Avisos

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/11, 23:33:31
Array

[xs_avatar]
Luky86 Hombre Luky86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Leon
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Htc One (M8) y Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Swype en Galaxy Nexus

pues lo dicho, no consigo instalar swype, el instalador me dice que no hay ningún swype para la resolución de pantalla, pero desde la ultima actualización si se podía no?

ayuda porfavor, ya no se escribir de otra manera jajaja
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 03/12/11, 23:35:38
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Luky86 Ver Mensaje
pues lo dicho, no consigo instalar swype, el instalador me dice que no hay ningún swype para la resolución de pantalla, pero desde la ultima actualización si se podía no?

ayuda porfavor, ya no se escribir de otra manera jajaja


es broma yo tampoco se ya escribir de otra forma
__________________





Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/12/11, 07:38:56
Array

[xs_avatar]
Luky86 Hombre Luky86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Leon
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Htc One (M8) y Nexus 7
Tu operador: Yoigo
a nadie se le ocurre como instalarlo? he buscado un montóny no veo naday el slideit este no me convence.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/12/11, 08:33:22
Array

[xs_avatar]
dirtyhank dirtyhank no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
No es problema de la pantalla es por cambios de la API en ICS. Según dicen los de Swype en su foro no creen que vaya a haber una versión compatible ICS hasta 2012.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/12/11, 21:26:51
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
nadie lo consigue? no quiero que mis dedos toquen otro teclado cuando lo tenga.. y segun la compra conjunta va a ser prontito
__________________





Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/12/11, 22:13:21
Array

[xs_avatar]
heat heat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
tanta diferencia hay entre el swype i el slideit? En su día probé los dos, y al final me decanté por slideit principalmente pq tenia soporte en catalán. El resto, no le ví demasiada diferencia.

SlideIT funciona en ICS?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/12/11, 01:44:49
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
A mi me sale error de que el tamaño de la pantalla no esta soportado. Entiendo que tendremos que esperar a que Swype actualice para terminales con pantallas HD, com las del GN con 720p.

La versión que me sale al abrir el instalador de Swype es 2.0.26481 ( 13.00 ) A esparar una actualización ... :'(
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/12/11, 03:42:42
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Uau me acabo de bajar el SlideIT y me encanta. Tanto tiempo teniendo problemas con el catalan y este teclado me lo ha solucionado en un santiamen. Me va perfecto con GN y ICS.

Lo único malo es que es de pago. Aunque cuando Swype salga de la beta ( algún día ... ) también lo será.

Otro cosa peor que Swyper, para mi es más feo. Y si dejas la tecla retroceso pulsada no hace lo de borrar palabras enteras.

Pero bueno, básicamente funciona igual y encima tiene Catalan.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/12/11, 11:22:23
Array

[xs_avatar]
REO1976N1 Hombre REO1976N1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,715
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Swype saldrá de beta cuando no haya teléfonos que lo lleven de serie. Nos usan de conejillos de indias para ofrecerles a los fabricantes una versión funcional y estable.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/12/11, 11:49:57
Array

[xs_avatar]
Luky86 Hombre Luky86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Leon
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Htc One (M8) y Nexus 7
Tu operador: Yoigo
A mi si me resulta muy diferente, me reconoce mucho mejor las palabras...
Lo echo de menos no quiero pagar por el slideit y queva la semana salga el swype... y la version piratilla me ha dejado de funcionar aparte de que no me gusta hacer eso...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/12/11, 03:23:37
Array

[xs_avatar]
tabunet Hombre tabunet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid, España
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Hola...

En mi caso usaba el Swype de Samsung en la Galaxy Tab P-1000 pero descubrí el método de introducción FlexT9 http://goo.gl/OXdTR que tiene para elegir entre pulsaciones rápidas+escritura tipo swype, trazos e introducción por voz y va muy bien, además está desarrollado por Nuance que si no recuerdo mal hace tiempo en leí en Internet que habían comprado swype.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 07/12/11, 09:49:10
Array

[xs_avatar]
Aracem Hombre Aracem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Tenéis en oferta ( 10 centimos... ) swiftkey X que no es swype pero ojo lo buen teclado que es, y lo dice un fiel seguidor y recomendador de Swype. Es tan bueno arreglando lo que escribes mal que se puede escribir sin mirar tranquilamente como con swype.
__________________
"Con Android podrás llamar usando un gesto en la pantalla usando Gesture Call, y si no tienes Android,... bueno pues no tienes Android"

Podéis ver mis aplicaciones buscando Acdroid en el market
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 07/12/11, 16:46:24
Array

[xs_avatar]
regorsnas Hombre regorsnas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Aracem Ver Mensaje
Tenéis en oferta ( 10 centimos... ) swiftkey X que no es swype pero ojo lo buen teclado que es, y lo dice un fiel seguidor y recomendador de Swype. Es tan bueno arreglando lo que escribes mal que se puede escribir sin mirar tranquilamente como con swype.
El Swiftkey X tiene Catalan ?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/12/11, 00:09:51
Array

[xs_avatar]
Luky86 Hombre Luky86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Leon
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Htc One (M8) y Nexus 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tabunet Ver Mensaje
Hola...

En mi caso usaba el Swype de Samsung en la Galaxy Tab P-1000 pero descubrí el método de introducción FlexT9 http://goo.gl/OXdTR que tiene para elegir entre pulsaciones rápidas+escritura tipo swype, trazos e introducción por voz y va muy bien, además está desarrollado por Nuance que si no recuerdo mal hace tiempo en leí en Internet que habían comprado swype.

Un saludo
Mil gracias me gusta un montón este teclado, no lo conocía.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/12/11, 17:58:43
Array

[xs_avatar]
chucky Hombre chucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
El swype para el nexus:
http://goo.gl/PuVug

funciona de lujo...
__________________
PC 1:

PC 2:
Responder Con Cita
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a chucky su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 22/12/11, 18:02:23
Array

[xs_avatar]
marcmago Hombre marcmago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
la instalacion como funciona? es decir, yo simplemente lo quiero probar para ver si me gusta este metodo, se puede instalar y por ejemplo habilitarlo desabilitarlo rapidamente.
O una vez instalado sustituye completamente el teclado de serie y solo lo puedes quitar desinstalado laplicacion?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/12/11, 18:08:04
Array

[xs_avatar]
chucky Hombre chucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
No lo sustituye, puedes elejir cual usar, al igual que en las versiones viejas de android
__________________
PC 1:

PC 2:
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/12/11, 18:12:46
Array

[xs_avatar]
marcmago Hombre marcmago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
y esta version que has compartido que es la version mas nueva adaptada al nexus? lo digo porque como al inicio del hilo todos comentaban que no funcionaba.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/12/11, 18:15:58
Array

[xs_avatar]
chucky Hombre chucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: LG G7 ThinQ
Tu operador: Vodafone
Si es la version mas nueva, como muchas cosas, los chicos de XDA han hecho que funcione en el nexus....
__________________
PC 1:

PC 2:
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/12/11, 18:48:39
Array

[xs_avatar]
josehg88 Hombre josehg88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,261
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
instalada y funcionando perfectamente, una pena que no siga con la interfaz azulita, pegaba mas en el 4.0
__________________





Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 12:50:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.