Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/09/13, 19:23:08
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
jsoto me pasare luego por allí y probaré.

javi330cd prueba metiendo con odin philz recovery y haz full wipes y a continuacion prueba de nuevo. Dime algo en cuanto pruebes.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 28/09/13, 19:58:09
Array

[xs_avatar]
yelo Hombre yelo no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por aqui
Mensajes: 2,410
Modelo de smartphone: S.4 / S.5 / S.7 Egd / S.8 Note
Tu operador: Movistar
Pero instalando la ( Stock Room I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_PHE ) despues puedes instalar roms cocinadas
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/09/13, 20:04:37
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Yelo, entonces confirmas? En teoria si se debe de poder, luego se resetea el contador flash de nuevo y solucionado. De todas formas no he visto ninguna room que me interese a mi al menos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 28/09/13, 21:35:47
Array

[xs_avatar]
javi330cd javi330cd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por AndyCosher Ver Mensaje
jsoto me pasare luego por allí y probaré.

javi330cd prueba metiendo con odin philz recovery y haz full wipes y a continuacion prueba de nuevo. Dime algo en cuanto pruebes.
me da fail. solo coje el root
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/09/13, 21:40:25
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Que room tenias puesta antes de intentar poner esta? Leí que habia una room de 4 partes que al ponerla con odin se solucionaba, a mi no me funcionó porque era anterior a MH8. Cuando llege a casa escribo y veo posibles soluciones.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 28/09/13, 21:51:13
Array

[xs_avatar]
jsoto77 Hombre jsoto77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Vodafone
He leído que si tienes cualquier otra ROM que no sea mh8 y flasheas con recovery la mh8 no se bloquea el bootloader, que solo se bloquea al hacerlo por odin, al menos eso se dice por xda, alguien lo ha probado ??
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 28/09/13, 22:15:46
Array

[xs_avatar]
yelo Hombre yelo no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por aqui
Mensajes: 2,410
Modelo de smartphone: S.4 / S.5 / S.7 Egd / S.8 Note
Tu operador: Movistar
Pregunta yo actual mente tengo instalada inglesa Room I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_BTU y antes tenia la alemana XXUDMH5
si flasheo la ( Stock Room I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_PHE ) me dará Fail o no
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/09/13, 22:58:59
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jsoto77 Ver Mensaje
He leído que si tienes cualquier otra ROM que no sea mh8 y flasheas con recovery la mh8 no se bloquea el bootloader, que solo se bloquea al hacerlo por odin, al menos eso se dice por xda, alguien lo ha probado ??
Si no tienes MH8 y nunca la has llegado a tener, puedes flashear todo lo que quieras, ya que no subirá ningun contador excepto el de flasheos, ni se bloqueará el bootloader. Yo tenia I9505XXUBMGA_I9505OXXBMH1_PHE y actualizé con OTA a I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_PHE y automaticamente se me bloqueó y no puedo poner otra room que no sea MH8. A eso te refieres?

 Cita: Originalmente Escrito por yelo Ver Mensaje
Pregunta yo actual mente tengo instalada inglesa Room I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_BTU y antes tenia la alemana XXUDMH5
si flasheo la ( Stock Room I9505XXUDMH8_I9505OXXDMHA_PHE ) me dará Fail o no
No, te dejará hacerlo perfectamente porque las dos son MH8.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 28/09/13, 23:41:58
Array

[xs_avatar]
elcoyan Hombre elcoyan no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (462)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PUXA ASTURIES
Mensajes: 8,782
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AndyCosher Ver Mensaje
Si no te sale nada es que no has actualizado a la ultima room oficial de samsung con Knox. Por lo que ni se te ocurra actualizar a ninguna rrom con base MH8, porque se te instalará knox.



Pues ya te lo digo yo, actualizaria a room a la ultima y despues se pondría a toquetear. Pasate por el post que puse arriba al final, estan todos buscando solución para resetear el contador knox warranty y en realidad a no ser que se te rompa el telefono es lo que menos debe preocupar. Lo mas importante pienso yo es que no te deje instalar una room anterior a MH8 sin knox, es una forma de capar el telefono por parte de samsung.

Exactamente en cada apartado del recovery que te pone?
El Knox ya lo tienes en todas las ROM lo que pasa que está en Modo Permisivo y si deja Cambiar de ROM a una Inferior,mientras que la MH8 ya te instala el Bloqueo por eso no te deja nada mas que meter ROM MH8
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg snap100.jpg (63.8 KB, 803 visitas)
Tipo de Archivo: jpg snap101.jpg (44.2 KB, 795 visitas)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/09/13, 23:43:27
Array

[xs_avatar]
pacopeluche pacopeluche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Yoigo
Solo una cosa donde se leen los contadores yo no soy root y si los tengo a0 prefiero llevarlo al sat
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/09/13, 23:55:58
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Elcoyan gracias por la info! Eso no lo sabia.

Pacopeluche yo lo veo cuando entro en recovery mode.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 29/09/13, 00:02:21
Array

[xs_avatar]
pacopeluche pacopeluche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Yoigo
he entrado en modo donload y a mi me pone Knox garanty void 0X1 a sie s que creo que ya la he cagado si o si me lo confirmais
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/09/13, 00:06:54
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pacopeluche Ver Mensaje
he entrado en modo donload y a mi me pone Knox garanty void 0X1 a sie s que creo que ya la he cagado si o si me lo confirmais
Se supone que con eso en 0x1 no te cubre la garantia.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/09/13, 00:11:44
Array

[xs_avatar]
pacopeluche pacopeluche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AndyCosher Ver Mensaje
Se supone que con eso en 0x1 no te cubre la garantia.
Pues menuda risa ya me da igual rotear que no y seguir tu tutorial, total estoy jodido
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/09/13, 00:19:55
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Intenta dejarlo todo lo mas limpio posible excepto el Knox Counter que todavia no se puede resetear y no se sabe nada. Mientras pongas todo en estado Oficial y el resto de contadores a 0, mejor que tenerlo todo en personalizado o en custom.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/09/13, 00:38:04
Array

[xs_avatar]
pacopeluche pacopeluche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AndyCosher Ver Mensaje
Intenta dejarlo todo lo mas limpio posible excepto el Knox Counter que todavia no se puede resetear y no se sabe nada. Mientras pongas todo en estado Oficial y el resto de contadores a 0, mejor que tenerlo todo en personalizado o en custom.
Todo esta en custoom y nunca tuve root yo solo quería actualizar la ultima versión libre Española los puñeteros de redcoom me mandaron un teléfono Griego menudos gañanes y por eso ahora tengo estos lios, sin embargo mi mujer fue mas lista lo compro en el corte y sin problemas csc en Español actualización kies y sin lios.
Estoy siguiendo tu pos pero no puedo meter la room h8 fallo continuo solo puedo meter la MDM MDM MDB que es la original que traía el teléfono pero no funciona ni el wifi ni la voz vamos que estoy jodido si o si solo espero que no me soplen mas de 50 pavos por el arreglo esta la cosa como para gastos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/09/13, 00:39:18
Array

[xs_avatar]
pacopeluche pacopeluche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/09/13, 00:45:19
Array

[xs_avatar]
src_blue src_blue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S6
Tu operador: Amena
O sea que una vez que tienes el knox en 0x1 no hay solucion??? ni metiendo la rom del principio del post por odin? (si es que se deja??)
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/09/13, 00:50:25
Array

[xs_avatar]
pacopeluche pacopeluche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por src_blue Ver Mensaje
O sea que una vez que tienes el knox en 0x1 no hay solucion??? ni metiendo la rom del principio del post por odin? (si es que se deja??)
Yo he conseguido meter la de origen la del post ni de coña y la de origen meda mas fallios que una escopeta de feria por tanto tendre que llevarlo al sat y que sea lo que dios quiera, eso si no vuelvo actualizar mas que por kies ya sea el teléfono Ruso, Checoslovaco, o de Kenia
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 29/09/13, 01:21:40
Array

[xs_avatar]
AndyCosher Hombre AndyCosher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Vodafone
Me cago en la lecheee me ha faltado un paso importante en el post primero. Estoy en la cama ya asi que lo pongo en este post y luego edito el primero que me es mas comodo.

1. Descargamos philz recovery.
2. Lo instalamos con Odin
3. Entramos en modo recovery (Volume Up + Power)
4. Hacemos Full Wipes
5. Reiniciamos en modo download (Volume Down + Power)
6. Realizamos el siguiente paso que es instalar la room.

Probar eso y decirme. Perdon por el fallo pero tengo a la novia pegada al culo y se me pasó el paso.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 16:09:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.