Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/06/12, 00:06:23
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Advanced Stock ICS Kernel

Este es el post original.

Vale pues, no voy a enrollarme mucho ya que este kernel solo tiene Autoroot y un recovery con funciones basicas de momento. Seguid lso mismos consejos y la misma forma de flashear que para el Doomkernel (link).

Como sabéis no voy a hacer mirrors del link, sacadlo del post original, por respeto a sus creadores ;)

Características:
  • Stock Kernel de fabrica sin modificaciónes
  • Autoroot
  • Soporte para scripts init.d
  • ClockworkMod Recovery 6.0
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.

Última edición por Yakandu Día 02/11/12 a las 13:55:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a Yakandu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 28/06/12, 00:10:16
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9
Tu operador: Movistar
Hola , si no he entendido mal si flasheamos este autoroot y recovery . Ya no sea necesario tener que flashear un root y un kernel cada vez que queramos probar una room , no ?
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/06/12, 00:15:57
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
exacto
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/06/12, 00:27:28
Array

[xs_avatar]
skamot skamot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play
Tu operador: Movistar
Doy por hecho que para poner un kernel de estas caracteristicas ( no oficial ), hay que tener bootloader desbloqueado.. no ?¿? ..

PD: Desde que tengo ICS aun no he desbloqueado,, creo que ya va siendo hora ;)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/12, 00:31:12
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9
Tu operador: Movistar
se flashea como cualquier otro recovery que hay en el link o hay que instalar el super user y el kernel.sin aparte ?
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/06/12, 00:33:55
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Como todos los kernels, bootloader desbloqueado.

Y Tarkyn, creia ke eso me habias preguntado en tu primer post, flasheas este kernel y olvidate del resto. flashear y punto, el solito te biene con el kernel, el recovery y el superuser integrados
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/06/12, 00:36:22
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Como todos los kernels, bootloader desbloqueado.

Y Tarkyn, creia ke eso me habias preguntado en tu primer post, flasheas este kernel y olvidate del resto. flashear y punto, el solito te biene con el kernel, el recovery y el superuser integrados
Si , a eso me referia , pero yo para las explicaciones ando turbio jajjajjjajjajajaj
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/06/12, 00:54:18
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,810
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
solo una pregunta yakandu, yo no he instalado el doomkernel porque si no lo usas bien podia quemarse el movil o eso quise entender, por culpa del overclok.. (corrigeme si me equivoco), este kernel tiene overclock?? o solo es un kernel normal ?? esque cuando se habla de que se peude estropear el movil me echo para atras...
y ya de paso, no encuentro lo de los modulos wifi, donde se descargan?? he mirado varias veces y no los encuentro
gracias

Última edición por valandilin Día 28/06/12 a las 00:57:43.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/06/12, 01:14:10
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9
Tu operador: Movistar
pues ya esta lo he instalado y ahora si que esta el recovery cuando incio con la convinacion de las teclas. Haber si alguien puede hacer un tutorial de como poder flashear rooms con este recovery por que con eso de que no hay tarjeta de memoria para poner la room no se si una vez puesta la room en la memoria interna del telefono si hago los wipes y demas la room se borraria y de que manera tendria que conectar el telefono y que opcion deveria poner en el recovery para que mi pc reconociese el telefono como una una unidad de disco duro y poder habrirla para poner una nueva room en el caso de que se haya borrado la que habia puesto anteriormente. no se si me he explicado bien o pasarme un link donde lo expliquen , gracias
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/06/12, 01:17:10
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
solo una pregunta yakandu, yo no he instalado el doomkernel porque si no lo usas bien podia quemarse el movil o eso quise entender, por culpa del overclok.. (corrigeme si me equivoco), este kernel tiene overclock?? o solo es un kernel normal ?? esque cuando se habla de que se peude estropear el movil me echo para atras...
y ya de paso, no encuentro lo de los modulos wifi, donde se descargan?? he mirado varias veces y no los encuentro
gracias
hola yo acabo de flashear este kernel , y no hay que hacer nada extraño , solo flasheas el kernel con el fastboot o almenos eso he hecho yo y ha salido bien
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/06/12, 01:51:14
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 4,810
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TARKYN Ver Mensaje
hola yo acabo de flashear este kernel , y no hay que hacer nada extraño , solo flasheas el kernel con el fastboot o almenos eso he hecho yo y ha salido bien
y lo de los modulos wifi entonces ?? donde estan?? ya en propio kernel?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/06/12, 02:00:48
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9
Tu operador: Movistar
si, eso ya lo lleva el propio kernel al igual que el super user
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/06/12, 10:47:22
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
OJO: A mi he ha hecho WIPE de todo.

Menos mal que POR FIN al ser root tengo programado backup automático diario por las noches mientras duermo con el MyBackupPro y tenía la copia de esta noche.

Alguna app recomendada que controle tanto la velocidad de cpu como los voltajes, todo en uno?.
Gracias.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★

Última edición por ElHechicero Día 28/06/12 a las 10:51:21.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/06/12, 11:07:54
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
Wipe de todo? a mi no me a wipeao nada

Incredicontrol te lo hace, pero este kernel es el kernel Stock solo con recovery y soporte para init.d. de momento no tnemos mas funciones hsta que DoomLord Vuevla
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/06/12, 11:10:31
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Ok.
Si...a mi me lo ha cepillado TODO. Se ha quedado la instalación limpita...y es raro...lo se. Es solo un kernel.
Pero así fué.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★

Última edición por ElHechicero Día 28/06/12 a las 12:07:23.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/06/12, 12:07:26
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Aun asi...raro. Me lo hizo OK. Pero realmente no se si me metió el kernel bien.
Que versión de kernel debe indicar en información de dispositivo ?
Y para entrar en el recovery es con Vol+ an encender no?.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/06/12, 12:34:48
Array

[xs_avatar]
JRIB Hombre JRIB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: TERRASSA
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: XIAOMI MI3 - XIAOMI REDMI NOTE 4G-XIAOMI REDMI
Tu operador: Movistar
buenos días:
Instalado y sin problemas (que siga así).
Saludos,
Jordi
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/06/12, 13:16:34
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
Please...que os pone en Ajustes > Acerca del telefono > Versión de Kernel ?
Y para entrar en el recovery, o lo hago mal o como entro para verificarlo?.

Me dá que tengo la instalación "rara". Error no ha dado y lo ha aplicado todo OK , pero eso del wipe ya me ha mosqueado que lo haga con un kernel.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★

Última edición por ElHechicero Día 28/06/12 a las 15:34:46.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/06/12, 13:24:16
Array

[xs_avatar]
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 5,149
Modelo de smartphone: Xperia S, Nexus 5, OPO, LG G4
Tu operador: Movistar
cuando enciendes el telefono saltan las luces de notificaciones azul y la barra blanca y vibrael telefono, ahi dale a volumen +

en v. kernel me sale 3.0.8+1.0.21100-30145-01926 bla bla bla builduser@buildhost #1 smp preempt ....
__________________
Imagine a future where every Sunday, instead of going to church, we all meet up to do science for an hour.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 28/06/12, 14:51:50
Array

[xs_avatar]
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør αndrøίd
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Gijon - Asturies
Mensajes: 5,370
Modelo de smartphone: ★ OnePlus5 Black 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
cuando enciendes el telefono saltan las luces de notificaciones azul y la barra blanca y vibrael telefono, ahi dale a volumen +

en v. kernel me sale 3.0.8+1.0.21100-30145-01926 bla bla bla builduser@buildhost #1 smp preempt ....
Gracias Yakandu....me pone lo mismo y entro bien al recovery.
Es que al Vol+ le daba pero desde que encendía hasta precisamente lo de las luces. Justo antes de lo debido. Pero aclarado y funcionando. Por fin Nandroid Backup....ufff. Eso para empezar a hacer desarrollos es primordial.

Y el kernel..me marca o mismo. Asi que instaló OK, pero con el wipe.
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★

Última edición por ElHechicero Día 28/06/12 a las 15:02:03.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 17:53:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.