Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 23/04/17, 12:27:11
Array

[xs_avatar]
barTo87 Hombre barTo87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
Yo no he tocado los temas, y solo reiniciando no se me soluciona

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 23/04/17, 12:36:04
Array

[xs_avatar]
fernanhood Hombre fernanhood no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 7,185
Modelo de smartphone: Cuarta Galaxia a la izquierda
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por barTo87 Ver Mensaje
Yo no he tocado los temas, y solo reiniciando no se me soluciona

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Pues si no tocaste substratum (lo de los temas ) no sé que puede ser.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el bosque de Sherwood tomando un café.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/04/17, 13:43:33
Array

[xs_avatar]
jad5 Hombre jad5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 // Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
Después de unos días probando esta rom, es la que mejor le funciona a mi s4 en rendimiento, muy fluida y sin lag. De batería sobre las 3h de pantalla, igual que las que he probado, de momento me quedo por aqui una temporada!

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 23/04/17, 18:42:31
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
Funciona el Lucky Patcher ? A mi los parches no me salen como antes que se podían elegir
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 23/04/17, 22:47:25
Array

[xs_avatar]
javitete Hombre javitete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 9
Tu operador: Yoigo
hola chicos llevo tiempo desconectado
tengo instalada una rom muy antigua ( angels and demons.)
tenia móvil en un cajón y me gustaría actualizarlo a esta rom 7.1.1
me podeis echar un cable ya que ando mucho tiempo desconectado. gracias
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 24/04/17, 09:31:45
Array

[xs_avatar]
puerto69 Hombre puerto69 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Córdoba - Valencia
Mensajes: 2,419
Modelo de smartphone: S2, S4, S5, Note3, S6 edge, RN3PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javitete Ver Mensaje
hola chicos llevo tiempo desconectado
tengo instalada una rom muy antigua ( angels and demons.)
tenia móvil en un cajón y me gustaría actualizarlo a esta rom 7.1.1
me podeis echar un cable ya que ando mucho tiempo desconectado. gracias
Fantástica ROM la A&D jeje
Empieza por meter una base actualizada, normalmente es recomendable la última, te la bajas de Sammobile y la enchufas por Odin.
Bajate el Recovery (yo llevo TWRP) la ROM y las GAPPS ( yo uso las PICO) metes Recovery por Odin, wipeas a saco y a flashear, si vas teniendo dudas pregunta que se te ayudará en todo lo que se pueda compi.
Salu2...

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/04/17, 09:33:28
Array

[xs_avatar]
javitete Hombre javitete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 9
Tu operador: Yoigo
Gracias

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
__________________
Galaxy I galaxy IV galaxy VI.......NOTE 9
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 26/04/17, 20:35:18
Array

[xs_avatar]
jad5 Hombre jad5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 // Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
Donde puedo encontrar kernels para esta rom?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/04/17, 00:14:25
Array

[xs_avatar]
puerto69 Hombre puerto69 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Córdoba - Valencia
Mensajes: 2,419
Modelo de smartphone: S2, S4, S5, Note3, S6 edge, RN3PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jad5 Ver Mensaje
Donde puedo encontrar kernels para esta rom?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Ni idea compi...

Enviado desde mi SM-N930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/04/17, 00:27:49
Array

[xs_avatar]
carlosvilla22 carlosvilla22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lenovo a850
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sila71 Ver Mensaje
Buenas, encontré esta rom despues de haber puesto la misma en un S3 y comprobar que va genial.

Ayer puse esta en mi S4 y de momento superfluida.

https://forum.xda-developers.com/gal...5-8-0-t3507378

buenas tardes amigo esa room sirve para un samsung s4 sgh-i337????
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 01/05/17, 19:13:02
Array

[xs_avatar]
jirv1 jirv1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: I9505 galaxi S4
Tu operador: Movistar
Buenas. He instalado esta y la Mokee, am asunto 7.1.2 y en ambas me termina dando fallo el bluetooth. Y no se soluciona con reinicio del terminal... Sabéis algo al respecto??
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 02/05/17, 15:30:50
Array

[xs_avatar]
barTo87 Hombre barTo87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
Buenas compis, alguien que la lleve instalada podría hacerme el favor de hacer o recibir una llamada y oye el tono de llamada o a la otra persona? Yo solo lo oigo con el manos libres, pero no en la oreja

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 02/05/17, 17:01:12
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo si oigo bien y el bluetooth también me va bien , lo que falla son los sensores y bastantes lo he comprobado con el gps status no me gira ni la pantalla, reinicio y se soluciona pero es muy molesto.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 02/05/17, 17:08:11
Array

[xs_avatar]
barTo87 Hombre barTo87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
Que versión llevas instalada? Yo llevo la de ayer. Al actualizar suelo hacer wipe caché, deberia hacer algo mas?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 02/05/17, 17:30:08
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por barTo87 Ver Mensaje
Que versión llevas instalada? Yo llevo la de ayer. Al actualizar suelo hacer wipe caché, deberia hacer algo mas?

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
También tengo la de ayer pero también me pasaba con las anteriores resuction y no me había pasado con ninguna otra ROM pero esta es de las que mas me ha gustado y me gustaría quedarmela pero no se con ese fallo porque son bastantes sensores los que fallan
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/05/17, 18:33:32
Array

[xs_avatar]
jad5 Hombre jad5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 // Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
También tengo la de ayer pero también me pasaba con las anteriores resuction y no me había pasado con ninguna otra ROM pero esta es de las que mas me ha gustado y me gustaría quedarmela pero no se con ese fallo porque son bastantes sensores los que fallan
A mi también me falla el sensor de proximidad en las llamadas. Pero con la función de descolgar con botones de volumen y colgar con botón power lo he solucionado, parcialmente.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/05/17, 20:26:55
Array

[xs_avatar]
barTo87 Hombre barTo87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
Pues he hecho una instalación limpia y se ha solucionado lo de las llamadas. Yo no he notado más fallos.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/05/17, 17:07:42
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por barTo87 Ver Mensaje
Pues he hecho una instalación limpia y se ha solucionado lo de las llamadas. Yo no he notado más fallos.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Hazme un favor instala el gps status y dale a diagnosticar sensores y me dices.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 03/05/17, 20:11:36
Array

[xs_avatar]
fernanhood Hombre fernanhood no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 7,185
Modelo de smartphone: Cuarta Galaxia a la izquierda
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
Hazme un favor instala el gps status y dale a diagnosticar sensores y me dices.
Yo la tengo instalada y va bien, acabo de poner gps status y pilla satélites y los sensores van bien, con Maps me ubica perfectamente.

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el bosque de Sherwood tomando un café.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 03/05/17, 23:20:20
Array

[xs_avatar]
barTo87 Hombre barTo87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,077
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
Hazme un favor instala el gps status y dale a diagnosticar sensores y me dices.
Acabo de probar y todo me sale ok, igual que el compi. Nunca he tenido problemas de gps con esta rom, solo que para usar maps como navegador debo poner el gps en "solo dispositivo" ya que si lo pongo en alta precisión se conecta y desconecta estando en movimiento constante.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 10:23:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.