Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 8 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/03/20, 03:50:51
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
VoLTE no funciona en Redmi note 8 pro

Buenas noches a todos, necesito ayuda si alguien tiene información.
Resulta que estoy tratando de activar la opción VOLTE en mi Redmi note 8 pro, y no funciona, ya ingresé el código y en el menú quedó activo, pero no me sale el icono del VoLTE en la barra superior, sigue 4G pero no VoLTE como a otras personas. mi operado soporta esa opción, pues ya lo tuve en mi anterior teléfono, un Xiomi Mi A 2 Lite. Agradezco si alguien puede ayudarme.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/03/20, 17:29:28
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,972
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jimmycardona81 Ver Mensaje
Buenas noches a todos, necesito ayuda si alguien tiene información.
Resulta que estoy tratando de activar la opción VOLTE en mi Redmi note 8 pro, y no funciona, ya ingresé el código y en el menú quedó activo, pero no me sale el icono del VoLTE en la barra superior, sigue 4G pero no VoLTE como a otras personas. mi operado soporta esa opción, pues ya lo tuve en mi anterior teléfono, un Xiomi Mi A 2 Lite. Agradezco si alguien puede ayudarme.
Tú operador tiene que tener metido en la lista este terminal, si no lo tiene no vas a tener VoLTE.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/03/20, 18:28:23
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
Saludos, yo tuve el Mi A 1 y el Mi A 2 Lite y trabajaban normal, Movistar Colombia no trabaja con Xiaomi, aún así, realice el procedimiento y activé las funciones en ambos teléfonos y funcionaba normalmente. En mi Redmi activé la función, pero solo aparece 4G más no VoLTE ni HD, en los Mi A me salía HD y al realizar una llamada de voz, los datos permanecían en 4G.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/03/20, 23:53:41
Array

[xs_avatar]
makination makination no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Otra
En mi caso no hay ni VoLte ni 4G+ tampoco. Mi mujer tiene un Samsung A8, yo un RN8PRO, nos cambiamos de proveedor de Internet y me tocó poner manualmente el APN en ambos móviles. Ella tiene 4G+, yo no. Ya estuve mirando varias cosas para ponerlo, forzarlo, etc.. pero nada, me doy por vencido.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/03/20, 00:28:20
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
Que ROM tienes instalada?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/03/20, 00:40:59
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por makination Ver Mensaje
En mi caso no hay ni VoLte ni 4G+ tampoco. Mi mujer tiene un Samsung A8, yo un RN8PRO, nos cambiamos de proveedor de Internet y me tocó poner manualmente el APN en ambos móviles. Ella tiene 4G+, yo no. Ya estuve mirando varias cosas para ponerlo, forzarlo, etc.. pero nada, me doy por vencido.
El A8 tiene más bandas que el redmi 8pro. Seguramente tú compañía o tu país trabaje con distintas bandas que el rn8pro no tiene. Ay que asegurarse antes de comprar un terminal. En mi caso yo tengo uno que no trae la banda B20. 4G+ en España pero sin embargo si tengo 4G+ por qué en mi zona mi compañía trabaja con la banda B7 que si trae mi terminal.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/03/20, 03:00:06
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
Bro, en Colombia las bandas de Movistar son la 850, en la B4 y ingresé al menú ingeniero, y están activas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/03/20, 12:27:07
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,972
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por makination Ver Mensaje
En mi caso no hay ni VoLte ni 4G+ tampoco. Mi mujer tiene un Samsung A8, yo un RN8PRO, nos cambiamos de proveedor de Internet y me tocó poner manualmente el APN en ambos móviles. Ella tiene 4G+, yo no. Ya estuve mirando varias cosas para ponerlo, forzarlo, etc.. pero nada, me doy por vencido.
Eso pensaba yo con mi terminal, que no tenía 4G+, pero un día por la ciudad pillé 4G+ en este terminal, eso sí con otro tengo 4G+ por todos los sitios. Parece que la recepción 4G+ de este terminal es nula.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/03/20, 23:16:38
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
Después de tanto buscar, pude hallar la solución a la activación de la opción voLTE del Redmi note 8 pro Rpm Indonesia
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200328_171412.jpg (39.4 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/03/20, 00:30:58
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,972
Modelo de smartphone: Note 8 Pro, MI9 Lite, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jimmycardona81 Ver Mensaje
Después de tanto buscar, pude hallar la solución a la activación de la opción voLTE del Redmi note 8 pro Rpm Indonesia
¿Cual es la solución?.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/03/20, 01:02:04
Array

[xs_avatar]
jimmycardona81 jimmycardona81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: lenovo k3 note
Tu operador: Movistar
Me funcionó realizando los pasos en este vídeo, mi operador es Movistar Colombia, crea un nuevo perfil en la opción de APN y listo. Te dejo el enlace , ojalá te sirva.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:57:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.