Avisos

Google Pixel 2 Google Pixel 2 / Google Pixel 2 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/18, 12:20:38
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,245
Tu operador: Movistar

rom ¿Problemas de rendimiento en el Pixel 2 XL?

Es común que los teléfonos tiendan a volverse lentos con el tiempo, y la respuesta a este problema era utilizar un equipo con Android stock o similar, pero viendo que en las últimas semanas ha estado sonando mucho en los medios que el Pixel 2 XL también sufre de estos problemas, quería saber vuestras opiniones y si han experimentado algo similar:



__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/08/18, 12:25:49
Array

[xs_avatar]
spawn80 Hombre spawn80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vitoria
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo lo compré de salida, llevo la beta 5 de Android p y va igual de fino que el primer día.
No lo apago casi nunca además .
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/08/18, 12:47:19
Array

[xs_avatar]
Domingoi Domingoi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: XS Max 256GB - Pixel 2 XL - Note 10+ - LG G6
Tu operador: Vodafone
A mi si que me pasado después de alguna actualización. Se queda superlento y no se soluciona hasta que apagas y vuelves a encender el teléfono.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/18, 12:49:47
Array

[xs_avatar]
rokerto91 Hombre rokerto91 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Midnight Black 3t
Tu operador: Amena
Yo estoy igual, con la beta 5 y sin ningun problema...
 Cita: Originalmente Escrito por spawn80 Ver Mensaje
Yo lo compré de salida, llevo la beta 5 de Android p y va igual de fino que el primer día.
No lo apago casi nunca además .
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/18, 12:57:15
Array

[xs_avatar]
Marten Hombre Marten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: Nexus/Pixel

Si, ha estado sonando muchísimo ese tema... en todos los foros y blog de internet no han hablado de otra cosa. Lo que hay que leer...

Un saludo.
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Marten su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 02/08/18, 13:26:52
Array

[xs_avatar]
bahner bahner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Google PIXEL 2XL 🐼
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Marten Ver Mensaje
Si, ha estado sonando muchísimo ese tema... en todos los foros y blog de internet no han hablado de otra cosa. Lo que hay que leer...

Un saludo.
De hecho, aquí no se habla de otra cosa, todo el día reportando problemas de lentitud y demás.
Creo que en los telediarios han dicho algo también...
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a bahner su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 02/08/18, 14:55:51
Array

[xs_avatar]
k@non k@non no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 - Sony Z3 - HTC 10 - Pixel 2XL
Tu operador: Movistar
Pues yo recién me entero de esto no he tenido problema alguno. Salvo que cuando intento llamar como que tengo apretar un par de veces hasta funcione. No sé si tiene algo que ver.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/08/18, 16:54:20
Array

[xs_avatar]
argim argim no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: SGS2, S6 Pixel 2 XL , Shield k1, Iphone 11 pro max
Tu operador: Tuenti Movil
No sabía nada. A mí me funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/08/18, 17:16:33
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6,303
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por spawn80 Ver Mensaje
Yo lo compré de salida, llevo la beta 5 de Android p y va igual de fino que el primer día.
No lo apago casi nunca además .
+1 Yo también, me da un poco de miedo dejarlo siempre prendido... una lastima que no se le pueda implementar que suene la alarma aun estando apagado sería un golazo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/08/18, 17:22:17
Array

[xs_avatar]
k@non k@non no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 - Sony Z3 - HTC 10 - Pixel 2XL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FrancoB Ver Mensaje
+1 Yo también, me da un poco de miedo dejarlo siempre prendido... una lastima que no se le pueda implementar que suene la alarma aun estando apagado sería un golazo.
Yo lo dejo prendido siempre y no he tenido problemas, pero lo de la alarma raro probaré estando apagado.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/08/18, 17:35:12
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6,303
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por k@non Ver Mensaje
Yo lo dejo prendido siempre y no he tenido problemas, pero lo de la alarma raro probaré estando apagado.
No obvio a mi tampoco me da ningún problema, pero tengo ese ridículo miedo de que si lo dejo prendido siempre vaya a durar menos... La Alarma no funciona estando apagado es una lastima... Creo que ni con Root se puede implementar
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/08/18, 19:26:20
Array

[xs_avatar]
jandroflu Hombre jandroflu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leoia
Mensajes: 430

Pues yo tampoco me había enterado de nada. A mi también me va fenomenal, como el primer día
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/08/18, 22:41:00
Array

[xs_avatar]
Marten Hombre Marten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: Nexus/Pixel

Normal que no os hayáis enterado de nada. Mi comentario previo, aunque era evidente y no hace falta aclararlo, era sarcástico. No hay ningún problema de rendimiento, salvo para los eternos detractores de este terminal que siempre buscan la mínima para prender la llama.

Saludos.
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/08/18, 22:55:14
Array

[xs_avatar]
guillesalazar99 Hombre guillesalazar99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España (Logroño)
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Marten Ver Mensaje
Normal que no os hayáis enterado de nada. Mi comentario previo, aunque era evidente y no hace falta aclararlo, era sarcástico. No hay ningún problema de rendimiento, salvo para los eternos detractores de este terminal que siempre buscan la mínima para prender la llama.

Saludos.
De otro aun te diría que si pero de Marques no creo que busque desprestigiar a Google. De todas formas parecen que son casos aislados. Personalmente llevo un mes con el bicho y es el mejor teléfono que he tenido. Un saludo.
__________________
Nokia 5230 < Xperia S < Xperia SP < Xperia Z < Xperia Z1 Compact < Xperia Z3 < LG Nexus 5X < Galaxy S8 < Google Pixel 2 XL < iPhone 11
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/08/18, 00:10:24
Array

[xs_avatar]
germao Hombre germao no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 6,999
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Vodafone
Yo lo noto igual que siempre, una bala. Justo ayer vi ese vídeo y pensé... Apesta a opinión 'influenciada' como las reseñas de Amazon
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/08/18, 01:32:04
Array

[xs_avatar]
link_ Hombre link_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: El Mundo
Mensajes: 2,027
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Orange
En ese video se ve comparándolo con el op6 pero es que el op es más rápido aunque las animaciones son más bruscas.

En este análisis en la parte del rendimiento comentan una prueba que hicieron en XDA, sobre los dos teléfonos.

https://www.google.es/amp/s/andro4al...l-es-mejor/amp

Última edición por link_ Día 03/08/18 a las 01:38:40.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a link_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 03/08/18, 18:25:17
Array

[xs_avatar]
k@non k@non no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3 - Sony Z3 - HTC 10 - Pixel 2XL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por link_ Ver Mensaje
En ese video se ve comparándolo con el op6 pero es que el op es más rápido aunque las animaciones son más bruscas.

En este análisis en la parte del rendimiento comentan una prueba que hicieron en XDA, sobre los dos teléfonos.

https://www.google.es/amp/s/andro4al...l-es-mejor/amp
Buen aporte pero el vídeo no sé si guarda relación a uno que otro usuario que dice que se le pone lento, entonces digamos que es más que nada que sea instalado en esos celulares para que esté asi.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/08/18, 19:28:41
Array

[xs_avatar]
juan1606 Hombre juan1606 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En álgun lugar de....
Mensajes: 1,553
Modelo de smartphone: Galaxy S9+, Pixel 2 XL y Moto Z2 Force
Tu operador: Orange
En mi caso el movil va perfecto y fluisimo como el primer dia que lo recibi. No he notado ningun tipo de bajon ni de rendimiento, ni de duracion de bateria con todas las OTA's que ha ido recibiendo he instalando. Eso si en mi caso despues de instalarlas siempre he hecho un restablecimiento a los valores de fabrica. Asi que por el momento no tengo ninguna pega en este aspecto.
El proximo lunes estreno un s9+ (para sustituir un Moto Z2 Force que me ha salido malisimo) y tengo muchas ganas de comparalo con el pixel haber que tal se porta este nuevo galaxy.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/08/18, 08:41:03
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,245
Tu operador: Movistar

La idea era saber si alguien más sufría de estos problemas, ya que algunas personas también compartieron la experiencia que MKBHD ha tenido y ver si son casos aislados o es un problema más general.

Yo cuando tuve el Pixel 2 XL me iba bien y fluido, y aunque no digo que era el más rápido, funcionaba fluido y sin problemas.

La otra teoría es que sea un problema de hardware, cosa que no me sorprendería con LG ya que han tenido un par de problemas en sus equipos, incluso en los Nexus.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 04/08/18, 23:48:10
Array

[xs_avatar]
ghytre Hombre ghytre no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,155
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Ningún problema nunca, ahora mismo llevo la última beta disponible. De hecho me parece increíble pero ni reset le he hecho desde que lo tengo y van 8 meses.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 2

Herramientas


Hora actual: 08:53:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.