Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 08/03/18, 21:38:00
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por joax.x Ver Mensaje
como instaló el akt?
Yo personalmente no lo recomiendo, ya que requiere tener cierto conocimiento y puedes llegar a liarla mucho si lo haces mal...

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #162  
Viejo 09/03/18, 01:35:03
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
El qué? La RR Oreo se ha actualizado hoy

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
Y el enlace?

Edito: ya lo vi jeje

Última edición por loculo Día 09/03/18 a las 01:38:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 09/03/18, 18:11:02
Array

[xs_avatar]
joax.x joax.x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: gt- i9506
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por inses Ver Mensaje
le tengo metido AKT, y el consumo de bateria es increible, para que os hagais a la idea:
mi compañero de trabajo se ha comprado tambien el Mi 6, y tiene MIUI stock.
cuando salimos de trabajar, a el le queda un 65% de bateria aproximadamente, y a mi un 84%.
muy contento en este aspecto la verdad. Eso si, seguramente el haga mas horas de pantalla, aun no me ha dado tiempo a hacerle un full test de horas de pantalla con RR 6 + AKT
que perfil llevas?
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 09/03/18, 18:52:08
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,805
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por joax.x Ver Mensaje
que perfil llevas?
El mejor dicen que es ZHANA
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 10/03/18, 12:27:32
Array

[xs_avatar]
Trepanator56 Trepanator56 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: N9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por inses Ver Mensaje
El mejor dicen que es ZHANA
Has dejado el kernel que trae por defecto RR o le has metido otro?
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 10/03/18, 17:35:20
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,805
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Trepanator56 Ver Mensaje
Has dejado el kernel que trae por defecto RR o le has metido otro?
El que trae. Solo AKT, perfil ZHANA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #167  
Viejo 11/03/18, 14:33:39
Array

[xs_avatar]
joax.x joax.x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: gt- i9506
Tu operador: Movistar
el reconocimiento facial funciona de lujo y muy rápido
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_Servicios_de_Google_Play_20180311-143224.jpg (33.6 KB, 66 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #168  
Viejo 11/03/18, 19:26:18
Array

[xs_avatar]
joax.x joax.x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: gt- i9506
Tu operador: Movistar
lo único que no funciona es substratum que la versión anterior si iba
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 11/03/18, 19:45:08
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por joax.x Ver Mensaje
lo único que no funciona es substratum que la versión anterior si iba
A mí me va perfecto
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
  #170  
Viejo 11/03/18, 21:30:45
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
*Actualizado link firmware del primer post al más reciente disponible

PD: Se instala como un Zip normal, no es necesario ningún tipo de wipe ni nada. Instalar y ya.
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kaneki su comentario:
  #171  
Viejo 11/03/18, 22:17:07
Array

[xs_avatar]
joax.x joax.x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: gt- i9506
Tu operador: Movistar
cuál tiene mejor economía rr o atomic e leído que tiene muy buenos consumos de batería la ROM de atomic
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 11/03/18, 22:35:16
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,700
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joax.x Ver Mensaje
cuál tiene mejor economía rr o atomic e leído que tiene muy buenos consumos de batería la ROM de atomic
En autónomia es para mi mejor la atomic po muy poco,(he probado las 2 )pero la personalización de RR le da 100 patadas
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 12/03/18, 14:51:54
Array

[xs_avatar]
METALFILTH Hombre METALFILTH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 1,298
Modelo de smartphone: Xiaomi M6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Kaneki Ver Mensaje
*Actualizado link firmware del primer post al más reciente disponible

PD: Se instala como un Zip normal, no es necesario ningún tipo de wipe ni nada. Instalar y ya.
Es recomendable actualizar el firmware?
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 12/03/18, 15:01:43
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,805
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por joax.x Ver Mensaje
cuál tiene mejor economía rr o atomic e leído que tiene muy buenos consumos de batería la ROM de atomic
Atómic tiene mejor bateria
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 12/03/18, 15:29:34
Array

[xs_avatar]
Kaneki Hombre Kaneki no está en línea
Betatester TF Android
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Spain
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 / SHIELD K1
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por METALFILTH Ver Mensaje
Es recomendable actualizar el firmware?
Si, ya que la ROM cada vez que se actualiza suele añadir "cosas" de los nuevos firmwares disponibles.
Es conveniente tener el más reciente posible

El que he puesto en el primer post debería bastar, es que más se usa en las ROMs, el de la Miui Global Estable
__________________
Anime, my life!

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #176  
Viejo 12/03/18, 23:30:38
Array

[xs_avatar]
lutonhack lutonhack no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 522
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por inses Ver Mensaje
Atómic tiene mejor bateria
Cuál es la última versión de Atomic que has probado? Algún bug a destacar? Gracias!!
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 13/03/18, 15:57:03
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,805
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por lutonhack Ver Mensaje
Cuál es la última versión de Atomic que has probado? Algún bug a destacar? Gracias!!
Cambio de rom muy a menudo, la última que probé no me acuerdo cual fue.
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 13/03/18, 19:14:06
Array

[xs_avatar]
juanyllo87 Hombre juanyllo87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: LPGC (España)
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: Tuenti Movil
¿a alguien más le oscila la cobertura y sufre de microcortes debido al paso espontáneo de 4G a 3G o 2G? Solamente me ocurre con las AOSP, con MIUI la cobertura perfecto.

He intentando mejorar ésto, eligiendo manualmente que se mantenga en 3G por ejemplo, pero igualmente se ve en la barra de notificaciones que desaparece las letras de la cobertura y vuelve a aparecer, indicando que, por un instante perdió la conexión de internet y produciendo en este caso que, en el caso de que estuviera descargando algo, se corte. También se ve que las barras desaparecen y al instante está a tope de cobertura para al rato volver a estar sin barras y volver a conectar. Todo esto estando quieto en el lugar.

Llevo tiempo investigando pero no doy con la clave, esto me produce al final un consumo de batería épico.

He llevado a cabo la actualización siempre a la última de los firmware del teléfono, como veo que hay que hacer en las roms de oreo AOSP, pero no sé, si estos están directamente relacionados con los archivos modem/radio que controlan directamente el chip modem de la antena.

¿alguien tiene alguna propuesta de que podría hacer además de volver a la stock o una que sea enteramente MIUI?

Salu2
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 13/03/18, 20:05:14
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,805
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por juanyllo87 Ver Mensaje
¿a alguien más le oscila la cobertura y sufre de microcortes debido al paso espontáneo de 4G a 3G o 2G? Solamente me ocurre con las AOSP, con MIUI la cobertura perfecto.

He intentando mejorar ésto, eligiendo manualmente que se mantenga en 3G por ejemplo, pero igualmente se ve en la barra de notificaciones que desaparece las letras de la cobertura y vuelve a aparecer, indicando que, por un instante perdió la conexión de internet y produciendo en este caso que, en el caso de que estuviera descargando algo, se corte. También se ve que las barras desaparecen y al instante está a tope de cobertura para al rato volver a estar sin barras y volver a conectar. Todo esto estando quieto en el lugar.

Llevo tiempo investigando pero no doy con la clave, esto me produce al final un consumo de batería épico.

He llevado a cabo la actualización siempre a la última de los firmware del teléfono, como veo que hay que hacer en las roms de oreo AOSP, pero no sé, si estos están directamente relacionados con los archivos modem/radio que controlan directamente el chip modem de la antena.

¿alguien tiene alguna propuesta de que podría hacer además de volver a la stock o una que sea enteramente MIUI?

Salu2
a mi no me pasa esto que dices
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #180  
Viejo 14/03/18, 00:07:42
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,004
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por juanyllo87 Ver Mensaje
¿a alguien más le oscila la cobertura y sufre de microcortes debido al paso espontáneo de 4G a 3G o 2G? Solamente me ocurre con las AOSP, con MIUI la cobertura perfecto.

He intentando mejorar ésto, eligiendo manualmente que se mantenga en 3G por ejemplo, pero igualmente se ve en la barra de notificaciones que desaparece las letras de la cobertura y vuelve a aparecer, indicando que, por un instante perdió la conexión de internet y produciendo en este caso que, en el caso de que estuviera descargando algo, se corte. También se ve que las barras desaparecen y al instante está a tope de cobertura para al rato volver a estar sin barras y volver a conectar. Todo esto estando quieto en el lugar.

Llevo tiempo investigando pero no doy con la clave, esto me produce al final un consumo de batería épico.

He llevado a cabo la actualización siempre a la última de los firmware del teléfono, como veo que hay que hacer en las roms de oreo AOSP, pero no sé, si estos están directamente relacionados con los archivos modem/radio que controlan directamente el chip modem de la antena.

¿alguien tiene alguna propuesta de que podría hacer además de volver a la stock o una que sea enteramente MIUI?

Salu2
A mi me pasa...
__________________
Enviado Desde Mi Mate 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi6 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 22:09:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.