Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #2381  
Viejo 26/07/18, 08:04:29
Array

[xs_avatar]
juandepablo juandepablo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Movistar
Chic@s.... Yo no he escrito mucho por aquí, pero he disfrutado mi S4 durante mucho tiempo con esta maravillosa ROM, hasta que ya he decidido cambiar de móvil. Buscaba....., más autonomía, más resistencia, más luminosidad, que fuera acuático..... Y he encontrado un monstruo... Indestructible.... Y funciona igual que uno de alta gama, pero a precio de media. No estoy necesitando ROM porque según llega de fábrica va como jamás imaginé. DOOGEE S60........ Solo tiene tres 'peros'..... No funciona el pago por móvil y viene anunciado, pesa mucho (es un armatoste)...... Y el altavoz suena diferente según la presión atmosférica (aunque desde que hice un vídeo subacuático y se calló totalmente durante media hora, hasta que se secó..... y ya no lo ha vuelto a hacer)... Es tan maravilloso que le perdono. La batería me dura más de 3 días, si lo uso poco. Gracias Vanvuelven.... Y resto de usuarios de esta ROM....No sabéis todo lo que me habeis ayudado.... Yo era de los que leía y no preguntaba casi. Si tú, y tienes que ser tú, creas una ROM alguna vez, para mi querido nuevo monstruo.....No dudes que apareceré por allí. Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juandepablo su comentario:


  #2382  
Viejo 20/09/18, 04:49:18
Array

[xs_avatar]
luismisp2 luismisp2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Hola, llevo ya casi 6 meses con esta rom y decir que me ha revivido el S4, pero tengo una duda, de vez en cuando al clickar en algunos links, sale el navegador Hit Rom con un montón de publicidad. ¿se puede eliminar este navegador, o es imprescindible para el buen funcionamiento de la rom? Dado que no se puede usar para acceder a la kitchen he supuesto que si, pero no estoy seguro. Gracias.
Responder Con Cita
  #2383  
Viejo 24/09/18, 20:17:54
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luismisp2 Ver Mensaje
Hola, llevo ya casi 6 meses con esta rom y decir que me ha revivido el S4, pero tengo una duda, de vez en cuando al clickar en algunos links, sale el navegador Hit Rom con un montón de publicidad. ¿se puede eliminar este navegador, o es imprescindible para el buen funcionamiento de la rom? Dado que no se puede usar para acceder a la kitchen he supuesto que si, pero no estoy seguro. Gracias.
Eso es porque lo debes haber establecido por error para que de forma predeterminada abra los enlaces.

Tienes que ir a Ajustes/Más/Aplicaciones predeterminadas y de ahí borrarlo de los valores predeterminados.

Al abrir un enlace el móvil te pregunta con qué abrirlo. Tú seguro que por error marcaste que "siempre" se abriese con Hit Rom. Yo suelo usar la opción "una vez", o en caso de querer dejar un navegador como predeterminado elijo "Chrome".
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2384  
Viejo 02/12/18, 14:37:53
Array

[xs_avatar]
Druchi Druchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Acer N35
Tu operador: Movistar
Buenas!
Hace unas semanas que instalé esta rom y va de escándalo. Mas o menos la tengo ya a mi gusto y ahora estoy mirando a ver si puedo mejorar el tema del consumo. Llevo el kernel imperium 5.8 y con éste no funciona el STweaks, por lo que me gustaría poner una versión que soporte STweaks.
¿Cuál es la última versión del imperium que soporta STweaks?
Gracias
Responder Con Cita
  #2385  
Viejo 09/12/18, 16:21:44
Array

[xs_avatar]
styven styven no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

Hola chicos , el movil de la parienta a muerto y le han dado este Samsung Galaxy S4 i9505 ,selo he roteado e instalado recovery twrp-3.2.3.0 jftltxx y quisiera saber si puedo meter esta Rom a través del recovery sin pasar por Odin? , decir que tiene la Rom 5.0.1 version banda base I9505XXUHPK2 .
saludos
Responder Con Cita
  #2386  
Viejo 31/12/18, 01:57:01
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por styven Ver Mensaje
Hola chicos , el movil de la parienta a muerto y le han dado este Samsung Galaxy S4 i9505 ,selo he roteado e instalado recovery twrp-3.2.3.0 jftltxx y quisiera saber si puedo meter esta Rom a través del recovery sin pasar por Odin? , decir que tiene la Rom 5.0.1 version banda base I9505XXUHPK2 .
saludos
Perdona...acabo de leer esto ahora. Por supuesto, puedes flashear la rom a través de Recovery si no quieres pasar por ODIN. La instalación no es totalmente limpia como si pasas antes por ODIN pero se puede hacer.
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
  #2387  
Viejo 31/12/18, 02:01:51
Array

[xs_avatar]
cerestur cerestur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 432
Tu operador: Movistar

Increíble que aún sigas dando soporte amigo van, igual de increíble que sigas en el S4. Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2388  
Viejo 31/12/18, 12:44:52
Array

[xs_avatar]
armandokevin Hombre armandokevin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 2,989
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3 pro
Tu operador: Orange
El s4 para mí de los mejores móviles que he tenido
Y la Hit. La mejor ROM para este modelo , de lejos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a armandokevin su comentario:
  #2389  
Viejo 02/01/19, 21:21:48
Array

[xs_avatar]
jasafello Hombre jasafello no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Galicia
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: GT-I9505
Tu operador: Movistar
Buenas gente, Feliz año antes de nada.

Hace muchos siglos que no escribo por aqui ya que por suerte nunca he tenido problemas con esta maravillosa rom, pero ha llegado la hora de despedirse. He medio jubilado mi S4 (aun lo sigo usando para varias cosas como mando para mi smart tv, con la camara de accion, youtube y spotify)
Pero ya llegado el dia en que la memoria dijo basta, se me quedó pequeña, y la bateria era cargarlo cada dia o 2 veces al dia.
Me he decantado por un Xiaomi MI6 6GBRam/128GBRom. Por ahora estoy contento con el cambio, aunque.... la camara me parecia mejor la del S4.

Y poco mas que decir. Encantado de haber formado parte de esta familia durante todo este tiempo.

Saludos
__________________
Las mejores ideas siempre han empezado con una estupidez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2390  
Viejo 15/02/19, 14:29:05
Array

[xs_avatar]
enekinsw enekinsw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Hola a los que quedamos (que últimamente veo muchas despedidas),


tengo desde hace un tiempo un amazfit bip de xiaomi y me surge un pequeño problema que quizás me podáis ayudar a resolver:
Para poder recibir las notificaciones en el reloj, tengo que permitir, en el móvil, a la aplicación mifit el acceso a las notificaciones. El problema es que cada vez que reinicio el móvil, el permiso ha desaparecido y lo tengo que volver a activar. ¿Sabrías como poder conceder este permiso de forma permantente?
Muchas gracias y un saludo

Última edición por enekinsw Día 15/02/19 a las 14:43:59.
Responder Con Cita
  #2391  
Viejo 15/02/19, 14:38:52
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enekinsw Ver Mensaje
Hola a los que quedamos (que últimamente veo muchas despedidas),


tengo desde hace un tiempo un amazfit bip de xiaomi y me surge un pequeño problema que quizás me podáis ayudar a resolver:
Para poder recibir las notificaciones en el reloj, tengo que permitir a la aplicación mifit el acceso a las notificaciones. El problema es que cada vez que reinicio el móvil, el permiso a desaparecido y lo tengo que volver a activar. ¿Sabrías como poder conceder este permiso de forma permantente?
Muchas gracias y un saludo
Si te soy sincero no tengo ni idea. ¿Te refieres a que utilizas el amazfit con el Samsung Galaxy S4?
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
  #2392  
Viejo 15/02/19, 14:42:54
Array

[xs_avatar]
enekinsw enekinsw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vanvuelven Ver Mensaje
Si te soy sincero no tengo ni idea. ¿Te refieres a que utilizas el amazfit con el Samsung Galaxy S4?

Si claro, y con la Hit Rom. La verdad es que es algo raro y no encuentro nada por ahí
Responder Con Cita
  #2393  
Viejo 15/02/19, 14:50:00
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enekinsw Ver Mensaje
Si claro, y con la Hit Rom. La verdad es que es algo raro y no encuentro nada por ahí
¿Tú tienes esto en Ajustes/Más? ¿Tienes lo de los permisos de aplicaciones?

__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2394  
Viejo 15/02/19, 14:56:53
Array

[xs_avatar]
enekinsw enekinsw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Sí. Aunque lo tengo en ajustes->Sonidos y Notificaciones.


Pero bueno, para activar el acceso a las notificaciones voy a Ajustes -> Sonidos y Notificaciones -> Acceso notificaciones
Ahí tiene siempre activado GlanceViewMk y le doy acceso también a Mi Fit. Pero al reiniciar, el acceso a Mi Fit se ha perdido
Responder Con Cita
  #2395  
Viejo 15/02/19, 15:03:08
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enekinsw Ver Mensaje
Sí. Aunque lo tengo en ajustes->Sonidos y Notificaciones.


Pero bueno, para activar el acceso a las notificaciones voy a Ajustes -> Sonidos y Notificaciones -> Acceso notificaciones
Ahí tiene siempre activado GlanceViewMk y le doy acceso también a Mi Fit. Pero al reiniciar, el acceso a Mi Fit se ha perdido
Hombre...yo te diría que entres donde yo te he dicho y revises ahí todos los permisos, porque hay muchos y donde tú me dices salen muy pocos permisos. Tal vez haya alguno de ejecución al inicio o ejecución automática que te solucione el tema.
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2396  
Viejo 15/02/19, 16:00:52
Array

[xs_avatar]
enekinsw enekinsw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Vanvuelven Ver Mensaje
Hombre...yo te diría que entres donde yo te he dicho y revises ahí todos los permisos, porque hay muchos y donde tú me dices salen muy pocos permisos. Tal vez haya alguno de ejecución al inicio o ejecución automática que te solucione el tema.
Gracias Vanvuelven. Lo intentaré y comento a ver que tal me ha ido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2397  
Viejo 28/02/19, 15:52:27
Array

[xs_avatar]
enekinsw enekinsw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Al final no hay forma. He estado leyendo y debe ser problema de samsung. Sólo se conservan el permiso de acceso a las notificaciones de aquellas aplicaciones instaladas en System. A ver si consigo meter mi fit ahí.
Un saludo y gracias!
Responder Con Cita
  #2398  
Viejo 28/02/19, 16:37:57
Array

[xs_avatar]
Vanvuelven Hombre Vanvuelven no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 15,219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por enekinsw Ver Mensaje
Al final no hay forma. He estado leyendo y debe ser problema de samsung. Sólo se conservan el permiso de acceso a las notificaciones de aquellas aplicaciones instaladas en System. A ver si consigo meter mi fit ahí.
Un saludo y gracias!
Ah, bueno. Entonces eso es bastante sencillo. Con un explorador de archivos como Root Explorer o Root Browser puedes mover la app a una carpeta de sistema (habría que moverla desde la ruta /data/app, donde se supone que estará, hasta la ruta /system/app o /system/priv-app, cualquiera de las dos es válida) y darle los permisos que corresponden (que son rw-r--r--) y tal vez así se solucione tu problema. No olvides reiniciar el terminal tras esos cambios y no olvides mover la app tal como está en /data/app, dentro de su carpeta correspondiente.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
__________________
Decían que hay barreras que son imposibles de derribar...


Última edición por Vanvuelven Día 28/02/19 a las 16:43:46.
Responder Con Cita
  #2399  
Viejo 26/05/19, 21:52:08
Array

[xs_avatar]
blacksucces Mujer blacksucces no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: En el sur
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Note 3 , Xperia Z,Iphone 4, Blackberry 9300
Tu operador: Jazztel
alguien puede subir el link de la rom no hay ninguna
__________________
Nada es seguro y todo es posible.
Responder Con Cita
  #2400  
Viejo 26/05/19, 23:32:27
Array

[xs_avatar]
enekinsw enekinsw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Está el link en el primer Post
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 19:24:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.