Avisos

Tasker Para hablar de todo lo relacionado con la aplicación tasker

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/20, 07:07:13
Array

[xs_avatar]
Medicina2004 Medicina2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: i900

Encender Punto de acceso wifi cuando inicie el celular

Hola. Necesito que cuando el celular se encienda y termine de cargar android, se encienda automaticamente el punto de acceso para poder compartir internet. Necesito esto ya que cuando el celular se apaga o se reinicia el punto de acceso queda desactivado.
Gracias
Alejandro
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/09/20, 09:43:47
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
Para detectar el reinicio puedes usar los eventos "Tasker > Monitor Iniciado" o "Sistema > Arranque del Dispositivo". En ambos casos deberías comenzar la tarea asociada al evento con una espera de unos segundos para dejar que Android se cargue por completo.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a WillyWeb su comentario:
  #3  
Viejo 26/09/20, 19:47:08
Array

[xs_avatar]
Medicina2004 Medicina2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: i900

Como hago para retrasar la accion encender punto de acceso unos segundos? Perdon por no tener tiempo de investigar

Gracias
Alejandro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/09/20, 19:54:40
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
Parece que esta consulta está relacionada con esta otra...

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1569332

__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 26/09/20, 20:32:44
Array

[xs_avatar]
Medicina2004 Medicina2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: i900

Si asi es, pense que era mejor hacerlo por separado.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/09/20, 20:38:54
Array

[xs_avatar]
Caravantes Hombre Caravantes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Medicina2004 Ver Mensaje
Perdon por no tener tiempo de investigar

Hola Medicina. Este foro está enfocado a la enseñanza de Tasker y a compartir conocimientos, siempre que los partipantes estén dispuestos a poner de su parte (tiempo, ganas de investigar). No es un foro adecuado para planteamientos del tipo "necesito que me solucionéis este problema porque que yo no sé hacerlo ni tengo tiempo de aprender". Esa actitud no encaja con la filosofía del foro ni (supongo) con la mayoría de los participantes.

 Cita: Originalmente Escrito por Medicina2004 Ver Mensaje
Como hago para retrasar la accion
Existe una acción ESPERAR.
Pero como te ha dicho Willy, te conviene comenzar leyendo la guía para principiantes...
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=614108
Porque si no lo haces vas a estar todo el rato dando palos de ciego o pidiendo ayuda para cosas muy elementales como esa pregunta que te acabo de responder.
También puedes utlizar el buscador del foro, donde encontrarás cosas tan interesantes como una lista de contextos y acciones, pero incluso eso requiere cierto tiempo para leer e investigar.

Si de veras no tienes tiempo, mi sugerencia es que te olvides de Tasker porque Tasker es complicado y no me parece posible resolver ese tipo de problemas sin emplear tiempo en aprender.
Saludos.
__________________
Firmado: Caravantes, miembro del equipo que promueve el Subforo de Tasker
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/09/20, 14:51:39
Array

[xs_avatar]
Medicina2004 Medicina2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: i900

Hola como va? yo siempre tengo la filosofia de investigar solo que esta vez era algo urgente. He usado la opcion esperar como tu has dicho. Gracias!!!!

Me ha quedado funcionando muy bien la activacion de compartir internet.
Aca les dejo com lo hice:
Cree un perfil usando: Evento.... Sistema ...arranque del dispositivo.
En tarea dos acciones:
Esperar 10 segundos y luego encender punto de acceso.
Ahora me queda investigar como hacer una demora y si dentro de esa demora la condicion de vuelve falsa detener la accion. Pero eso lo seguimos aca:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1569332

Gracias!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Medicina2004 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Otro software para Android > Tasker

Herramientas


Hora actual: 22:53:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.