Avisos

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Xioami Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/20, 02:19:01
Array

[xs_avatar]
jesus maya Hombre jesus maya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Medellin(Colombia)
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Tigo
actualizacion android 9 a 10 ROM OFICIAL INDONESIA

Acaba de saltar via OTA , actualizacion Rom Oficial Indonesia de android 9 a 10.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-03-15-18-17-06-539_com.android.updater.jpg (26.3 KB, 263 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jesus maya su comentario:

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 16/03/20, 04:48:02
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
Nice
__________________
Pura Vida!!!!

Telegram
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/03/20, 20:51:52
Array

[xs_avatar]
jesus maya Hombre jesus maya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Medellin(Colombia)
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Tigo
Todo funciona correctamente (android 10) , menos la duplicacion de pantalla (Emitir o pantalla inhalambrica). Identifica el TV, pero no se conecta.

Última edición por jesus maya Día 21/03/20 a las 23:36:19.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/03/20, 21:14:06
Array

[xs_avatar]
el_twin Hombre el_twin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Paraguay
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Claro
Bueno, a esperar.. que a mi no me salta la actualizacion..
algun cambio que valga?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/03/20, 21:36:55
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jesus maya Ver Mensaje
Todo funciona correctamente(android 10) , menos la duplicacion de pantalla(Emitir). Identifica el TV, pero no se conecta. Alguien sabe como solucionar dicho problema.
Mirate esto a ver qué tal. https://www.tuexpertomovil.com/2020/...-solucion/amp
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a baldwin su comentario:
  #6  
Viejo 16/03/20, 23:21:12
Array

[xs_avatar]
jesus maya Hombre jesus maya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Medellin(Colombia)
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
No funciona. Es la actualizacion, a android 10, la que falla. Porque antes de actualizar funcionaba perfecto.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/03/20, 23:35:13
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 11,040
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jesus maya Ver Mensaje
No funciona. Es la actualizacion, a android 10, la que falla. Porque antes de actualizar funcionaba perfecto.
En los Pixel pasa lo mismo, solo funciona a traves del chromecast.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 17/03/20, 00:19:21
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jesus maya Ver Mensaje
No funciona. Es la actualizacion, a android 10, la que falla. Porque antes de actualizar funcionaba perfecto.
Pues Jesús no tengo ni idea. Seguro que falta algún parche de seguridad o más bien implementado. Yo tengo una apk para ver contenido no oficial y el problema fue actualizar mi televisor ya que en otras TV funciona y me tuve que comprar un chromecast chinorris.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/03/20, 00:21:33
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
En los Pixel pasa lo mismo, solo funciona a traves del chromecast.
Los pixeles tienen demasiados parches de seguridad en los chromecast chinorris no funcionan.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/03/20, 07:28:34
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por jesus maya Ver Mensaje
No funciona. Es la actualizacion, a android 10, la que falla. Porque antes de actualizar funcionaba perfecto.
Podrías intentar limpiar la cache de la app que usas para emitir?

Otra pregunta cuando actualizaste a android 10 hiciste un hard reset? muchos bugs vienen de subir versión de android sin hacer un hard reset, incluso cuando llegue Miui 12 seria lo mas recomendable también hacerlo.

La otra es esperar a ver si a otros usuarios que actualizaron con la rom indonesia les pasa lo mismo y por lo visto este a sido un bug constante en el pasado, te tocaría esperar a que actualicen la app o que salga una nueva actualización de android 10.
__________________
Pura Vida!!!!

Telegram
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 17/03/20, 09:08:09
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 11,040
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
Podrías intentar limpiar la cache de la app que usas para emitir?

Otra pregunta cuando actualizaste a android 10 hiciste un hard reset? muchos bugs vienen de subir versión de android sin hacer un hard reset, incluso cuando llegue Miui 12 seria lo mas recomendable también hacerlo.

La otra es esperar a ver si a otros usuarios que actualizaron con la rom indonesia les pasa lo mismo y por lo visto este a sido un bug constante en el pasado, te tocaría esperar a que actualicen la app o que salga una nueva actualización de android 10.
Tengo un Pixel 3 y pasa lo mismo, en un Poco F1 con Android 10 igual. En la base de Android 10 han capado esa opción. Lo mismo que han modificado los ajustes del GPS y ya no se puede usar la opción de solo GPS.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/03/20, 09:32:17
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Tengo un Pixel 3 y pasa lo mismo, en un Poco F1 con Android 10 igual. En la base de Android 10 han capado esa opción. Lo mismo que han modificado los ajustes del GPS y ya no se puede usar la opción de solo GPS.
Entonces a resignarse y esperar lo solucionen!
__________________
Pura Vida!!!!

Telegram
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/03/20, 11:34:33
Array

[xs_avatar]
bou87 Hombre bou87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: debajo una piña en el fondo del mar
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Vodafone
pues a mi con la indonesia a10, una tele lg y youtube vanced si me deja
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/03/20, 12:12:22
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 11,040
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bou87 Ver Mensaje
pues a mi con la indonesia a10, una tele lg y youtube vanced si me deja
Claro, así funciona sin problemas, el problema está en emitir todo el móvil, no solo Youtube. en el acceso directo que está donde el Wifi y demás.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/03/20, 12:41:18
Array

[xs_avatar]
jesus maya Hombre jesus maya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Medellin(Colombia)
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
Podrías intentar limpiar la cache de la app que usas para emitir?

Otra pregunta cuando actualizaste a android 10 hiciste un hard reset? muchos bugs vienen de subir versión de android sin hacer un hard reset, incluso cuando llegue Miui 12 seria lo mas recomendable también hacerlo.

La otra es esperar a ver si a otros usuarios que actualizaron con la rom indonesia les pasa lo mismo y por lo visto este a sido un bug constante en el pasado, te tocaría esperar a que actualicen la app o que salga una nueva actualización de android 10.
Siempre que actualizo hago unos tres Hard Reset, pero es problema de Android 10, en este telefono. Toca esperar que lo corrijan.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 17/03/20, 13:00:21
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 11,040
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jesus maya Ver Mensaje
Siempre que actualizo hago unos tres Hard Reset, pero es problema de Android 10, en este telefono. Toca esperar que lo corrijan.
En este no, en casi todos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/03/20, 12:44:27
Array

[xs_avatar]
joanmix Hombre joanmix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: http://disjockey.com.es/
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: MasMóvil
Hola, esta por alguna parte la rom indonesia android 10 para descargarla e instalarla por fastboot?
Gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/03/20, 20:25:03
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por joanmix Ver Mensaje
Hola, esta por alguna parte la rom indonesia android 10 para descargarla e instalarla por fastboot?
Gracias.
No.

Esta en beta aun y cuando salga como global estable sera como recovery rom (.zip).

Si aun estas en android 9 podrías pasar por fastboot rom (.tgz) a la ultima rom indonesia PGGIDXM 11.0.2.0 y de ahí esperar que te llegue la OTA a android 10.
__________________
Pura Vida!!!!

Telegram
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/03/20, 09:12:49
Array

[xs_avatar]
pichuli78 Hombre pichuli78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HUELVA
Mensajes: 1,220

buenas, tengo la 11.0.6 global, podría poner la indonesia?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/03/20, 10:05:42
Array

[xs_avatar]
joanmix Hombre joanmix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: http://disjockey.com.es/
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
No.

Esta en beta aun y cuando salga como global estable sera como recovery rom (.zip).

Si aun estas en android 9 podrías pasar por fastboot rom (.tgz) a la ultima rom indonesia PGGIDXM 11.0.2.0 y de ahí esperar que te llegue la OTA a android 10.
Gracias por responder BlackCatt11 .

Ya estoy en la Indonesia PGGIDXM 11.0.2.0 desde hace un mes mas o menos, muy contento por cierto.

Entonces las 2 alternativas que tengo son esperar a la OTA con android 10 o instalar por TWRP?

Hay algun tutorial fiable y seguro para la segunda opcion? hay riesgo de brick?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:20:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.