Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/07/13, 12:42:51
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
Oye chicos una pregunta este tuto solo sirve para la mf5 y mf8 o puedes rotear cualquier version de rom? Yo ahora estoy en la mf5 libre y queria ponerle ya el root y luego cwm jeje
Saludos y gracias de antemano
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/07/13, 13:52:54
Array

[xs_avatar]
Amadeo1943 Amadeo1943 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 390
Tu operador: Movistar

chincheta por favor
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/07/13, 14:02:49
Array

[xs_avatar]
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Dominican Republic.
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Orange
buen tuto compi, se agradece
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/07/13, 15:00:32
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Oye chicos una pregunta este tuto solo sirve para la mf5 y mf8 o puedes rotear cualquier version de rom? Yo ahora estoy en la mf5 libre y queria ponerle ya el root y luego cwm jeje
Saludos y gracias de antemano
MF5 y MF8 son las ultimas versiones (libre españa y compatible de otra region) por eso lo ponen en el titulo, pero es valido para cualquier rom por supuesto.

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 15/07/13, 15:45:06
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Actualizado 15/07 hasta el apartado G... mañana mas..
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
  #26  
Viejo 15/07/13, 17:10:32
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
Los links de rotear y cwm no me van ninguno, ni odin ni nada , arreglalos porfa.
Saludos y gracias

Última edición por letoxx Día 15/07/13 a las 17:20:23.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/07/13, 22:14:34
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Los links de rotear y cwm no me van ninguno, ni odin ni nada , arreglalos porfa.
Saludos y gracias
Arreglado, gracias por el aviso :)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
  #28  
Viejo 15/07/13, 22:21:44
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
Arreglado, gracias por el aviso :)
Mil gracias a ti, voy a probar a descargar y mañana me lo roteo y le ponco el recovery siguiendo tu post, pero antes una pregunta: hay otro post de un forero aqui en htcmania que ha hecho un tuto pero en vez de usar el odin .04 usa el .07 y por eso te quiero preguntar porque pones que no usemos la version .07 ya que no quiero quedarme con un bonito pisapapeles y me estoy haciendo un lio con que version usar.. jajaja
Gracias de nuevo y un saludo
Edito: llevo la stock mf5 ;)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 15/07/13, 23:23:58
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por letoxx Ver Mensaje
Mil gracias a ti, voy a probar a descargar y mañana me lo roteo y le ponco el recovery siguiendo tu post, pero antes una pregunta: hay otro post de un forero aqui en htcmania que ha hecho un tuto pero en vez de usar el odin .04 usa el .07 y por eso te quiero preguntar porque pones que no usemos la version .07 ya que no quiero quedarme con un bonito pisapapeles y me estoy haciendo un lio con que version usar.. jajaja
Gracias de nuevo y un saludo
Edito: llevo la stock mf5 ;)
Usa laq pongo la 3.04. Algunos recomiendan hasta la 1.85

Si usas la 3.07 puede causar softbrick... aunq q a algunos les va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 15/07/13, 23:28:37
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
Usa laq pongo la 3.04. Algunos recomiendan hasta la 1.85

Si usas la 3.07 puede causar softbrick... aunq q a algunos les va
Vale tio muchas gracias eso hare mañana pruebo y te cuento a ver como ha ido todo ;)
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/07/13, 23:37:30
Array

[xs_avatar]
Ukkina Ukkina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
Bajate mejor la.MF8 DBT... y metela con odin 304. En teoria no deberias perder nada... pero si la pones y sigie sin rular. Me temo q tendras que limpiar todo como indico y flaahear de cero. Saludos
Muchas gracias Krazytheboy, te cuento.........
el problema ya está solucionado.
Lo que hice es cargarle el firm que me dijistes tú (MF8 DBT) sin éxito. Y como ya tenia descargado el otro firm, pués por probar, no perdía nada................y BINGO!!!!!
Todo perfecto con odin 3.04 como dijistes. Y con todos los prgramas y información.
Evidentemente, esto me ha enseñado que antes de tocar nunca nada del s4, COPIA DE SEGURIDAD!!!!
Muchas gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/07/13, 23:39:24
Array

[xs_avatar]
Saca126 Hombre Saca126 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 602
Tu operador: Vodafone

Una duda sobre mobile odin haber si alguien me lo aclara , en el play Store viene un aviso sobre el s4 en inglés que dice warning s4 Qualcomm........ ¿Ese aviso a que se refiere?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/07/13, 23:48:35
Array

[xs_avatar]
davidcpolo Hombre davidcpolo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Puertollano
Mensajes: 1,769
Modelo de smartphone: Huawei nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saca126 Ver Mensaje
Una duda sobre mobile odin haber si alguien me lo aclara , en el play Store viene un aviso sobre el s4 en inglés que dice warning s4 Qualcomm........ ¿Ese aviso a que se refiere?
Creo que el qualcomm es el i9500, es decir, la versión de ocho núcleos. El nuestro es el i9505, el de 4 núcleos que lleva el procesador snapdragon. Imagino que para el 9500 no funciona bien, por eso lo pone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 15/07/13, 23:50:27
Array

[xs_avatar]
letoxx Hombre letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,749
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
Para el 9505 es completamente funcional para el 500 no va.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 15/07/13, 23:52:34
Array

[xs_avatar]
Saca126 Hombre Saca126 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 602
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por davidcpolo Ver Mensaje
Creo que el qualcomm es el i9500, es decir, la versión de ocho núcleos. El nuestro es el i9505, el de 4 núcleos que lleva el procesador snapdragon. Imagino que para el 9500 no funciona bien, por eso lo pone.
Qualcomm es cuatro ¿No?y según tengo entendido es el nuestro, de hay mi duda. Lo más lógico es que estuviera puesto i9505 o i9500.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/07/13, 23:59:02
Array

[xs_avatar]
davidcpolo Hombre davidcpolo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Puertollano
Mensajes: 1,769
Modelo de smartphone: Huawei nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saca126 Ver Mensaje
Qualcomm es cuatro ¿No?y según tengo entendido es el nuestro, de hay mi duda. Lo más lógico es que estuviera puesto i9505 o i9500.
Perdon el i9500 lleva exynos 5.

Última edición por davidcpolo Día 16/07/13 a las 00:01:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 16/07/13, 00:02:06
Array

[xs_avatar]
Saca126 Hombre Saca126 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 602
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por davidcpolo Ver Mensaje
El qualcomm es el de 8.
El mío viene arriba una pegatina junto a la entrada de los auriculares escrito; Qualcomm 4g y es el i9505
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 16/07/13, 00:09:17
Array

[xs_avatar]
davidcpolo Hombre davidcpolo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Puertollano
Mensajes: 1,769
Modelo de smartphone: Huawei nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saca126 Ver Mensaje
El mío viene arriba una pegatina junto a la entrada de los auriculares escrito; Qualcomm 4g y es el i9505
Tienes razón. El qualcomm es la marca. Lo de snapdragon el modelo.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/07/13, 00:13:48
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,008
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
El mobileodin pro en la version colgada funciona 100% porq lo he probado yo.

Lo del warning es porq por ejemplo en el s2 se reiniciaba y comenzaba el flasheo. En este NO.

EN ESTE se reinicia y entra en modo download. Apagas el movil. Esperas 10 segundos y si no se enciende solo y enpieza a flashear, lo tenemos q encender nosotroa y ya empieza el flasheo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 16/07/13, 09:18:53
Array

[xs_avatar]
Ukkina Ukkina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
C. ROOTEAR EL TERMINAL
-------------------------------
En este paso rootearemos el terminal para conseguir permisos super usuario y hacer infinidad de cosas en el terminal.

1. Descargamos CF-AutoRoot (11/07/2013) I9505
2. Descargamos Odinv3 v3.04
3. Descomprimimos Odinv3 v3.04 en el escritorio
4. Descomprimimos CF-AutoRoot (11/07/2013) I9505 en el escritorio
5. Apagamos el terminal y lo encendemos en Modo Download (Aparece android verde)
6. Conectamos el cable MicroUSB al PC (Debe aparecer en Odinv3 el mensaje <ID:0/007> Added!!)
7. Abrimos Odinv3 v3.04, pulsamos el boton PDA y seleccionamos:
--> CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5
8. Pulsamos el boton START y esperamos a que se reinicie
9. Buscamos en las aplicaciones la aplicacion SuperSU, la abrimos y actualizamos los binarios en modo NORMAL.
10. Descargamos BusyBox Pro v9.7.3
11. Descomprimimos y metemos el .apk en la sdcard y instalamos la aplicacion.
12. Una vez instalada la abrimos y pulsamos en "Install" y cerramos la aplicacion.
13. Listo ya somos Root

** La aplicacion BusyBox es necesaria para multitud de aplicaciones Root.
Hola de nuevo!!! Después de ralizar la copia de seguridad pertinente (pa que no me vuelva a pillar el toro......) he procedido a rootear el s4 siguiendo los pasos que tan bien explicas en el primer post.

El problema viene cuando le cargo el BusyBox Pro 9.7.3 Lo que sucede es que cuando intento acceder al programa despues de instalarlo, me cuelga todo el teléfono. Me he descargado alguna versión anterior sin éxito.
Alguien sabe porque me pasa?

Ahhh, otra cosa.......La aplicación SuperSU, a la hora de actualizar los binarios, se queda en la pantalla de actualizando pero no hace nada de nada.

Que carajo estoy haciendo ahora mal????
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 02:20:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.