Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 08/12/18, 21:05:49
Array

[xs_avatar]
reca_8 reca_8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por inussss Ver Mensaje
Yo la llevo desde hace dos dias creo y va bastante bien. Yo la instale haciendo todos los wipes incluido el de la SD, así que no se si dará problemas haciendo menos wipes.
La ROM tiene un problema muy grande ( y hablo desde la experiencia ) que es que al reiniciar el telefono si tienes el modo por gestos en vez de por botones, te sale pantallazo negro y la unica forma de revivirlo es haciendole los wipes de format data y cache. Asi que perderias todas tus apps y configuraciones.
Gracias por la info! Es lo que había estado leyendo así que esperaré a ver si lo solucionan. Además me viene muy mal hacer wipe data así que intentaré confirmar ese aspecto.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #302  
Viejo 09/12/18, 23:31:26
Array

[xs_avatar]
sport_evo sport_evo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 539
Modelo de smartphone: Redmi Note 5 Pro // Mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por inussss Ver Mensaje
Yo la llevo desde hace dos dias creo y va bastante bien. Yo la instale haciendo todos los wipes incluido el de la SD, así que no se si dará problemas haciendo menos wipes.
La ROM tiene un problema muy grande ( y hablo desde la experiencia ) que es que al reiniciar el telefono si tienes el modo por gestos en vez de por botones, te sale pantallazo negro y la unica forma de revivirlo es haciendole los wipes de format data y cache. Asi que perderias todas tus apps y configuraciones.
Yo llevo la 10.1.2.0 que instalé de cero (antes usé la 8.11.29) y no me hace ese comportamiento con el uso de gestos. A mi me reinicia perfectamente. A ver si es alguna APP que tengas que cruje el sistema... me pasó en el Leeco que tenía antes y era una aplicación que ya ni me acuerdo, la quité y dejó de dejarme con el logo de Leeco al inicio siempre a arrancar normalmente.
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 10/12/18, 07:56:38
Array

[xs_avatar]
ximo1986 Hombre ximo1986 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
triste

 Cita: Originalmente Escrito por reca_8 Ver Mensaje
Gracias por la info! Es lo que había estado leyendo así que esperaré a ver si lo solucionan. Además me viene muy mal hacer wipe data así que intentaré confirmar ese aspecto.
Buenos días, como bien dice Reca confirmo el pantallazo negro en modo gestos, ayer mismo me pase de la ultima beta a la stable ya que vi que estaba en android 9.
En cambio en modo botones en pantalla el telefono se reinicia normal, esperemos que a la proxima/s builds se solucione ya que hacer wipe data no es muy comodo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 12/12/18, 13:26:14
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Lowi
No desbloquea con datos faciales ¿a alguien más le pasa?
8.12.7
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 12/12/18, 13:36:12
Array

[xs_avatar]
Chabij123 Chabij123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Movistar
Elimina datos faciales y vuelve a ponerlos
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 12/12/18, 14:14:09
Array

[xs_avatar]
Daviddddd Hombre Daviddddd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,200
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N9005
Tu operador: Vodafone
Arriba tienes la respuesta
 Cita: Originalmente Escrito por juankar7 Ver Mensaje
No desbloquea con datos faciales ¿a alguien más le pasa?
8.12.7
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 12/12/18, 18:14:25
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Lowi
Ya me imaginaba, pero lo debería ocurrir eso, con las anteriores versiones no se me estropeó.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 13/12/18, 11:01:31
Array

[xs_avatar]
flint14 flint14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ximo1986 Ver Mensaje
Buenos días, como bien dice Reca confirmo el pantallazo negro en modo gestos, ayer mismo me pase de la ultima beta a la stable ya que vi que estaba en android 9.
En cambio en modo botones en pantalla el telefono se reinicia normal, esperemos que a la proxima/s builds se solucione ya que hacer wipe data no es muy comodo.

Saludos.
Esta corregido ya, la re subieron la rom creo.
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 13/12/18, 11:03:38
Array

[xs_avatar]
flint14 flint14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact
Tu operador: Movistar
No os pasa que con la estable EU 10.1.2.0 se bebe la bateria?
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 14/12/18, 13:10:20
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Lowi
Si alguien realiza el cifrado de /storage con ajustes que cuente, parece que lo han solucionado con la versión de hoy

Storage
Fix - Device internal storage could not be encrypted
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 14/12/18, 13:11:37
Array

[xs_avatar]
juankar7 Hombre juankar7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Lowi
CHANGELOG

Weather
New - Add cloudy and smog animation
Optimize - Optimize large font and screen density related issues

Storage
Fix - Device internal storage could not be encrypted

Launcher
Fix - Default theme Icons bounce
Fix - UI elements on the screen where you entered your custom screen lock were truncated

Lockscreen
Fix - Lockscreen shows black(Redmi note 5 Pro)
Fix - Screen flickers while unlocking.
Fix - Double press power button torch can't be turn on

System
Fix - Touchscreen responses slowly(POCO F1)

Note:
- After update, please record your face data again to get faceunlock work
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 14/12/18, 16:11:15
Array

[xs_avatar]
ximo1986 Hombre ximo1986 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por flint14 Ver Mensaje
Esta corregido ya, la re subieron la rom creo.
Si esta corregido, ya vi que resubieron la rom.
Acabo de realizar backup por si las moscas y lo he probado y ya funcionan los gestos sin problemas en los reinicios.

Saludos.
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 15/12/18, 02:32:57
Array

[xs_avatar]
ngf1979 ngf1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Claro
Buenas, actualice a la ultima beta!! funcionaba bien reinicie el teléfono y ya no funciona el touch, no puedo acceder al teléfono ni nada!!!! Ayuda, a alguien le paso!!! o sabe como arreglarlo!!! Mil Gracias
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 19/12/18, 04:08:37
Array

[xs_avatar]
jvelex Hombre jvelex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Xioami Mi 8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ngf1979 Ver Mensaje
Buenas, actualice a la ultima beta!! funcionaba bien reinicie el teléfono y ya no funciona el touch, no puedo acceder al teléfono ni nada!!!! Ayuda, a alguien le paso!!! o sabe como arreglarlo!!! Mil Gracias
Tenemos el mismo problema, la ROM venia bien y hoy reinicie el movil y ya no funciona el touch, puedo acceder al TWRP pero tampoco me reconoce los gestos, estoy esperando una OTG para conectar un mouse y mirar si puedo instalar otra ROM o algo, si encuentra alguna solucion estaré atento. :'(
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 19/12/18, 23:47:37
Array

[xs_avatar]
ngf1979 ngf1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por reca_8 Ver Mensaje
r la info! Es lo que había estado leyendo así que esperaré a ver si lo solucionan. Además me viene muy mal hacer wipe data así que intentaré confirmar ese aspecto.
Yo le cargue un twrp por fastboot desde la pc y desde ahí nuevamente la rom!! Y por ahora todo bien!!
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 21/12/18, 01:16:01
Array

[xs_avatar]
jvelex Hombre jvelex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Xioami Mi 8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ngf1979 Ver Mensaje
Yo le cargue un twrp por fastboot desde la pc y desde ahí nuevamente la rom!! Y por ahora todo bien!!
Compa te funciono el touch? o si te funcionaba desde TWRP? o como soluciono lo del touch??
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 21/12/18, 19:58:34
Array

[xs_avatar]
ngf1979 ngf1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jvelex Ver Mensaje
Compa te funciono el touch? o si te funcionaba desde TWRP? o como soluciono lo del touch??
No pude desde el teléfono!! desde la pc ingresando en fastboot y adb como la primera vez que le instalas un twrp, y después la rom a la memoria del teléfono y listo!!
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 22/12/18, 04:37:54
Array

[xs_avatar]
jvelex Hombre jvelex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Xioami Mi 8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ngf1979 Ver Mensaje
No pude desde el teléfono!! desde la pc ingresando en fastboot y adb como la primera vez que le instalas un twrp, y después la rom a la memoria del teléfono y listo!!
Entiendo solo que a mi el touch no me funciona ni estando en TWRP, a vos si te funcionaba al menos el touch estando en modo recovery? Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 23/12/18, 16:46:09
Array

[xs_avatar]
ngf1979 ngf1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jvelex Ver Mensaje
Entiendo solo que a mi el touch no me funciona ni estando en TWRP, a vos si te funcionaba al menos el touch estando en modo recovery? Saludos y gracias
A mi tampoco me funcionaba el touch en el recovery por eso lo volví a poner desde la pc!!!
Responder Con Cita
  #320  
Viejo 23/12/18, 21:21:36
Array

[xs_avatar]
jvelex Hombre jvelex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Xioami Mi 8
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ngf1979 Ver Mensaje
A mi tampoco me funcionaba el touch en el recovery por eso lo volví a poner desde la pc!!!
Hola, me puede explicar el paso a paso que realizó y que fw o ROM instaló??? Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 11:48:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.