Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #2721  
Viejo 14/12/16, 14:25:13
Array

[xs_avatar]
ricardo051959 ricardo051959 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS L9
Tu operador: Movistar
Hola, muchas gracias, por responder, quería actualizar a android 5, si se puede.
Gracias.
Responder Con Cita


  #2722  
Viejo 14/12/16, 15:13:24
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,721
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ricardo051959 Ver Mensaje
Hola, muchas gracias, por responder, quería actualizar a android 5, si se puede.
Gracias.
Y no te vino la OTA en su día?
Porque la última para este terminal fue 5.0.1 lollipop.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #2723  
Viejo 26/12/16, 22:11:28
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,415
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Anto002 Ver Mensaje
Aqui encontrareis todas las actualizaciones del Samsung S4 GT-I9505

http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9505

Saludos
Estos se instalan con Odín ¿no? ¿se elminan los datos y aplicaciones al instalarlas?
Responder Con Cita
  #2724  
Viejo 30/07/17, 19:03:47
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,009
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Revisado y Actualizado a 30/07/2017

Aunque poca gente usara este post.

He actualizado el tema principal subiendo de nuevo las imagenes que daban error al estar hospedadas en imgur y imgur tiene baneada a htcmania paras las imagenes asi que las he subido a postimage.

Tambien he actualizado los enlaces que estaban caidos, no estan en MEGA pero he puesto la URL a SAMMOBILE.

He actualizado tambien la lista de Android 5.0.1 a los ultimos firmwares que lanzaron para este movil.

Un saludo!
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2725  
Viejo 30/07/17, 20:21:28
Array

[xs_avatar]
Randy_Olot Hombre Randy_Olot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Olot
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
Revisado y Actualizado a 30/07/2017

Aunque poca gente usara este post.

He actualizado el tema principal subiendo de nuevo las imagenes que daban error al estar hospedadas en imgur y imgur tiene baneada a htcmania paras las imagenes asi que las he subido a postimage.

Tambien he actualizado los enlaces que estaban caidos, no estan en MEGA pero he puesto la URL a SAMMOBILE.

He actualizado tambien la lista de Android 5.0.1 a los ultimos firmwares que lanzaron para este movil.

Un saludo!
Gracias krack

Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #2726  
Viejo 22/09/17, 22:23:30
Array

[xs_avatar]
realanchu realanchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 65

Muchas gracias, algunos seguimos usando estos post. Gracias por el esfuerzo
Responder Con Cita
  #2727  
Viejo 27/09/17, 08:09:31
Array

[xs_avatar]
litus2000 litus2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
un crack gracias
Responder Con Cita
  #2728  
Viejo 03/12/17, 19:13:56
Array

[xs_avatar]
Eldaya Mujer Eldaya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En un Infierno
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por el tuto. Todo perfecto menos el root, ya que no hay forma de que se instale el TPRW y el de sistema tampoco me aparece porque salta el modo download Estoy un poco desesperada T_T

De todas formas, gran trabajo!! :)
Responder Con Cita
  #2729  
Viejo 17/12/17, 13:21:30
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Eldaya Ver Mensaje
Muchas gracias por el tuto. Todo perfecto menos el root, ya que no hay forma de que se instale el TPRW y el de sistema tampoco me aparece porque salta el modo download Estoy un poco desesperada T_T

De todas formas, gran trabajo!! :)
Cómo haces exactamente para meter el twrp compi?
Responder Con Cita
  #2730  
Viejo 12/02/18, 15:29:09
Array

[xs_avatar]
Eldaya Mujer Eldaya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En un Infierno
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Uf, perdona, ya no me acuerdo... Ql final se me petó totalmente (pantallanverde, no sé si se pueda recuperar), tengo que ponerme con tiempo u.u muchas gracias x el interés!! :*
Responder Con Cita
  #2731  
Viejo 13/03/18, 13:18:21
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Eldaya Ver Mensaje
Uf, perdona, ya no me acuerdo... Ql final se me petó totalmente (pantallanverde, no sé si se pueda recuperar), tengo que ponerme con tiempo u.u muchas gracias x el interés!! :*
Hola no sé sí ya lo habrás solucionado, pero si lees ese post yo he pasado varias veces por ese problema y no ha habido problema alguno en solucionarlo:

1º.-Apaga quitando bateria
2º.-Entra en modo Download= volumen abajo + boton central + power, cuando aparezca la pantalla "download" pulsa volumen arriba.
3º.-Arranca Odin desmarca "auto reboot" en opciones y en PA metes es recovery, conecta el S4 con el cable y pincha en "start" en Odin.
4º.-Quita la batería, ponla de nuevo y arranca en recovery (volumen arriba + boton central + power), seguidamente haz todos los wipes, y arranca en modo "Download" desde el propio recovery.
5º.Nuevamente arranca Odin y instalas la Rom Alemana 4PIT_I9505XXUHOJ2_I9505OXAHOJ2_DBT y cuando esté instalada deja que arranque el solo, cuando la tengas configurada vé a "acerca del telefono" y pincha en "actualizar software" y se actualizará a la ultima version existente la I9505XXUHPK2, y además. aunque el Knox esté a 0x1, en las propiedades te dirá que es "oficial".

Si tienes alguna duda, no te cortes en preguntar, que si mis conocimientos dan para ello te ayudaré, pues ultimamente le he cambiado al mio la placa base (no funcionaba wifi ni bluetooth) y le he hecho un monton de instalaciones, limpias sucias, room,s custom, roo,s oficiales, alemanas, inglesas, españolas, en fin para que contarte....y está formula que te explico es la que más satisfecho me ha dejado.
Responder Con Cita
  #2732  
Viejo 15/04/18, 17:37:07
Array

[xs_avatar]
echostardigital echostardigital no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

Ayuda a novato, he leido el post, estoy buscando el firm libre

pues tengo un s4 de orange, para probar a cargarlo y dejarlo libre

pero no esta activa la descarga

Gracias
Responder Con Cita
  #2733  
Viejo 16/04/18, 21:39:18
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: EGARA
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Galaxy S10e G9700
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por echostardigital Ver Mensaje
Ayuda a novato, he leido el post, estoy buscando el firm libre

pues tengo un s4 de orange, para probar a cargarlo y dejarlo libre

pero no esta activa la descarga

Gracias
Entra en Sammobile y descarga la última libre española e instala con Odin:

https://www.sammobile.com/firmwares/...XUHPK2/114793/


SaludoS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2734  
Viejo 19/04/18, 15:54:44
Array

[xs_avatar]
Pepelepe Hombre Pepelepe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Can Fanga
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Pepephone
He mirado la chincheta y el primer post pero está muy desfasado. ¿Qué utilidad se emplea ahora para rootear un I9505?

Gracias
Responder Con Cita
  #2735  
Viejo 21/04/18, 19:06:17
Array

[xs_avatar]
car1 car1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Gracias . A ver si limpiamos uno
Responder Con Cita
  #2736  
Viejo 22/04/18, 19:29:56
Array

[xs_avatar]
car1 car1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Entra en Sammobile y descarga la última libre española e instala con Odin:

https://www.sammobile.com/firmwares/...XUHPK2/114793/


SaludoS
Muchas gracias. No econtraba ninguno util
Responder Con Cita
  #2737  
Viejo 31/05/18, 05:56:11
Array

[xs_avatar]
angelillom Hombre angelillom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: La Coruña
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung S4 GT-i9505
Tu operador: Otra
Ante todo MUCHAS GRACIAS y si no corresponde aquí este mensaje porfavor decicme donde enviarlo.
Versión Banda Base XXUGNG8
Compañeros instale la Rom 7.1.2 Nougat Resurrection Remix Os v5.8.5 - 2018-03-20 jftexx y lo instale desde cero, borrando todo, con TWRP 3.1.2.0 y tengo instalado Magisk Manager 16.4 sin ningun Substrato, instale gapps - arm 7.1 pico 20180506.zip no he modificado el Kernel solo esta Rooteado como e mencionado antes, el movil es un SAMSUNG GALAXY S4 Gt i9505 pero ahora tengo un par de problemas que me tienen desesperado, tengo que entrar desde Recovery ... reiniciar sistema y enciende , Si lo apagas y lo que intenta encender aparece la batería pero no se puede usar el móvil de modo normal y corriente como devería hacerlo, es decir con el móvil apagado y despues lo pones a carga y en ocasiones no carga como si no hubieras enchufado el cargador. ........
Ayuda, Porfavor
MUCHAS GRACIAS y espero me podais aconsejar? porque no se como como solucionarlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 05:52:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.