Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #2481  
Viejo 06/02/16, 11:15:36
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 2,827
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
vale hay que hacerlo
__________________
S.F.C.
Responder Con Cita


  #2482  
Viejo 06/02/16, 16:48:10
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 2,827
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
He instalado esta rom y tengo problemas con los datos de internet. No me sale 4G y solo me sale E
__________________
S.F.C.
Responder Con Cita
  #2483  
Viejo 07/02/16, 22:24:59
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 2,827
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
Coml cambiar la banda base para que funcione?
__________________
S.F.C.
Responder Con Cita
  #2484  
Viejo 11/02/16, 17:26:52
Array

[xs_avatar]
runermen Hombre runermen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Elche
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
Una pregunta, si roteo el movil con esta rom que llevo puesta ya tiempo y me va muy bien, le puedo cambiar el kernel y ponerle uno que tenga más cobertura de señal movil? Porque veo que peca de falta de cobertura.
Responder Con Cita
  #2485  
Viejo 11/02/16, 17:57:04
Array

[xs_avatar]
runermen Hombre runermen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Elche
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
O es el módem lo que hay que cambiar para tener más cobertura. ?
Responder Con Cita
  #2486  
Viejo 11/02/16, 18:22:30
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,050
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por runermen Ver Mensaje
O es el módem lo que hay que cambiar para tener más cobertura. ?
Es el modem. El kernel es para la batería, fluidez y demás.
Responder Con Cita
  #2487  
Viejo 12/02/16, 00:54:23
Array

[xs_avatar]
kyokushineloy Hombre kyokushineloy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5
Tu operador: ONO
Hola acabo de instalar esta ROM, yo tenia una ROM Alemana, antes de instalar esta nueva ROM he hecho Recovery y Wipe data factory y Wipe Cache partition, he instalado la ROM por ODIN y cuando se ha reinciado el movil,me sale todo en Aleman de nuevo.

Es como si hubiese instalado la ROM Alemana de nuevo, lo he hecho bien ?
Porque me inicia el movil como si hubiese instalado la Alemana ?

Como puede hacer un full wipes y dejar el movil limpio del todo sin restos de nada, con las antiguas ROM hacias full wipes de la siguiente manera:

Wipe data factory reset
Wipe cache partition
Advance:
- Wipe dalvik cache

Y ya mas extensa la limpieza despues de hacer todo esto le daba a:

Mounts and Storage:

- Format cache
- Format system
- Format data

La version que tengo de banda base es I9505XXUHOA7

KERMEL 3.4.0 - 3996895

Compilacion LRX22C.I9505XXUH0A7

KNOX 2.3

No soy Root

Cuando entro en recovery las opciones que me salen son:

Reboot system now
apply update from ADB
apply update from external storage
apply update from cache
wipe data factory reset
wipe cache partition
reboot to bootloader
powe down
view recovery logs
Enable cp logging
Disable cp logging

No son las mismas opciones y me gustaria saber si solo con los dos wipes que hago es lo mismo que hacia de la otra manera.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2488  
Viejo 13/02/16, 16:36:35
Array

[xs_avatar]
kyokushineloy Hombre kyokushineloy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por phtibu Ver Mensaje
Por fin tenemos android lollipop oficial aqui os dejo los 4 archivos y el pit para flashear con odin:

DESCARGA: https://mega.co.nz/#!O8QEGCqC!vu7Op5...DSkQEZxMcYuCWU

Mirror: https://mega.co.nz/#!NwFHwQzI!ZiNmNE...1dh6JNFjKI-4I4

Instalacion por ODIN como esta en el Video:



Tutorial Rootear Android Lollipop 5.0.1:

1- descargamos estos arhivos y los descomprimimos: https://mega.co.nz/#!xtFHmZyI!9gwtJM...8guWrn6pC7lVEo
2- Instalamos el recovery mediante Odin lo ponemos en la casilla AP
3- entramos a recovery y flasheamos el Update-supersu y listo ya seremos Root

Preguntas Frecuentes:

1-No me funciona el wifi: A los que no les funcione el wifi al flashear con odin que flasheen el modem aparte y problema resuelto.
2-No se me cambia el recovery: A los que no se les cambie el recovery al intentar rootearlo desmarcar la opcion Auto-reboot en Odin.
3-¿si instalo el bootloader podre volver a kickat?: Algunos usuarios confirman que volvieron a kickat despues de instalar este nuevo bootloader.

IMAGENES DE LA ROM:




Hola acabo de instalar esta ROM, yo tenia una ROM Alemana, antes de instalar esta nueva ROM he hecho Recovery y Wipe data factory y Wipe Cache partition, he instalado la ROM por ODIN y cuando se ha reinciado el movil,me sale todo en Aleman de nuevo.

Es como si hubiese instalado la ROM Alemana de nuevo, lo he hecho bien ?
Porque me inicia el movil como si hubiese instalado la Alemana ?

Como puede hacer un full wipes y dejar el movil limpio del todo sin restos de nada, con las antiguas ROM hacias full wipes de la siguiente manera:

Wipe data factory reset
Wipe cache partition
Advance:
- Wipe dalvik cache

Y ya mas extensa la limpieza despues de hacer todo esto le daba a:

Mounts and Storage:

- Format cache
- Format system
- Format data

La version que tengo de banda base es I9505XXUHOA7

KERMEL 3.4.0 - 3996895

Compilacion LRX22C.I9505XXUH0A7

KNOX 2.3

No soy Root

Cuando entro en recovery las opciones que me salen son:

Reboot system now
apply update from ADB
apply update from external storage
apply update from cache
wipe data factory reset
wipe cache partition
reboot to bootloader
powe down
view recovery logs
Enable cp logging
Disable cp logging

No son las mismas opciones y me gustaria saber si solo con los dos wipes que hago es lo mismo que hacia de la otra manera.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2489  
Viejo 13/02/16, 16:55:35
Array

[xs_avatar]
runermen Hombre runermen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Elche
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Orange
Que módem hay bueno?
Responder Con Cita
  #2490  
Viejo 06/12/18, 22:35:28
Array

[xs_avatar]
acheteceron acheteceron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: I-9505
Tu operador: Movistar
Los archivos estan caidos... Alguien puede reponerlo? Gracias.
Responder Con Cita
  #2491  
Viejo 26/12/18, 19:57:30
Array

[xs_avatar]
Lalia Lalia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 59
Tu operador: Tuenti Movil

Los enlaces de mega no funcionan.
¿Podeís volver a subirlos?
Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 12:39:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.