Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 19/04/13, 13:21:44
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
tienes instalados los drivers del flashtool?, si es asi prueba con el flashtool a meter el kernel
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 19/04/13, 13:55:14
Array

[xs_avatar]
kaozcl Hombre kaozcl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy S3 i9300 Internacional
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Luzes7 Ver Mensaje
tienes instalados los drivers del flashtool?, si es asi prueba con el flashtool a meter el kernel
Ok haré eso y te respondo más tarde gracias

LO HICE MIRA LO QUE ME SALIO

19/011/2013 20:11:57 - INFO - Selected kernel (boot.img or kernel.sin): C:\Flashtool\ics17.elf
19/011/2013 20:11:57 - INFO - Flashing selected kernel
19/011/2013 20:11:57 - INFO - sending 'boot' (9018 KB)...
19/011/2013 20:11:57 - INFO - FAILED (remote: The Device must be rooted first)
19/011/2013 20:11:57 - INFO - finished. total time: 0.010s
19/011/2013 20:11:57 - INFO - FASTBOOT Output:
sending 'boot' (9018 KB)...
FAILED (remote: The Device must be rooted first)
finished. total time: 0.010s


y eso que tengo el equipo rooteado que puede ser deje un tema haber si me puedes ayudar de lo que hice en modo fastboot http://www.htcmania.com/showthread.php?t=593514

Última edición por kaozcl Día 20/04/13 a las 01:14:57. Razón: actualizacion
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 20/04/13, 01:20:32
Array

[xs_avatar]
kaozcl Hombre kaozcl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy S3 i9300 Internacional
Tu operador: Movistar
quien me pega una ayuda con el mensaje de mas arriba
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 24/09/13, 21:04:38
Array

[xs_avatar]
JereFigueroa JereFigueroa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 115
Tu operador: Claro

Puedo instalarlo en la .45?
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 25/09/13, 09:03:14
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kaozcl Ver Mensaje
Ok haré eso y te respondo más tarde gracias

LO HICE MIRA LO QUE ME SALIO

19/011/2013 20:11:57 - INFO - Selected kernel (boot.img or kernel.sin): C:\Flashtool\ics17.elf
19/011/2013 20:11:57 - INFO - Flashing selected kernel
19/011/2013 20:11:57 - INFO - sending 'boot' (9018 KB)...
19/011/2013 20:11:57 - INFO - FAILED (remote: The Device must be rooted first)
19/011/2013 20:11:57 - INFO - finished. total time: 0.010s
19/011/2013 20:11:57 - INFO - FASTBOOT Output:
sending 'boot' (9018 KB)...
FAILED (remote: The Device must be rooted first)
finished. total time: 0.010s


y eso que tengo el equipo rooteado que puede ser deje un tema haber si me puedes ayudar de lo que hice en modo fastboot http://www.htcmania.com/showthread.php?t=593514
eso quiere decir que aunque te ponga el bootloader allow: yes tienes que hacer el segundo paso http://www.htcmania.com/showpost.php...49&postcount=3 espero te sirva de ayuda compi
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 27/10/13, 23:41:11
Array

[xs_avatar]
Netzah Netzah no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: POV Mobii
Tu operador: Simyo
Buenas noches, estoy un poco asustado, he liberado el bootloader y he intentado meter este kernel y me ha puesto ok, pero al ir a reiniciar el movil me sale el Logo de Sony se me enciende el led Azul y el menu blanco y se queda en un Loop ahí. ¿Puedo recuperarlo?

Edit: No tengo el recovery instalado pero si puedo seguir entrando en modo fastboot.

Edit2:
He descargado la rom NatureXperia y he descomprimido solo su kernel, se lo ha puesto de la misma forma y ahora arranca, ¿porque no me iba este?
Ahora lo que querría es saber como instalar el recovery para poder instalar NatureXperia definitivamente

Última edición por Netzah Día 28/10/13 a las 00:16:40.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 06:28:48 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.