Avisos

Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 09/11/15, 09:35:23
Array

[xs_avatar]
sandra_bg86 Mujer sandra_bg86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Pero aclarar que la versión del hilo de MrPostman esta mucho mas actualizada que la de este.
Cual es esa? Vamos de que link me tendría que descargar el apk?

Y otra preguntita, se puede ver el nivel del sueño de días anteriores? En la de xiaomi, solo he podido ver el summary pero no la gráfica.

Por otro lado en la de Xiaomi me da la impresión que el total de sueño profundo no lo suma muy bien cuando has tenido que editar la hora de inicio o fin. Ustedes habéis percibido ese bug?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #242  
Viejo 09/11/15, 10:09:05
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sandra_bg86 Ver Mensaje
Cual es esa? Vamos de que link me tendría que descargar el apk?

Y otra preguntita, se puede ver el nivel del sueño de días anteriores? En la de xiaomi, solo he podido ver el summary pero no la gráfica.

Por otro lado en la de Xiaomi me da la impresión que el total de sueño profundo no lo suma muy bien cuando has tenido que editar la hora de inicio o fin. Ustedes habéis percibido ese bug?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
La de este hilo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1052282
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #243  
Viejo 12/11/15, 10:32:34
Array

[xs_avatar]
lomiquel lomiquel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Wildfire
Tu operador: Movistar
Android 4.3

Hola,
Tengo 2 miband y no puedo de ninguna de las maneras vincular ninguna de ellas.
Tengo un Samsung S3 con 4.3 original.
He probado muchas (no todas) las versiones q habeis colgado y nada.
He leido en el foro q con 4.3 funciona, pero no lo logro (sere borrico?).
Si alguien me puede encarrilar a que version he de instalar o por el contrario no voy a poder hacerlo sin cambiar de movil.
Gracias por adelantado genios!
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 14/11/15, 16:50:12
Array

[xs_avatar]
hector_1998_ Hombre hector_1998_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Badajoz, España
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
¿Se podría hacer algo para que si la Mi Band esta conectada al bluetooth con el teléfono y el teléfono con GPS encendido la Mi Band vibrase al salir de una determinada zona?
Pregunto desde una absoluta ignorancia
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 14/11/15, 16:51:51
Array

[xs_avatar]
hector_1998_ Hombre hector_1998_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Badajoz, España
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lomiquel Ver Mensaje
Hola,
Tengo 2 miband y no puedo de ninguna de las maneras vincular ninguna de ellas.
Tengo un Samsung S3 con 4.3 original.
He probado muchas (no todas) las versiones q habeis colgado y nada.
He leido en el foro q con 4.3 funciona, pero no lo logro (sere borrico?).
Si alguien me puede encarrilar a que version he de instalar o por el contrario no voy a poder hacerlo sin cambiar de movil.
Gracias por adelantado genios!
La Mi Band solo funciona en Android 4.4 no tengo ni idea, pero seguro que habra 4.4 o más para S3 con Cyanogenmod, si quieres usarlas no hay otra manera...
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 14/11/15, 16:58:18
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hector_1998_ Ver Mensaje
La Mi Band solo funciona en Android 4.4 no tengo ni idea, pero seguro que habra 4.4 o más para S3 con Cyanogenmod, si quieres usarlas no hay otra manera...
Se ha comentado un par de veces, que por lo menos, en los s3 con 4.3, funciona sin problemas.
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 24/11/15, 15:47:13
Array

[xs_avatar]
jorgesanzm6 jorgesanzm6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Yoigo
Acabo de comprar una mi banda pero no consigo conectarla. Tengo un mi4c y ni cargándola se encienden las 3 luces. Alguna solución?
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 24/11/15, 15:48:53
Array

[xs_avatar]
Juancsierrab Hombre Juancsierrab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1 -Kindle Fire 7" 5th
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorgesanzm6 Ver Mensaje
Acabo de comprar una mi banda pero no consigo conectarla. Tengo un mi4c y ni cargándola se encienden las 3 luces. Alguna solución?
Si no enciende ni cargándola tengo que decirte que puede estar muerta , cargala por más de dos horas conectada al pc para ver si da signos de vida sino devuelvela a quien te la vendió si puedes

Enviado desde mi XT1097 mediante Tapatalk
__________________
Xiaomi MI A1-Stock
Amazon FireTab 5th Gen-CyanogenMod
Chromecast us
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 24/11/15, 19:36:59
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jorgesanzm6 Ver Mensaje
Acabo de comprar una mi banda pero no consigo conectarla. Tengo un mi4c y ni cargándola se encienden las 3 luces. Alguna solución?
La estás cargando desde el ordenador??
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 27/11/15, 20:18:58
Array

[xs_avatar]
dcskate Hombre dcskate no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: asturias
Mensajes: 1,434
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Vodafone
buenass

yo ami me llego hoy el modelo nuevo de los led blancos y no consigo que se sincronize! tuve que borrar esta app y bajar la del store y despues de pelear y pelear lo consegui pero la tuve cargando toda la tarde y me dice que tiene 1 % bateria! XD como es posible?

voy a volver a bajarme esta app y haber si consigo sincronizarla esque no lo entiendo.. (salvo que sea porque se hace la picha un lio porque antiguamente ya tuve una y al entrar con mi cuenta a la app piense o se mezcle ello solo nose )
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 28/11/15, 12:13:37
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dcskate Ver Mensaje
buenass

yo ami me llego hoy el modelo nuevo de los led blancos y no consigo que se sincronize! tuve que borrar esta app y bajar la del store y despues de pelear y pelear lo consegui pero la tuve cargando toda la tarde y me dice que tiene 1 % bateria! XD como es posible?

voy a volver a bajarme esta app y haber si consigo sincronizarla esque no lo entiendo.. (salvo que sea porque se hace la picha un lio porque antiguamente ya tuve una y al entrar con mi cuenta a la app piense o se mezcle ello solo nose )
Que versión de la app estas instalando compi?
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 28/11/15, 12:14:02
Array

[xs_avatar]
supertxull supertxull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Tuenti Movil
Qué diferencia hay entre la app de este hilo y la del otro hilo? Siempre he descargado desde aquí pero, hay alguna traducción mal y me pica la curiosidad. Antes de cambiarla, pregunto por si acaso.
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 28/11/15, 12:28:27
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por supertxull Ver Mensaje
Qué diferencia hay entre la app de este hilo y la del otro hilo? Siempre he descargado desde aquí pero, hay alguna traducción mal y me pica la curiosidad. Antes de cambiarla, pregunto por si acaso.
Pues que la de este hilo lleva mucho tiempo sin actualizarse, mientras que la del otro se esta actualizando constantemente.
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 28/11/15, 13:16:21
Array

[xs_avatar]
supertxull supertxull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Pues que la de este hilo lleva mucho tiempo sin actualizarse, mientras que la del otro se esta actualizando constantemente.
Gracias, si eso es todo, imagino que instalaré la del otro.
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 28/11/15, 13:20:50
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por supertxull Ver Mensaje
Gracias, si eso es todo, imagino que instalaré la del otro.
Si al final la instalas, recuerda que tienes que desinstalar antes la de este hilo para poder instalar aquella, ya que están con firmas distintas, y no te instalará la otra.
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 28/11/15, 14:29:31
Array

[xs_avatar]
dcskate Hombre dcskate no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: asturias
Mensajes: 1,434
Modelo de smartphone: meizu mx4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Que versión de la app estas instalando compi?
la ultima del foro, pero bueno instale la del playstore y me sincronizo aunque no tiene tantas opciones como antes por lo que veo o nose lo veo mas basico
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 28/11/15, 14:33:23
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dcskate Ver Mensaje
la ultima del foro, pero bueno instale la del playstore y me sincronizo aunque no tiene tantas opciones como antes por lo que veo o nose lo veo mas basico
Es que la versión del store esta mas capada.
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 29/11/15, 11:40:21
Array

[xs_avatar]
Camposole Hombre Camposole no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: OP3T
Tu operador: Vodafone
Imposible crear una cuenta... Me da error

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 29/11/15, 12:00:12
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,303
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Camposole Ver Mensaje
mposible crear una cuenta... Me da error

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Prueba con las versiones del otro hilo, que están mucho más actualizadas.
Responder Con Cita
  #260  
Viejo 05/12/15, 00:30:36
Array

[xs_avatar]
OceLoT46 OceLoT46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 804
Tu operador: Movistar

Hola, acabo de cargar la Mi Band después de meses parada (hacía el tonto la batería, voy a ver si se ha curado), e instalado el último sofware (que también me ha actualizado (sin preguntar) el firm de la pulsera).
Pero me he sorprendido al ver que la aplicación basicamente ha perdido opciones, ¿cierto?
Antes podía configurar el tipo de vibración o led para cada notificación, si mal no recuerdo. Ahora no veo esas opciones, ¿me pierdo algo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Xiaomi Mi Band

Herramientas


Hora actual: 19:32:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.