Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 03/09/19, 01:36:18
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Hola Compi, mi celular venia de fabrica con CSC XSG que es de emiratos arabes, es la referencia 975F/DS, y traia la rom original con algunas aplicaciones de operador que se dejaban eliminar sin problema, entonces el celular estaba XSG,XSG,XSG/XSG redes y vendedor con el mismo codigo. Lo que hice fué colocar una rom de mi pais, en este caso Colombia pensando que iba "tal vez a lograr el milagroso cambio" pero como suponen, no pasó, entonces empece a buscar el combination, lo descargué, pero no me dejó ponerlo por algo con los binarios PIT. La cuestión es por ningun lado lograba, hasta que teclee ese combinación de numeros, que estaba seguro no me iba a arrojar nada, por que ya lo habia tratado de hacer con mi anterior s9plus y nada;pero lo intenté y wuala¡¡¡ me arrojo el menu de cambio de CSC. De una vez escogi el de mi país colombia y me arrojaba 3 opciones en ingles que decia que si queria cambiar solo el codigo de red, o si queria el codigo de red y del vendedor, y una tercera que me hablaba del cambio de una red tipo 2, esa no la entendí... El caso fué que le solicité el cambio de la red y del vendedor y restableció ajustes y empezó la instalación en español, despues ya mis codigos internos fueron COO,COO,COO/XSG con lo cual ya entedí que lo logré, aunque no conseguí en ultimas lo que buscaba, y era lograr cobertura 4.5G de mi país. JEjejejej, esa fué toda la experiencia.



PD: si vuelvo a ingresa el codigo de numeros con el teclado, ya no aparece nada. Por lo que entiendo que solo funciona 1 vez.



Salu2
Si logré la navegación 4.5g con la red movistar de Colombia, solo por esa opción fue que modifiqué el CSC original de mi teléfono
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 03/09/19, 01:53:25
Array

[xs_avatar]
bladeaioros Hombre bladeaioros no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En casa =)
Mensajes: 2,880
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone


Buenas compañeros, a mi me quedo asi...esta bien? es decir me quedo oficial?¿

es un movil que viene de orange, le puse la ultima rom de España con PIT
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 03/09/19, 03:32:43
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bladeaioros Ver Mensaje


Buenas compañeros, a mi me quedo asi...esta bien? es decir me quedo oficial?¿

es un movil que viene de orange, le puse la ultima rom de España con PIT
Hola Compi, por lo que veo si te quedó oficial de España, lo que sí te digo es que no le pusiste la libre PHE, ahí se entiende que le metiste la de un operador, puede ser movistar o Vodafone. Corrígeme si me equivoco, de tener la razón, mi sugerencia sería entonces que le montes la libre de españa PHE.
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 03/09/19, 07:03:06
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bladeaioros Ver Mensaje


Buenas compañeros, a mi me quedo asi...esta bien? es decir me quedo oficial?¿

es un movil que viene de orange, le puse la ultima rom de España con PIT

Hazle un wipe caché y factor reset, una vez hecho vuelve a comprobarlo. Deberia quedarte PHE/PHE,PHE/AMO.

Saludos.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 09/09/19, 17:17:57
Array

[xs_avatar]
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 1,549
Modelo de smartphone: Android - IOS
Tu operador: Movistar
se flashea la ultima con estas opciones habilitadas y ya?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screen Shot 09-09-19 at 05.17 PM.PNG (83.7 KB, 157 visitas)
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 09/09/19, 19:40:37
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guashh Ver Mensaje
se flashea la ultima con estas opciones habilitadas y ya?

Las opciones habilitadas yo las dejé por defecto del programa..solo cargar los archivos y adelante!.

Saludos
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 11/09/19, 09:06:22
Array

[xs_avatar]
XiaomiMix Hombre XiaomiMix está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Movistar
Buenas chicos.
Os ha llegado la actualizacion de seguridad de Septiembre?
Al note 10 d emi mujer y el galaxy S9+ si les ha llegado, pero a mi galaxy S10+ no.

Saludos.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 11/09/19, 15:40:12
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por XiaomiMix Ver Mensaje
Buenas chicos.
Os ha llegado la actualizacion de seguridad de Septiembre?
Al note 10 d emi mujer y el galaxy S9+ si les ha llegado, pero a mi galaxy S10+ no.

Saludos.

No y acabo de comprarlo y nada.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 11/09/19, 17:16:26
Array

[xs_avatar]
XiaomiMix Hombre XiaomiMix está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aguuis Ver Mensaje
No y acabo de comprarlo y nada.



Saludos
Ok. Gracias. Esperaremos. Debe de estar a punto de salir.
Saludos.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 17/09/19, 00:53:24
Array

[xs_avatar]
scesarin Hombre scesarin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Orange
pues lo de que la ROM para PHE sale antes q la de cualquier operador, no es del todo cierto. Yo he tenido mucho tiempo el S9+ y no era siempre el caso, y por lo visto en el S10+ pasa lo mismo, nada más hace falta verla ultima ROM oficial para ATL (Vodafone) es más actual que la de PHE...
Solo digo lo que es un dato, no quiero causar polémica. Y que no lo hagan solo por eso.

Última edición por scesarin Día 17/09/19 a las 01:01:14.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 18/09/19, 07:43:25
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,089
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
Es normal que la rom tenga más de 4gb?
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 18/09/19, 08:14:57
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,089
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
Otra pregunta para un s10 plus SM-G975F/DS
el último sería el de la foto?
Qué significa ds?
1568787290417.jpg
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 18/09/19, 10:29:43
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,089
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
Y otra pregunta, consideráis necesario activar modo depuración y abrir el boot?.
Antes era recomendable activar depuración
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 19/09/19, 17:10:52
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,423

 Cita: Originalmente Escrito por Sito1 Ver Mensaje
Otra pregunta para un s10 plus SM-G975F/DS
el último sería el de la foto?
Qué significa ds?
Archivo Adjunto 1220900
DS Dual SiM
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 19/09/19, 17:13:03
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,423

 Cita: Originalmente Escrito por scesarin Ver Mensaje
pues lo de que la ROM para PHE sale antes q la de cualquier operador, no es del todo cierto. Yo he tenido mucho tiempo el S9+ y no era siempre el caso, y por lo visto en el S10+ pasa lo mismo, nada más hace falta verla ultima ROM oficial para ATL (Vodafone) es más actual que la de PHE...
Solo digo lo que es un dato, no quiero causar polémica. Y que no lo hagan solo por eso.
Yo tengo un móvil de vodafone y por lo que veo ya está el parche ASH6 de septiembre y en la libre española PHE no, eso según SamMobile... ¿entonces que ventaja tiene cambiar CSC??

Otra cosa, me viene con el parche de junio y todavía no se si voy a hacer root+twrp ya que siempre lo he tenido en todos mis samsung para instalar una custom rom y quitarme morralla, avisos de sonido alto y otras chorradas que me molestan mucho, pero la verdad que me da cosa ya hacerle root. Si actualizo al último parche luego se puede hacer igualmente o hay que estar en una versión baja de firmware?
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 19/09/19, 22:01:45
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,089
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
Yo tengo un móvil de vodafone y por lo que veo ya está el parche ASH6 de septiembre y en la libre española PHE no, eso según SamMobile... ¿entonces que ventaja tiene cambiar CSC??



Otra cosa, me viene con el parche de junio y todavía no se si voy a hacer root+twrp ya que siempre lo he tenido en todos mis samsung para instalar una custom rom y quitarme morralla, avisos de sonido alto y otras chorradas que me molestan mucho, pero la verdad que me da cosa ya hacerle root. Si actualizo al último parche luego se puede hacer igualmente o hay que estar en una versión baja de firmware?
Lo de hacer root depende de cada uno. A mi me gusta Samsung pay. Va la ostia. Knox yb me gusta.
Si haces rot pierdes todo eso.
Samsung pay te dejará de funcionar a expensas de magisk.
Cambiar csc vale para por ejemplo como lo tengo yo, tener habilitada la grabación de llamadas de forma nativa.
Aparte quitas la morralla de las operadoras que en el caso de Orange no es intrusiva.

Lo del parche es lo de menos. No tardan tanto y si no eres rot y con un poco de cabeza no afecta a la seguridad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #137  
Viejo 19/09/19, 22:03:50
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,089
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
Se me olvidada, si necesitas rot para algunas aplicaciones instala vmos
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 21/09/19, 22:11:52
Array

[xs_avatar]
Monroy1976 Monroy1976 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Hola, leche cambiado csc de vodafone al phe libre y este es el resultado, debe quedar así?Screenshot_20190921-221041_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 21/09/19, 22:23:49
Array

[xs_avatar]
Monroy1976 Monroy1976 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Monroy1976 Ver Mensaje
Hola, leche cambiado csc de vodafone al phe libre y este es el resultado, debe quedar así?Archivo Adjunto 1222097
Me auto respondo , leí que al ser dual sim le ahí que reiniciar con la sim en la ranura 2 así que instale la sim en la ranura 2 reinicie y perfecto cambio todo a phe/phe/phe/atl

Última edición por Monroy1976 Día 22/09/19 a las 08:49:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #140  
Viejo 21/09/19, 22:45:28
Array

[xs_avatar]
XiaomiMix Hombre XiaomiMix está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Movistar
Cambiada Rom de Orange a PHE libre.
Ahora ya llegarán las Actualizaciones cuando deben y no un mes despues.
En Orange todavía estan con el parche de Agosto. Vergonzoso. Pero tema solucionado.
Fácil entrar en Odin e instalar el nuevo firmware sin problema.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 17:08:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.