Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 ROMs y desarrollo OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/06/20, 09:51:55
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,611
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nightmare6969 Ver Mensaje
Falsa alarma, despues de ir toda la tarde como la seda, a la hora de cenar se pone a fallar de nuevo. Lo del modo retrato lo pruebo mañana.
Me pasó igual , hice instalación limpia y parece que iba bien , pero realmente es un problema del kernel hay que esperar que lo solucionen comentarlo en el foro oficial de OnePlus
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 07/06/20, 10:05:57
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Me pasó igual , hice instalación limpia y parece que iba bien , pero realmente es un problema del kernel hay que esperar que lo solucionen comentarlo en el foro oficial de OnePlus
 Cita: Originalmente Escrito por Nightmare6969 Ver Mensaje
Falsa alarma, despues de ir toda la tarde como la seda, a la hora de cenar se pone a fallar de nuevo. Lo del modo retrato lo pruebo mañana.

Gracias a ambos por la info compis. Esperemos que saquen algo en breves para el always y retrato y que no nos dejen asi durante 2 meses para la siguiente estable !

Un saludo compis
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 07/06/20, 11:29:23
Array

[xs_avatar]
Nightmare6969 Nightmare6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

A mi me da que es algo relacionado con la gestion de energia, porque si tienes el movil sin tocar un bien rato, no va. Pero si lo tocas a menudo, o tienes la pantalla ambiente y recibes notificaciones, no suele fallar.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 07/06/20, 13:16:14
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,611
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nightmare6969 Ver Mensaje
A mi me da que es algo relacionado con la gestion de energia, porque si tienes el movil sin tocar un bien rato, no va. Pero si lo tocas a menudo, o tienes la pantalla ambiente y recibes notificaciones, no suele fallar.
Pensé lo mismo y he probado todo tipo de configuración y no se soluciona .
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 07/06/20, 15:37:59
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Vodafone
Imagino que la única solución es un downgrade ¿no?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 07/06/20, 17:48:57
Array

[xs_avatar]
Nightmare6969 Nightmare6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Manda cojones que ahora por la tarde no falle nunca...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/06/20, 15:35:11
Array

[xs_avatar]
Andreugr10 Hombre Andreugr10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Valencia
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: República Movil
Sensor de proximidad funcionando en whatsapp como el culo... para variar.. jajaja
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/06/20, 17:02:55
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,611
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por snaky90 Ver Mensaje
Imagino que la única solución es un downgrade ¿no?
Si lo haces deberias poner la 10.0.5 y no actualizar
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/06/20, 02:31:40
Array

[xs_avatar]
The_Rusti The_Rusti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: mi6
Tu operador: Movistar
Otro por aquí que le falla el doble toque, eso si, me da la impresion de que me falla si no le da mucha luz al telefono, lo muevo a un sitio mas luminoso y va.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/06/20, 23:52:48
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por The_Rusti Ver Mensaje
Otro por aquí que le falla el doble toque, eso si, me da la impresion de que me falla si no le da mucha luz al telefono, lo muevo a un sitio mas luminoso y va.
Misma sensación me ha dado.
Curiosamente cuando me falla el doble toque, me falla que se active la pantalla con notificaciones entrantes, parece error de la pantalla de bloqueo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 15/06/20, 08:57:04
Array

[xs_avatar]
velas94 velas94 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Movistar
A alguien le consume una pasada en reposo?
Dejado a la noche con 51% y me despertado con un 14%
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/06/20, 10:10:39
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
A mi la 10.0.6 es la que mejor me va de autonomia. En mi uso , lo unico que he detectado es el modo retrato que falla con personas ( gcam alternativa jejejeje ) y que al levantar el movil, hay muchas veces que la pantalla no se ilumina para poner la huella. El resto, me va guay!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 16/06/20, 08:22:00
Array

[xs_avatar]
pocilgo pocilgo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: oneplus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por velas94 Ver Mensaje
A alguien le consume una pasada en reposo?
Dejado a la noche con 51% y me despertado con un 14%
Al menos en mi caso, por el momento ésta es la versión que menos me está consumiendo en reposo.
Que te haya consumido esa salvajada no es para nada normal...instálate betterbattery o alguna por el estilo para ver dónde puede estar el fallo, o prueba con la calibración de la batería
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/06/20, 15:12:40
Array

[xs_avatar]
joaco_mada Hombre joaco_mada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: One Plus 7

 Cita: Originalmente Escrito por esepedazogsi Ver Mensaje
A mi la 10.0.6 es la que mejor me va de autonomia. En mi uso , lo unico que he detectado es el modo retrato que falla con personas ( gcam alternativa jejejeje ) y que al levantar el movil, hay muchas veces que la pantalla no se ilumina para poner la huella. El resto, me va guay!
Te funciona bien el launcher? tengo el stock con gestos y a veces me va con cierto lag y las animaciones no van fluidas (no es siempre pero a veces me pasa al salir de alguna app le da cierto lag). Me estoy pensando en hacer un reseteo a ver si se instala bien.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/06/20, 15:38:57
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joaco_mada Ver Mensaje
Te funciona bien el launcher? tengo el stock con gestos y a veces me va con cierto lag y las animaciones no van fluidas (no es siempre pero a veces me pasa al salir de alguna app le da cierto lag). Me estoy pensando en hacer un reseteo a ver si se instala bien.
Los gestos llevo los del oneplus y si, funciona bien. Las animaciones las llevo quitadas. Si es cierto que creo que el launcher ha ido mas fino y rapido , me imagino que lo solucionarán.

Un saludo compi
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/06/20, 17:43:10
Array

[xs_avatar]
joaco_mada Hombre joaco_mada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: One Plus 7

 Cita: Originalmente Escrito por esepedazogsi Ver Mensaje
Los gestos llevo los del oneplus y si, funciona bien. Las animaciones las llevo quitadas. Si es cierto que creo que el launcher ha ido mas fino y rapido , me imagino que lo solucionarán.

Un saludo compi
Ah bien, bueno habrá que esperar a ver si lo solucionan ya que en las dos ultimas actualizaciones me fallan y empece a pensar que se me habria instalado mal a mi solo jeje. Gracias por la info compa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 18/06/20, 07:38:08
Array

[xs_avatar]
joniburz Hombre joniburz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ripollet
Mensajes: 1,779
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Movistar
Yo también he notado que las animaciones van como un poco mas lentas y a veces hay un cierto lag pequeño al cambiar de app y cosas así
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 19/06/20, 22:07:27
Array

[xs_avatar]
joaco_mada Hombre joaco_mada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: One Plus 7

 Cita: Originalmente Escrito por joniburz Ver Mensaje
Yo también he notado que las animaciones van como un poco mas lentas y a veces hay un cierto lag pequeño al cambiar de app y cosas así
Es muy molesto realmente para mi. Pero bueno a la espera de que lo acomoden aunque voy dos versiones igual. Crei que funcionaria mucho mejor oxigen sinceramente por la fama que tenía, para ser mi primer oneplus no es lo que me esperaba.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 19/06/20, 22:16:19
Array

[xs_avatar]
joniburz Hombre joniburz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ripollet
Mensajes: 1,779
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joaco_mada Ver Mensaje
Es muy molesto realmente para mi. Pero bueno a la espera de que lo acomoden aunque voy dos versiones igual. Crei que funcionaria mucho mejor oxigen sinceramente por la fama que tenía, para ser mi primer oneplus no es lo que me esperaba.
Y luego esta lo del doble toque. La verdad, la han cagado bien. Lo llego a saber y me quedo en la anterior
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 21/06/20, 19:54:52
Array

[xs_avatar]
Nightmare6969 Nightmare6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Yo lag no he notado nunca. Lo del doble toque si es muy molesto, por lo que he leido tiene que ver con el modo bolsillo y el sensor de proximidad, que no esta bien calibrado y cuando no hay luz, pues no funciona bien ni deja activar la pantalla. De ahi que de dia funcione mas o menos bien y de noche casi nunca.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 > ROMs y desarrollo OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 11:23:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.