Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/06/12, 15:40:18
Array

[xs_avatar]
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Sony Xperia S

 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Gracias Yakandu....me pone lo mismo y entro bien al recovery.
Es que al Vol+ le daba pero desde que encendía hasta precisamente lo de las luces. Justo antes de lo debido. Pero aclarado y funcionando. Por fin Nandroid Backup....ufff. Eso para empezar a hacer desarrollos es primordial.

Y el kernel..me marca o mismo. Asi que instaló OK, pero con el wipe.
Para el tema del Wipe... se que es pregunta tonta y tienes mucha más experiencia que yo, pero al desbloquear el bootloader sí se hace wipe.
No habrás hecho todo a la vez? (Desbloqueo de bootloader y acto seguido meter el kernel)

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 28/06/12, 15:45:18
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Pues ha sido eso seguro .
En tema de abrir/cerrar bootloader no tenía ni idea. Es la segunda vez lo abro, así que ...como la primera fue para meter root y todo eso tras enviar a liberar y lo había mandado limpio, no note el wipe. Y ahora si. No se si es recomendable dejar el Bootloader cerrado o no tras hacer lo que se deba hacer ( ahora veo que mejor abierto para no tener que abrirlo de nuevo y su consiguiente wipe ) por lo que el otro día tras rootearlo lo dejé cerrado y hoy de nuevo a abrirlo...
Está bien saberlo.

Por cierto...ahora que ya hay recovery, tener el bootloader abierto daría igual no?. Mejor cerrado?. Total...con eso, cualquier mod y rom cocinada ya se puede meter desde el recovery.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 28/06/12, 15:53:19
Array

[xs_avatar]
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Sony Xperia S

 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Pues ha sido eso seguro .
En tema de abrir/cerrar bootloader no tenía ni idea. Es la segunda vez lo abro, así que ...como la primera fue para meter root y todo eso tras enviar a liberar y lo había mandado limpio, no note el wipe. Y ahora si. No se si es recomendable dejar el Bootloader cerrado o no tras hacer lo que se deba hacer ( ahora veo que mejor abierto para no tener que abrirlo de nuevo y su consiguiente wipe ) por lo que el otro día tras rootearlo lo dejé cerrado y hoy de nuevo a abrirlo...
Está bien saberlo.

Por cierto...ahora que ya hay recovery, tener el bootloader abierto daría igual no?. Mejor cerrado?. Total...con eso, cualquier mod y rom cocinada ya se puede meter desde el recovery.
En la HTC era más o menos así, aunque el tenerlo abierto era conveniente por si la liabas tan parda tan parda que solo podías recuperar usando fastboot.
Aunque en este caso, teniendo en cuenta que el abrir el bootloader se hace con un fastboot... te daría igual. El único tema es el del wipe cada vez que lo abres... pero tampoco me hagas mucho caso que yo estoy aún empezando con este teléfono y puede que haya cosas que se escapan.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 28/06/12, 16:06:55
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgitosms Ver Mensaje
En la HTC era más o menos así, aunque el tenerlo abierto era conveniente por si la liabas tan parda tan parda que solo podías recuperar usando fastboot.
Aunque en este caso, teniendo en cuenta que el abrir el bootloader se hace con un fastboot... te daría igual. El único tema es el del wipe cada vez que lo abres... pero tampoco me hagas mucho caso que yo estoy aún empezando con este teléfono y puede que haya cosas que se escapan.
Gracias...lo tendré en cuenta todo. Ahora ..ya lo sé...jeje.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 28/06/12, 19:39:27
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9
Tu operador: Movistar
Hola, yo ayer instale este kernel y no tube problemas . claro que no he flashee ninguna room y me gustaria probar alguna de las que hay cocinadas. Entonces por lo que entiendo si no he leido mal ,y he entendido bien.Para instalar una room cocinada , no tengo que hacer los wipes ? gracias
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/06/12, 13:00:31
Array

[xs_avatar]
Rufus- Rufus- no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Leo
Tu operador: Pepephone
Este ya trae root el solito no?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/06/12, 14:05:24
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tucho Ver Mensaje
Este ya trae root el solito no?
Así es...root y recovery permanente.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 29/06/12, 14:56:57
Array

[xs_avatar]
Rufus- Rufus- no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Leo
Tu operador: Pepephone
Gracias Hechi. A ver si viene pronto cuando lo mande a desbloquear

Por lo demas, este es el stock kernel ics + root y recovery no?.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/06/12, 21:16:59
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,810
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
que kernel es mejor?? este o el doomlord?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/06/12, 02:15:50
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
el de doomloard no es para ICS, asi que...
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 02/07/12, 13:22:15
Array

[xs_avatar]
ru17 Hombre ru17 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Pais Vasko
Mensajes: 1,654
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
No si si a alguien os a pasado pero yo isntale este kernel y a la noche me consumio toda la boteria.... con cable enchufado al pc se llegaba a pagar el mvl incluso, y cargando con el de pared no subia del 1%.... cmo es logico, volvi al kernel oficial de ics y empezo a cargar bien, a nadie mas le pasa?.

He de decir que tambien instale el titanium backup pero no puse ha hacer copia de seguridad ni nada...

Ha alguien le ha pasado esto? o sabe xq pasa esto?

Portu
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/07/12, 17:50:10
Array

[xs_avatar]
NET.FYS Hombre NET.FYS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Microsoft 950
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Pues ha sido eso seguro .
En tema de abrir/cerrar bootloader no tenía ni idea. Es la segunda vez lo abro, así que ...como la primera fue para meter root y todo eso tras enviar a liberar y lo había mandado limpio, no note el wipe. Y ahora si. No se si es recomendable dejar el Bootloader cerrado o no tras hacer lo que se deba hacer ( ahora veo que mejor abierto para no tener que abrirlo de nuevo y su consiguiente wipe ) por lo que el otro día tras rootearlo lo dejé cerrado y hoy de nuevo a abrirlo...
Está bien saberlo.

Por cierto...ahora que ya hay recovery, tener el bootloader abierto daría igual no?. Mejor cerrado?. Total...con eso, cualquier mod y rom cocinada ya se puede meter desde el recovery.

Hola:

Yo tengo que abrirlo ya y me voy a decicir a hacer el root. Hubiera sido perfecto hacerlo todo de tiron cuando me lo trajo la agencia pero tenia prisa y empece a instalarle y hacerle cosas, ahora me da pereza volver a empezar.

Cuandlo dices que se te ha borrado todo, es todo, memoria interna incluida o solo los datos y programas.... entiendo que todas las copias hechas en la memoria interna, canciones, fotos y demas no se borran.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/07/12, 18:10:58
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por NET.FYS Ver Mensaje
Hola:

Yo tengo que abrirlo ya y me voy a decicir a hacer el root. Hubiera sido perfecto hacerlo todo de tiron cuando me lo trajo la agencia pero tenia prisa y empece a instalarle y hacerle cosas, ahora me da pereza volver a empezar.

Cuandlo dices que se te ha borrado todo, es todo, memoria interna incluida o solo los datos y programas.... entiendo que todas las copias hechas en la memoria interna, canciones, fotos y demas no se borran.

Saludos y gracias.
wipe system/data
Los programas y sus datos. La sdcard no. Esa no la toca.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 02/07/12, 18:12:29
Array

[xs_avatar]
NET.FYS Hombre NET.FYS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Microsoft 950
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
wipe system/data
Los programas y sus datos. La sdcard no. Esa no la toca.

Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk

Me lo suponia, pero por si acaso.

Gracias.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/07/12, 20:50:45
Array

[xs_avatar]
ru17 Hombre ru17 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Pais Vasko
Mensajes: 1,654
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ru17 Ver Mensaje
No si si a alguien os a pasado pero yo isntale este kernel y a la noche me consumio toda la boteria.... con cable enchufado al pc se llegaba a pagar el mvl incluso, y cargando con el de pared no subia del 1%.... cmo es logico, volvi al kernel oficial de ics y empezo a cargar bien, a nadie mas le pasa?.

He de decir que tambien instale el titanium backup pero no puse ha hacer copia de seguridad ni nada...

Ha alguien le ha pasado esto? o sabe xq pasa esto?

Portu
Nadie sabe nada?

Portu
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/07/12, 10:03:49
Array

[xs_avatar]
NET.FYS Hombre NET.FYS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: Microsoft 950
Tu operador: Vodafone
Kernel instalado perfectamente, gracias.

Por fin soy root, ya puedo disfrutar plenamente de mi terminal.

Saludos y mas gracias.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/07/12, 01:37:51
Array

[xs_avatar]
xperiaGabo Hombre xperiaGabo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Claro
Amigos cuál es el mejor kernel de xperia S??
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/07/12, 10:06:12
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
de momento ninguno trae nada especial, estoy probando uno de KA pero ya os diré que tal va antes de postearlo.
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 10/07/12, 11:58:13
Array

[xs_avatar]
kastell Hombre kastell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, HTC Legend y Galaxy R
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ElHechicero Ver Mensaje
Alguna app recomendada que controle tanto la velocidad de cpu como los voltajes, todo en uno?.
Gracias.
La conocida "SetCpu" es genial para eso, hay otras que han salido después como "antutu cpu master pro" pero yo la que siempre he usado ha sido SetCpu, en Xda es gratis si la bajas del post de su autor, en google play es de pago.

Saludos.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 10/07/12, 12:28:26
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Incredicontrol trae las funciones de setcpu y añade el control de voltajes.
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 08:03:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.