Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 05/08/19, 14:43:46
Array

[xs_avatar]
bybene bybene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: GT i9505
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Robert Smali Ver Mensaje
Firmware PHE con parche de julio desde Android Files Host G975FXXU3ASG8_G975FOXM3ASG8_PHE.zip
Edito primer post para añadir este comentario y que aparezca al principio el enlace
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bybene su comentario:


  #102  
Viejo 10/08/19, 08:33:38
Array

[xs_avatar]
DiGWeeD Hombre DiGWeeD no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,415
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Vodafone
funciona perfecto compañero, gracias
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 10/08/19, 16:11:24
Array

[xs_avatar]
gufydt Hombre gufydt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Lowi
Hola a todas/os alguien a pedido por eglobal central el samsung galaxy s10 plus G9750 con SD y le ha venido con opción español? porque yo que sepa ese modelo solo trae de idiomas Hong kong y china, y si no cual seria la rom correcta para ese modelo para que se pueda usar aquí en España? es que esto es un lio. Porque si viene con opción España que rom tiene? si es así le habrán metido mano digo yo nose. si alguien me lo puede explicar, porque yo he pedido uno por eglobal a ver como me viene y la verdad no me gustaria andar cambiando de rom pero bueno..
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 13/08/19, 13:19:12
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: S10+ 128Gb.White
Tu operador: Vodafone
Hecho todo en menos de 10 minutos. El mío de Vodafone.

Antes: ATL/ATL/ATL/ATL

Ahora:PHE/PHE/PHE/ATL

Saludos y gracias por el estupendo tutorial..
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 15/08/19, 05:04:12
Array

[xs_avatar]
Robert Smali Hombre Robert Smali no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: RD
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ G975F
Tu operador: Claro
Enlace ROM PHE con parche de agosto desde Android File Host, G975FXXS3ASH1_G975FOXM3ASG8_PHE.zip
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Robert Smali su comentario:
  #106  
Viejo 17/08/19, 08:12:56
Array

[xs_avatar]
moral379 Hombre moral379 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Orange
A mi me acaba de saltar hoy la actualización parche julio (AMO) , y veo que las roms PHE van con una rom más actualizada
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 17/08/19, 11:31:09
Array

[xs_avatar]
MDP_1982 Hombre MDP_1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Todo perfecto. Teléfono de vodafone. Originalmente ATL/ATL/ATL/ATL. Ahora está PHE/PHE/PHE/ATL.


Después de flashear, me ha arrancado en frances. Como tenía la sim en la ranura 1, me ha preguntado y al selección sim1 se ha reiniciado ahora ya en castellano. Después de la introducción de configuración, tenía en PHE/PHE/ATL/ATL, como había leído por aquí, había que arrancar con la sim metida en la ranura 2 para que quede PHE/PHE/PHE/ATL y así a sido.


Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.



Saludos.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 20/08/19, 13:37:51
Array

[xs_avatar]
Kresnik03 Kresnik03 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Vodafone
Listo, cambiado en 20 minutos, restaurado la copia de seguridad previa y totalmente libre de personalización (Quitando el OM que comentaba el compañero, que hice lo mismo, detenerlo)
__________________
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 27/08/19, 12:19:06
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
En mi caso, este simple método no ha logrado modificar el CSC. Busco una solución con el Combination. No sé si acá alguien tenga información al respecto. Gracias.

Última edición por belch Día 27/08/19 a las 20:32:20.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 27/08/19, 20:31:43
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Buenas amigos como estan, quisiera preguntarles si alguno sabe si puedo modificar el CSC de fabrica de un 975F, ya que tiene un CSC que no corresponde a mi país y quiero ponerle uno que me dé mejores opciones de manejo de redes, y demas. Antes lo habia realizado a traves de los archivos de COMBINATION en un s9 plus. Saben si el s10+ lo permite??? conocen el proceso.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 27/08/19, 21:45:16
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Buenas amigos como estan, quisiera preguntarles si alguno sabe si puedo modificar el CSC de fabrica de un 975F, ya que tiene un CSC que no corresponde a mi país y quiero ponerle uno que me dé mejores opciones de manejo de redes, y demas. Antes lo habia realizado a traves de los archivos de COMBINATION en un s9 plus. Saben si el s10+ lo permite??? conocen el proceso.
Pásate por aquí

https://forum.xda-developers.com/s10...mware-t3908428

SaludoS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #112  
Viejo 27/08/19, 22:47:23
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Efectivamente amigo en ese foro hablan acerca del mismo tema que pregunto. Revisé y al parecer por allí tampoco han conseguido la solución. Seguiré revisando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #113  
Viejo 27/08/19, 23:52:36
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Efectivamente amigo en ese foro hablan acerca del mismo tema que pregunto. Revisé y al parecer por allí tampoco han conseguido la solución. Seguiré revisando.
Si en XDA no tienen la solución, tendrás que esperar.

Aún es pronto, y hay poco desarrollo.

Suerte
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 28/08/19, 01:19:26
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
Gracias amigo. Estaré atento al desarrollo de este tema. Deseo aplicar un CSC diferente y con introducir la SIM, no cambió
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 28/08/19, 06:31:35
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Si en XDA no tienen la solución, tendrás que esperar.

Aún es pronto, y hay poco desarrollo.

Suerte
Ya lo conseguí, lo realicé tecleando +#272*imei# algo así. Con un código parecido a ese, me dejó escoger el CSC que quería.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 28/08/19, 08:46:31
Array

[xs_avatar]
eLeSYLA Hombre eLeSYLA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: México
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10 plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Ya lo conseguí, lo realicé tecleando +#272*imei# algo así. Con un código parecido a ese, me dejó escoger el CSC que quería.

Con cual rom lo hiciste y a cual CSC le cambiaste, yo tengo la de libre para México MXO y pongo el codigo de *#272*imei# y me sale el mensaje de "UNKNOW APPLICATION".
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 28/08/19, 17:28:42
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eLeSYLA Ver Mensaje
Con cual rom lo hiciste y a cual CSC le cambiaste, yo tengo la de libre para México MXO y pongo el codigo de *#272*imei# y me sale el mensaje de "UNKNOW APPLICATION".
Hola Compi, mi celular venia de fabrica con CSC XSG que es de emiratos arabes, es la referencia 975F/DS, y traia la rom original con algunas aplicaciones de operador que se dejaban eliminar sin problema, entonces el celular estaba XSG,XSG,XSG/XSG redes y vendedor con el mismo codigo. Lo que hice fué colocar una rom de mi pais, en este caso Colombia pensando que iba "tal vez a lograr el milagroso cambio" pero como suponen, no pasó, entonces empece a buscar el combination, lo descargué, pero no me dejó ponerlo por algo con los binarios PIT. La cuestión es por ningun lado lograba, hasta que teclee ese combinación de numeros, que estaba seguro no me iba a arrojar nada, por que ya lo habia tratado de hacer con mi anterior s9plus y nada;pero lo intenté y wuala¡¡¡ me arrojo el menu de cambio de CSC. De una vez escogi el de mi país colombia y me arrojaba 3 opciones en ingles que decia que si queria cambiar solo el codigo de red, o si queria el codigo de red y del vendedor, y una tercera que me hablaba del cambio de una red tipo 2, esa no la entendí... El caso fué que le solicité el cambio de la red y del vendedor y restableció ajustes y empezó la instalación en español, despues ya mis codigos internos fueron COO,COO,COO/XSG con lo cual ya entedí que lo logré, aunque no conseguí en ultimas lo que buscaba, y era lograr cobertura 4.5G de mi país. JEjejejej, esa fué toda la experiencia.

PD: si vuelvo a ingresa el codigo de numeros con el teclado, ya no aparece nada. Por lo que entiendo que solo funciona 1 vez.

Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #118  
Viejo 31/08/19, 07:53:59
Array

[xs_avatar]
gufydt Hombre gufydt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Lowi
Hola a tod@s , tengo el samsung s 10 plus con Snapdragon que tiene la rom de Hong Kong , me gustaría cambiarle a la PHE , pero tengo dudas de cual se actualizarían antes, cual es mejor, si me funcionaria todo igual etc... y si es que se podría cambiar claro,gracias de antemano.

Última edición por gufydt Día 31/08/19 a las 09:01:06.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 31/08/19, 09:21:23
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: S10+ 128Gb.White
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gufydt Ver Mensaje
Hola a tod@s , tengo el samsung s 10 plus con Snapdragon que tiene la rom de Hong Kong , me gustaría cambiarle a la PHE , pero tengo dudas de cual se actualizarían antes, cual es mejor, si me funcionaria todo igual etc... y si es que se podría cambiar claro,gracias de antemano.
No te lo tomes a mal,pero ya has puesto la pregunta en tres hilos diferentes,y te han contestado que no se puede,no se pq vuelves a preguntar lo mismo...
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 31/08/19, 10:17:47
Array

[xs_avatar]
gufydt Hombre gufydt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Lowi
pues porque no sabia si era donde tenia que preguntar y pues en otros foros dicen que si entonces por eso para contrastar opiniones
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 10:26:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.