Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 ROMs y desarrollo OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/10/19, 13:07:38
Array

[xs_avatar]
AntonioHtCabron AntonioHtCabron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: OP7
Tu operador: Vodafone
Y si editamos el zip pasará algo?

Tampoco la detecta asi que nada habrá que esperar.

Última edición por AntonioHtCabron Día 18/10/19 a las 13:13:10.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 18/10/19, 13:18:26
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,175
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AntonioHtCabron Ver Mensaje
Y si editamos el zip pasará algo?

Tampoco la detecta asi que nada habrá que esperar.
Que no valdrá par nada, la versión que han subido es la del 7pro hasta que se den cuenta y suban la del 7 no podemos hacer nada

Hay que ser gañan para hacer eso...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/10/19, 14:06:09
Array

[xs_avatar]
joaco_mada Hombre joaco_mada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: One Plus 7

 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Por cierto, a los que tenés activada la pantalla ambiente, os permite poner el reloj digital?
A mí me sale el analógico tanto en la AA como en la BA, y la opción para cambiarlo ya no está donde antes(en los propios ajustes de pantalla ambiente)
Me paso lo mismo pero encontre donde cambiarlo.

ajustes------Personalización------estilo de reloj----- y aca elegis el que mas te guste.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 18/10/19, 14:23:03
Array

[xs_avatar]
joaco_mada Hombre joaco_mada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: One Plus 7

Alguien tiene este problema con la Gcam?

cuando saco una foto luego de actualizar (android 10 por ota) se queda procesando la foto y no termina hasta que no reinicio el celular. Me tiene rayado y asi no puedo usar la gcam
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 18/10/19, 14:47:14
Array

[xs_avatar]
abel2024 Hombre abel2024 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Medina Sidonia
Mensajes: 2,756
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joaco_mada Ver Mensaje
Alguien tiene este problema con la Gcam?

cuando saco una foto luego de actualizar (android 10 por ota) se queda procesando la foto y no termina hasta que no reinicio el celular. Me tiene rayado y asi no puedo usar la gcam
Has puesto la versión para Android 10 verdad ?

Porque es que hay dos versiones, una para 9 y otra para 10. Saludos
__________________
Enviado desde mi Pixel 4 XL.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 18/10/19, 15:06:56
Array

[xs_avatar]
joaco_mada Hombre joaco_mada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: One Plus 7

 Cita: Originalmente Escrito por abel2024 Ver Mensaje
Has puesto la versión para Android 10 verdad ?

Porque es que hay dos versiones, una para 9 y otra para 10. Saludos
Gracias por responder Abel, voy a buscar la de la versión 10 entonces. Es la que tenia en android 9 y al actualizar ya no funciona bien. Ahora busco la de 10, muchas gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 18/10/19, 17:28:06
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,175
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
les he comentado a oneplus por twiitter el error de la versión en el one plus 7 que esta puesta la version del 7T y me dijeron que iban a reportar el error, a ver si no tardan el corregirlo...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/10/19, 18:19:10
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,175
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
Estoy descargandola ya, parece que la han corregido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 18/10/19, 18:45:06
Array

[xs_avatar]
koldocid Hombre koldocid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Vodafone
Si, ya deja. Instalando...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/10/19, 21:30:10
Array

[xs_avatar]
AntonioHtCabron AntonioHtCabron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: OP7
Tu operador: Vodafone
Yo ya la he instalado, pero apps como imaginbank no funcionan..

EDIT: Despues de reiniciar ya vuelve a funcionar

Última edición por AntonioHtCabron Día 18/10/19 a las 22:22:22.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/10/19, 19:45:48
Array

[xs_avatar]
joniburz Hombre joniburz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ripollet
Mensajes: 1,780
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Movistar
No se si se ha comentado pero yo ya tengo la ota. Le he dado a buscar manualmente y sorpresa!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 19/10/19, 21:23:34
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joniburz Ver Mensaje
No se si se ha comentado pero yo ya tengo la ota. Le he dado a buscar manualmente y sorpresa!
+1 , buscando manualmente y apareció la ota de 2 Gb ! Descargando !
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/10/19, 21:30:02
Array

[xs_avatar]
joniburz Hombre joniburz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ripollet
Mensajes: 1,780
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Movistar
No veo nada revolucionario pero vamos que va genial. Almenos el brillo automatico ya esta corregido. Si he notado en este rato que libera mucha mas ram, pero sera cosa de dejarlo unis días a ver que tal. Habrá que probar la bateria también
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/10/19, 14:21:37
Array

[xs_avatar]
Amazfit Amazfit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Actualicé ayer por OTA, pero no veo la opción esa de Smart Display.




Intelligent info based on specific times, locations and events for Ambient Display (Settings - Display - Ambient Display - Smart Display)
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 21/10/19, 16:42:45
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,822
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Amazfit Ver Mensaje
Actualicé ayer por OTA, pero no veo la opción esa de Smart Display.




Intelligent info based on specific times, locations and events for Ambient Display (Settings - Display - Ambient Display - Smart Display)
¿ Esa no es la funcion que se llama "Informacion contextual" ?
__________________
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 21/10/19, 19:27:31
Array

[xs_avatar]
Amazfit Amazfit no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
¿ Esa no es la funcion que se llama "Informacion contextual" ?
Sí, será. Pensaba en algo más configurable...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 21/10/19, 19:56:01
Array

[xs_avatar]
koldocid Hombre koldocid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Vodafone
Asi a ojo con la actualizacion, la autonomía de la batería parece que es un poco mejor, pero noto la carga de la batería algo más lenta, hoy por ejemplo cargar del 45% al 100% de bateria me tardo sobre 1h20m cuando antes en 50 minutos o así estaba. Con el cargador y cable original.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/10/19, 08:58:51
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,175
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
Me he dado cuenta que aunque tenga el slider en vibración y sin sonido multimedia, mas apps me hacen ruido en plan WhatsApp cuando envía el mensaje me hace el mítico sonido, o Twitter al recargar etc.

Es decir, más notificaciones no me suenan lógicamente, pero si que dentro de la app se oyen los ruidos como si estuviera en sonido el móvil.

¿A alguien le pasa esto?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/10/19, 15:14:44
Array

[xs_avatar]
joaco_mada Hombre joaco_mada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: One Plus 7

 Cita: Originalmente Escrito por pardo1991 Ver Mensaje
Me he dado cuenta que aunque tenga el slider en vibración y sin sonido multimedia, mas apps me hacen ruido en plan WhatsApp cuando envía el mensaje me hace el mítico sonido, o Twitter al recargar etc.

Es decir, más notificaciones no me suenan lógicamente, pero si que dentro de la app se oyen los ruidos como si estuviera en sonido el móvil.

¿A alguien le pasa esto?
A mí no me pasa eso, si lo tengo en vibración o sin sonido no me suena al estar dentro de la app y tampoco si no estoy dentro. Me funciona todo bien, estoy con android 10 que me salió por ota
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/10/19, 15:43:28
Array

[xs_avatar]
lamaslg lamaslg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Iphone 5S y Oneplus One
Tu operador: Vodafone
A mí me tiene un poco aburrido el tema del brillo.

Aunque este debajo de la lámpara se pone al mínimo y tengo que subirlo a mano.

Otra cosa que me pasa, es que se cambia solo a oscuro el menú de la izquierda y tengo que ir a temas para cambiarlo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 > ROMs y desarrollo OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 02:59:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.