Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 09/09/19, 19:39:39
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
Duda despues de llevar años sin usar un Samsung,

Tengo el s10 plus de vodafone, mi idea es cambiarlo a PHE. Si hago esto, despues recibiré vía OTA las oficiales españolas?
Así es compañero. Mi terminal era ATL vodafone. Lo puse PHE y me llegan las OTA oficiales auto.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #182  
Viejo 11/09/19, 22:22:39
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aguuis Ver Mensaje
Así es compañero. Mi terminal era ATL vodafone. Lo puse PHE y me llegan las OTA oficiales auto.



Saludos
Genial, ya lo tengo en PHEQ! Ahora a esperar vida ota la próxima
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 13/09/19, 11:55:47
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,919
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aguuis Ver Mensaje
Así es compañero. Mi terminal era ATL vodafone. Lo puse PHE y me llegan las OTA oficiales auto.

Saludos
¿Cómo lo tienes puesto en PHE? Yo lo he intentado varias veces y lo que he conseguido es tenerlo PHE/PHE,XEF/ATL
__________________
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 13/09/19, 12:29:26
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
¿Cómo lo tienes puesto en PHE? Yo lo he intentado varias veces y lo que he conseguido es tenerlo PHE/PHE,XEF/ATL

Lo único que te falta es sacar la SIM y meterla en el slot 2. Y inicarlo.. al hacer esto se te pondrá en PHE/PHE,PHE/ATL.

Tras esto ya puedes meter la sim en el slot 1 y listo

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #185  
Viejo 13/09/19, 13:19:42
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,919
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
Voy a probarlo.
Gracias!
__________________
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 13/09/19, 13:45:01
Array

[xs_avatar]
ricky chan Hombre ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 1,919
Modelo de smartphone: SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aguuis Ver Mensaje
Lo único que te falta es sacar la SIM y meterla en el slot 2. Y inicarlo.. al hacer esto se te pondrá en PHE/PHE,PHE/ATL.

Tras esto ya puedes meter la sim en el slot 1 y listo

Saludos!
Vale, ya lo tengo así (PHE/PHE,PHE/ATL). Supongo que no hay manera de quitar el ATL, ¿verdad?
Por lo menos he quitado el XEF de las narices!

Gracias, aguuis!!!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #187  
Viejo 13/09/19, 15:54:50
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
Vale, ya lo tengo así (PHE/PHE,PHE/ATL). Supongo que no hay manera de quitar el ATL, ¿verdad?

Por lo menos he quitado el XEF de las narices!



Gracias, aguuis!!!
Así es, el único que nunca modificará es el último, ya que es el vendedor del producto, ese no se cambiará. Pero no es necesario, con todo lo anterior ya lograste tu objetivo. Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #188  
Viejo 25/09/19, 09:35:30
Array

[xs_avatar]
jimbopavo jimbopavo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 279
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
los moviles de vodafone estan bloqueados,no puedes cambiar el csc,y tambien habras perdido aviso de llamada spam.
Es cierto que poniendo phe se pierden los avisos de llamada spam?
Al quitar la de Vodafone se sigue manteniendo las llamadas HD?
Saludos.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 25/09/19, 10:56:44
Array

[xs_avatar]
DoMoFra DoMoFra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ & Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jimbopavo Ver Mensaje
Es cierto que poniendo phe se pierden los avisos de llamada spam?
Al quitar la de Vodafone se sigue manteniendo las llamadas HD?
Saludos.
Tranquilo que es falso eso. Ni están bloqueados ni pierdes ninguna función.
Yo nada mas sacarlo de la caja le puse la PHE y sin problemas.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 25/09/19, 12:11:23
Array

[xs_avatar]
JJJJJ JJJJJ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung S10+

Yo vivo en Holanda, uso vodafone NL como operador, pero lo tengo puesto en la sim 2, en la sim 1 tengo la de movistar de españa, la configuración me queda PHE/PHE/PHN/PHE pero no hay manera que me lleguen las oficiales, sigo con el update de agosto.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 25/09/19, 13:02:50
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por JJJJJ Ver Mensaje
Yo vivo en Holanda, uso vodafone NL como operador, pero lo tengo puesto en la sim 2, en la sim 1 tengo la de movistar de españa, la configuración me queda PHE/PHE/PHN/PHE pero no hay manera que me lleguen las oficiales, sigo con el update de agosto.
Es que no ha saltado la de éste mes para PHE. Si quieres te paso el zip OTA de la actualización más reciente. "Solamente la actualización" para que la instales por recovery si tienes una memoria SD, o desde ADB por PC.
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 25/09/19, 14:20:10
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
Colaborador Almeriense💥
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 10,354
Modelo de smartphone: GALAXY S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Robert Smali Ver Mensaje
Es que no ha saltado la de éste mes para PHE. Si quieres te paso el zip OTA de la actualización más reciente. "Solamente la actualización" para que la instales por recovery si tienes una memoria SD, o desde ADB por PC.
buenas puedes subir el zip a la nube y pasar el link? y otra cosa como se actualiza mediante sd? hace mil años que no toco un samsung y no recuerdo nada
__________________
Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 25/09/19, 14:22:20
Array

[xs_avatar]
JJJJJ JJJJJ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung S10+

 Cita: Originalmente Escrito por Robert Smali Ver Mensaje
Es que no ha saltado la de éste mes para PHE. Si quieres te paso el zip OTA de la actualización más reciente. "Solamente la actualización" para que la instales por recovery si tienes una memoria SD, o desde ADB por PC.
Genial, te lo agradecería... Estaba a punto de pasarle odin de nuevo siguendo las instrucciones de xda. Una duda, la mas reciente es la de agosto? Porque si es así ya la tengo.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 25/09/19, 14:28:12
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JJJJJ Ver Mensaje
Genial, te lo agradecería... Estaba a punto de pasarle odin de nuevo siguendo las instrucciones de xda. Una duda, la mas reciente es la de agosto? Porque si es así ya la tengo.

La PHE sigue aún en agosto, pienso que no debe tardar en actualizar ya..


Saludos
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 25/09/19, 14:30:18
Array

[xs_avatar]
JJJJJ JJJJJ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung S10+

Para que se mantengan los datos, en Odin, csc, seleccionamos Home_CSC? o eso iría en HOME y en CSC en blanco.
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 25/09/19, 15:08:31
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por XX_DIABL1KO_XX Ver Mensaje
buenas puedes subir el zip a la nube y pasar el link? y otra cosa como se actualiza mediante sd? hace mil años que no toco un samsung y no recuerdo nada
ZIP OTA FOR SM-G975F
Instalar la actualización OTA vía stock Recovery o ADB Sideload.
Kernel-version: 4.14.85-16887086
Build-number: PPR1.180610.011.G975FXXU3ASIG
Build date : Wed Sep 18 16:35:15 KST 2019
PDA: G975FXXU3ASIG
CSC: G975FOXM3ASIE
SIZE: 588 MB
Download: AndroidFileHost
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #197  
Viejo 25/09/19, 15:11:56
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por JJJJJ Ver Mensaje
Para que se mantengan los datos, en Odin, csc, seleccionamos Home_CSC? o eso iría en HOME y en CSC en blanco.
Ya he pasado el enlace del zip OTA, para instalarlo desde Recovery debes ser con una memoria MicroSD.
De lo contrario tienes que hacerlo desde PC con el método ADB Sideload
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #198  
Viejo 25/09/19, 15:30:12
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por JJJJJ Ver Mensaje
Para que se mantengan los datos, en Odin, csc, seleccionamos Home_CSC? o eso iría en HOME y en CSC en blanco.
Con lo que te he pasado no es necesario utilizar Odin, instalas directamente desde recovery, pero tiene que ser desde una memoria Micro SD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #199  
Viejo 25/09/19, 15:39:51
Array

[xs_avatar]
XX_DIABL1KO_XX Hombre XX_DIABL1KO_XX no está en línea
Colaborador Almeriense💥
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: ALMERIA
Mensajes: 10,354
Modelo de smartphone: GALAXY S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Robert Smali Ver Mensaje
Con lo que te he pasado no es necesario utilizar Odin, instalas directamente desde recovery, pero tiene que ser desde una memoria Micro SD
y como es lo meto solo en la sd y inicio el móvil en recovery? no tengo que cambiar csc ni nada no?se borran mis datos?
__________________
Soy de Almeria pero no lo vayas diciendo por ahí,no me gusta presumir.
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 25/09/19, 16:10:17
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por XX_DIABL1KO_XX Ver Mensaje
y como es lo meto solo en la sd y inicio el móvil en recovery? no tengo que cambiar csc ni nada no?se borran mis datos?
No, no se borra nada ya que el procedimiento es similar a como si estuvieras recibiendo una actualización vía OTA. La diferencia es que en este caso debes hacer la instalación manual.
Este viene siendo el mismo archivo que recibes cuando te llega la actualización, no es la ROM completa.

Y si, lo metes en la memoria, y en recovery le das a apply update from SD Card
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 21:32:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.