es perfecta la recomiendo a todos
Lo primero gracias por todo.No me defiendo muy bien con el ingles pero creo leer en el post de xda que pone como rotearla y poner recovery ,no?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/03/15, 13:36:26
Array

[xs_avatar]
Taipan89 Taipan89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Movistar
Buenos dias no se que le pasa al odin que lo pongo todo correcto y se queda en aboot.mbn
no he desconectado el movil ni nada y aqui sigue que hago ?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/03/15, 13:55:27
Array

[xs_avatar]
jos1982 Hombre jos1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: TELCEL
A esperar haber si la puedo poner en el i337m y que archivos debi de colocar en odin Gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/03/15, 13:57:53
Array

[xs_avatar]
manhern manhern no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: TSM500

 Cita: Originalmente Escrito por flashman Ver Mensaje
compis una consulta, si soy de Chile y quiero instalar esta rom, debo instalar solamente 3 archivos, el archivo del módem no, cierto? y si estoy en GPE puedo instalar directamente?
Estimado, ya la instalaste? De ser asi, dejaste algún archivo fuera del Odin???

SL2
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/03/15, 14:00:22
Array

[xs_avatar]
flashman Hombre flashman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Galaxy S4 / Moto G / Galaxy S6
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por manhern Ver Mensaje
Estimado, ya la instalaste? De ser asi, dejaste algún archivo fuera del Odin???

SL2
Estoy en eso, estoy esperando que se cargue el movil al 100, voy a instalar todo sin el archivo del modem, pero leyendo en xda un usuario que coloco otro módem presento problemas con el wifi. así que lo mas probable es que también lo tenga.
__________________

Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/03/15, 14:11:08
Array

[xs_avatar]
tengo el desire de ese tengo el desire de ese no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Yo Voy a instalarmela obviamente perdere root y rwcovery no?? No borra la memoria interior?? Estoy en cm12 supongo que no habrá problema

Última edición por tengo el desire de ese Día 02/03/15 a las 14:13:18.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/03/15, 14:15:14
Array

[xs_avatar]
flashman Hombre flashman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Galaxy S4 / Moto G / Galaxy S6
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por tengo el desire de ese Ver Mensaje
Voy a instalarmela obviamente perdere root y rwcovery no?? No borra la memoria interior??
perderás todo compañero ya que se hace una partición nueva, root, recovery, menos lo de la tarjeta "exterior", por eso es importante que hagas un respaldo de todo, incluyendo el efs
__________________

Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/03/15, 14:20:12
Array

[xs_avatar]
ochovio Hombre ochovio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,704
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRo, K750i
Tu operador: Movistar
Buenas, con esta version ya es posible cambiar a arquitectura art?
__________________
---- Pensar es gratis, no hacerlo sale carisimo ----
Sacate pasta por la cara pincha aqui https://www.coinbase.com/join/5b13ab2502f1cf13a63a470e
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/03/15, 14:20:14
Array

[xs_avatar]
tengo el desire de ese tengo el desire de ese no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por flashman Ver Mensaje
perderás todo compañero ya que se hace una partición nueva, root, recovery, menos lo de la tarjeta "exterior", por eso es importante que hagas un respaldo de todo, incluyendo el efs
Pfff ya decía yo me esperare a meterla por recovery
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/03/15, 14:26:19
Array

[xs_avatar]
manhern manhern no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: TSM500

 Cita: Originalmente Escrito por flashman Ver Mensaje
Estoy en eso, estoy esperando que se cargue el movil al 100, voy a instalar todo sin el archivo del modem, pero leyendo en xda un usuario que coloco otro módem presento problemas con el wifi. así que lo mas probable es que también lo tenga.
Ok, me avisas como te va y que archivos cargaste. Sl2...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 02/03/15, 14:27:41
Array

[xs_avatar]
elsevillano84 elsevillano84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: galaxy S7
Tu operador: Yoigo
Por fin llego!!!!
lo unico que antes de instalarla necesito saber si hay algun tutorial para rootear esta rom??
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/03/15, 14:31:46
Array

[xs_avatar]
M.A.G. Hombre M.A.G. no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,226
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+ SM-G955F //S7e SM-G935F
Tu operador: Vodafone
La versión correcta es I9505XXUHOA7 y no I9505XXUHA07
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/03/15, 14:36:53
Array

[xs_avatar]
manhern manhern no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: TSM500

El archivo Modem, es el que va en el PIT????
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 02/03/15, 14:37:15
Array

[xs_avatar]
pmayhem Hombre pmayhem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: A CORUÑA
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: OP 6
Tu operador: R Móvil
por favor, como se instala paso a paso, que no me entero
__________________
Deus Ex Machina
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 01:26:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.