Avisos

Samsung Galaxy S3 Neo Samsung Galaxy S3 Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/01/15, 11:44:10
Array

[xs_avatar]
omero10 omero10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Vrabiuta,de acuerdo con lo que dices. pero es que ahora mismo no hay ningun sitio donde se puedan resolver problemas concretos de este terminal y en los otros subforos ni contestan a problemas de este telefono,Creo que se deberia abrir el subforo, ya somos suficientes y creo que cada vez seremos mas porque es un gran telefono a un buen precio,y si luego no tiene movimiento, pues se vuelve a cerrar y ya esta.Aprovecho para decir que el i9301i lo he roteado con el aporte de isatigris y parece que todo bien,pero quisiera pedir ayuda porque mi telefono no lee ninguna SD desde el principio y quisiera saber si alguien me puede ayudar,bien reinstalandole la misma rom o otra.o alguna sugerencia.un saludo y gracias
PD.en youtube he visto este enlace https://www.youtube.com/results?sear...y+s3+neo+93001 para meterle la ROM Cyanogenmod 12 y la 11 pero viene en italiano y un poco liosa,si alguien se atreve a traducirla

Última edición por omero10 Día 14/01/15 a las 11:57:03.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/01/15, 00:38:32
Array

[xs_avatar]
chucheja chucheja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 786

Otro mas con el Neo i9301i, yo le mande un correo a un moderador para que abrieran algun hilo o subforo pero me dijeron que no habia bastantes hilos y usuarios y que no se estan planteando abrirlo pero a ver si asi se lo llegaran a plantear porque a parte de que no contestan a los posts que se publican cuando lo hacen se causa una mezcla de terminales con el normal y no sirven las cosas de uno para el otro, ademas de que hay moviles con muchos menos usuarios y tienen su propio sitio pero bueno ellos veran.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/01/15, 01:21:51
Array

[xs_avatar]
Mister.Gatsby Mister.Gatsby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Movistar
Me acabo de comprar el s3 neo, seria maravilloso si abrieran un subforo o hilo especial para el s3 neo , hasta ahora no he tenido ningun problema todo fluido
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/01/15, 09:39:01
Array

[xs_avatar]
kmaerpo Hombre kmaerpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Amena
Otro q se une. Por cierto alguien sabe si samsung sacara oficialmente lollipop para este modelo?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/01/15, 10:54:57
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
por lo que e contado aqui se apuntaron 16 y por otros hilos esta mas gente que no este aqui apuntada ,,,no se cuantos hacen falta para que nos abran un sitio ,...o abrir un post para cada cosa que preguntemos haber si asi tiene suficiente..l.por que si uno abre un tema sobre algo viene otro y habla de otra cosa y luego otro de otro tema todo en el mismo post y asi va quedando todo en un solo post y mezcaldo ,,como esta pasando hasta ahora

Última edición por roberneolua Día 15/01/15 a las 11:39:32.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/01/15, 11:28:25
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
e subido unos cuantos post sobre el s3 neo ... para contarlos ..no se que mas quieren
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg htc neo.jpg (63.9 KB, 132 visitas)

Última edición por roberneolua Día 15/01/15 a las 11:35:16.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/01/15, 12:26:00
Array

[xs_avatar]
corraloide corraloide no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Jazztel
Uno más que se une.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/01/15, 21:35:18
Array

[xs_avatar]
rokorom rokorom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III Neo GT-I9301I
Tu operador: Movistar
Hola, yo tambien lo tengo
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 31/01/15, 00:25:49
Array

[xs_avatar]
dnlabp Hombre dnlabp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: LG g3
Tu operador: Lowi
Otro mas que lo tiene
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/02/15, 01:32:33
Array

[xs_avatar]
willy199633 Hombre willy199633 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Santander
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-I9301I
Tu operador: Vodafone
Me apunto aunque soy nuevo en el foro GT-I9301I
Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/02/15, 00:16:07
Array

[xs_avatar]
Alihey Alihey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
Apuntadme a mi tb!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 10/02/15, 20:45:25
Array

[xs_avatar]
alberto1232 Hombre alberto1232 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Málaga
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
yo me apunto también, halá ya teneís otro para colaborar =D
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/02/15, 23:36:21
Array

[xs_avatar]
carlos8485 carlos8485 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htchd
Tu operador: Movistar
Buenas, tenia el S3 se lo pase a hija y nos hemos comprado dos neos para la mujer y para mi, si me dan el resultado del S3 , tendre que tirarlo por el bacon para desacerme del.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/02/15, 17:20:34
Array

[xs_avatar]
javi1978 Hombre javi1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Cubelles
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: SM-G950F
Tu operador: Orange
Y yo... I9301I
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/02/15, 18:31:33
Array

[xs_avatar]
Radioamateur Hombre Radioamateur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy. K-R42 Kingnovel
Tu operador: Vodafone
Otro a la cola (versión color negro). El CSC de Portugal. Rooteado y esperando a ver si el tio Sam-sung tiene a bien actualizar el firm a la versión 4.4.4 ya que, a pesar de que este magnifico móvil la puede manejar sin problemas, estoy seguro de que no recibirá la versión 5.0 Lollipop. Por cierto, llevo un par de meses con él y estoy super contento. He acertado de pleno con la compra. Saludos.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/02/15, 18:38:36
Array

[xs_avatar]
Radioamateur Hombre Radioamateur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy. K-R42 Kingnovel
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por isatisgris Ver Mensaje
Yo le di a desactivar y ningún problema, de hecho el contador nox me sale 0x0.
Con el root puedes poner programas antipublicidad, eliminar aplicaciones de Samsung que no se usan y gastan ram.....y un montón de posibilidades mas...
Saludos
A pesar de que el contador te sale 0x0, suponiendo que salga alguna actualizacion no la vas a poder hacer vía OTA porque detecta que está modificado. Creo que solo se podrá hacer mediante el Kios, o bien anulando temporalmente el rooteo por una de las opciones de SuperSu. Saludos.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/02/15, 21:28:37
Array

[xs_avatar]
isatisgris Hombre isatisgris no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar llamado mundo
Mensajes: 2,423
Modelo de smartphone: Sm-A510f-s3 neo-trend plus-s2-galaxy mini
Tu operador: Tuenti Movil
Ya, eso si, pero si por lo que sea tengo que usar la garantía no tendré problema ya que con desrootear ya no queda ningún indicio de modificación al estar el knox a 0x0
__________________
Vive y deja vivir isatisgris
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/02/15, 22:41:21
Array

[xs_avatar]
roberneolua Hombre roberneolua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Naron
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Note Edge
Tu operador: R Móvil
la garantia......como tengas un pequeño toke de alguna caida ......ya la pierde........el mio a los 2 meses ya me callo en un charco ...menos mal que no le paso nada
tambien se queda sin garantia por la humedad.....al cambiar de color una pegatina que lleva dentro
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/02/15, 23:51:12
Array

[xs_avatar]
Vrabiuta Hombre Vrabiuta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Galaxy Mini GT-S5570I -- i9300 MT 6577
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Radioamateur Ver Mensaje
Otro a la cola (versión color negro). El CSC de Portugal. Rooteado y esperando a ver si el tio Sam-sung tiene a bien actualizar el firm a la versión 4.4.4 ya que, a pesar de que este magnifico móvil la puede manejar sin problemas, estoy seguro de que no recibirá la versión 5.0 Lollipop. Por cierto, llevo un par de meses con él y estoy super contento. He acertado de pleno con la compra. Saludos.
Por que sabes que no recibirá 5.0? A ver como es eso...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/02/15, 11:02:06
Array

[xs_avatar]
Radioamateur Hombre Radioamateur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy. K-R42 Kingnovel
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vrabiuta Ver Mensaje
Por que sabes que no recibirá 5.0? A ver como es eso...
Bueno, en algun sitio he leido que la politica de actualizaciones al 5.0 respecto a sus moviles existentes en el mercado, era facilitarlas solo a los que tenían minimo 2 Gb de Ram y conectividad 4G, ya que Samsung opina que con un hardware inferior el movil no mueve con la suficiente fluidez esta versión de Android. Regularmente consulto la web de SamMobile donde van publicando los modelos que van recibiendo las actualizaciones, y para los S III (y no precisamente nuestra versión) lo máximo es 4.4.4:
De todos modos, ojalá y me equivoque. Saludos.

Última edición por Radioamateur Día 14/02/15 a las 11:05:04.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy S3 Neo

Herramientas


Hora actual: 14:16:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.