Avisos

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Xioami Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 24/03/20, 12:13:07
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jesus maya Ver Mensaje
La verdad es que,Yo uso muy poco el duplicado de pantalla en la TV. Aquel que use el espejo de pantalla frecuentemente, yo le diria que no actualice de android 9 al 10, hasta que no le corrijan dicha falla (bugs).
Gracias Jesus por el consejo. Esperaré entonces ya que es lo que más se utiliza.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 24/03/20, 21:27:46
Array

[xs_avatar]
pichuli78 Hombre pichuli78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HUELVA
Mensajes: 1,220

Pues he pasado a la Indonesia sin ningún problema, gracias a la ayuda de @BlackCatt11 por resolver algunas dudas que tenía, paso a paso y sin ningun error. Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 24/03/20, 21:32:15
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por pichuli78 Ver Mensaje
Pues he pasado a la Indonesia sin ningún problema, gracias a la ayuda de @BlackCatt11 por resolver algunas dudas que tenía, paso a paso y sin ningun error. Gracias
Con gusto a disfrutar!
__________________
Pura Vida!!!!

Telegram
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 27/03/20, 15:19:48
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
Me acaba de llegar la actualización Android 10 a mi Redmi note 8 pro, versión Indonesia, me encuentro en la versión Indonesia Android 9, a según es estable la actualización.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 27/03/20, 15:24:48
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
Aquí la captura
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-03-27-09-16-37-440_com.android.updater.jpg (33.2 KB, 36 visitas)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/03/20, 15:42:45
Array

[xs_avatar]
pichuli78 Hombre pichuli78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HUELVA
Mensajes: 1,220

A mi también, ya lo he actualizado
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 27/03/20, 16:27:07
Array

[xs_avatar]
jesus maya Hombre jesus maya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Medellin(Colombia)
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pichuli78 Ver Mensaje
A mi también, ya lo he actualizado
Favor informar si le funciona bien la duplicacion de pantalla(cast o mirror o emitir). A mi es la unica falla que me ha dado con Android 10. Encuentra la TV , pero no se conecta.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/03/20, 17:00:38
Array

[xs_avatar]
_MANSER_ _MANSER_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 299
Tu operador: Movistar

Si...

No estaría mal que nos den sus impresiones acerca de la duplicación de pantalla / mirroring... Yo tengo Chromecast y televisor Samsung... Se supone que en ese caso no sería para mi un handicap.

Lo único que me hace dudar ahora de si me vale la pena actualizar es el tema de la duración de la batería.. no sea cosa que se vayan a dar muchos casos de drenaje rápido...

Por que estoy contento con esta ROM con Android 9... y prisas por cambiar tampoco es que tenga. Ya he sufrido otras experiencias por actualizaciones de firmware... que en muchos casos en vez de soluciones, aportan mas problemas que otra cosa.

Y que siga teniendo un buen rendimiento con la batería y Android 10 sería buena cosa para animarme con la actualización

Como yo tengo la Global internacional, aún tengo tiempo así que ya nos vais contando...

Saludos.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/03/20, 18:00:43
Array

[xs_avatar]
crow69 crow69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

Por favor confirmen si se mantiene grabacion de llamadas, prendido y apagado programado y como funciona la bateria
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/03/20, 18:04:20
Array

[xs_avatar]
pichuli78 Hombre pichuli78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HUELVA
Mensajes: 1,220

 Cita: Originalmente Escrito por crow69 Ver Mensaje
por favor confirmen si se mantiene grabacion de llamadas, prendido y apagado programado y como funciona la bateria
la grabacion de llamadas sigue, el Apagado programado tambien y la bateria no te puedo decir porque llevo con la actualizacion desde las 16:00, actualizado via ota y sin hard reset
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 27/03/20, 18:10:01
Array

[xs_avatar]
crow69 crow69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pichuli78 Ver Mensaje
la grabacion de llamadas sigue, el Apagado programado tambien y la bateria no te puedo decir porque llevo con la actualizacion desde las 16:00, actualizado via ota y sin hard reset
listo para mi es suficiente, que aonsejan instalar y borrar datos para que quede limpia? o no seria necesario?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/03/20, 18:11:22
Array

[xs_avatar]
pichuli78 Hombre pichuli78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HUELVA
Mensajes: 1,220

yo nunca hago hard reset salvo que vea problemas
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 27/03/20, 18:20:17
Array

[xs_avatar]
pedrosotop pedrosotop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 321
Tu operador: Personal

Chicos a mí también me acaba de saltar la actualización, se puede instalar mediante twrp?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 27/03/20, 18:35:35
Array

[xs_avatar]
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: En el paraíso natural de España
Mensajes: 2,172
Tu operador: Jazztel

Pasar de Android 9 a Android 10 yo creo que lo ideal es hacer hard reset para asegurarse de buen funcionamiento. Solo es mi opinión
__________________
Invitaciones para Jazztel y Verti: € de regalo para ti.
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 27/03/20, 18:58:08
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,972
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
Pasar de Android 9 a Android 10 yo creo que lo ideal es hacer hard reset para asegurarse de buen funcionamiento. Solo es mi opinión
Pienso lo mismo, si te sobra tiempo (ahora mismo como está la cosa seguro que sí) yo haría un reset. Sino pues probar como va sin el reset.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/03/20, 19:00:22
Array

[xs_avatar]
pedrosotop pedrosotop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 321
Tu operador: Personal

Chicos, está disponible la versión de Android 10 de Indonesia para instalarla mediante fastboot? La he buscado pero no la encuentro, si alguien sabe dónde descargarla agradecería que compartiera el link, ya que si por algún motivo se me brikea la tendría para resucitar el móvil, gracias...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 27/03/20, 19:01:16
Array

[xs_avatar]
pedrosotop pedrosotop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 321
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Pienso lo mismo, si te sobra tiempo (ahora mismo como está la cosa seguro que sí) yo haría un reset. Sino pues probar como va sin el reset.
Mal no creo que funcione, pero si no quiero que se vea afectado el rendimiento de la batería...
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 27/03/20, 19:03:04
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,972
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pedrosotop Ver Mensaje
Chicos, está disponible la versión de Android 10 de Indonesia para instalarla mediante fastboot? La he buscado pero no la encuentro, si alguien sabe dónde descargarla agradecería que compartiera el link, ya que si por algún motivo se me brikea la tendría para resucitar el móvil, gracias...
Solo por recovery de momento.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 27/03/20, 19:03:48
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,972
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pedrosotop Ver Mensaje
Mal no creo que funcione, pero si no quiero que se vea afectado el rendimiento de la batería...
De momento el sistema Android traga bastante, aún así se saca buenos consumos.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 27/03/20, 19:16:24
Array

[xs_avatar]
pedrosotop pedrosotop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 321
Tu operador: Personal

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Solo por recovery de momento.
La estoy bajando... Pero esperaré a que esté disponible la versión para fastboot para no correr riesgos...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:04:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.