Avisos

Google Pixel 2 Google Pixel 2 / Google Pixel 2 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 03/07/18, 23:32:47
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
También me gusta que POR FIN igual que en IOS cuando te desplazas por el texto escrito sale una pequeña lupa para ver dónde pones el cursor.
 Cita: Originalmente Escrito por gauntletmetal Ver Mensaje
De lo mejorcito por ahora de P.
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a familia3 su comentario:

HILOS_Oppo

  #442  
Viejo 03/07/18, 23:34:10
Array

[xs_avatar]
rokerto91 Hombre rokerto91 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Midnight Black 3t
Tu operador: Amena
Pues a mi no me sale el menu de accesibilidad...
 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Vaya útil esta nueva opción de accesibilidad, dejo link del androide libre:
https://elandroidelibre.elespanol.co...ente-util.html
Muy útil, yo ya lo tengo puesto
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 03/07/18, 23:46:12
Array

[xs_avatar]
alstrike Hombre alstrike no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Tirol
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Rafaelo91 Ver Mensaje
Hola me podeis poner alguien el enlace de descarga de la ultima actulizacion de la dp4? Me gustraia actualizar pero no encuentro los link de descarga... Gracias
https://www.xda-developers.com/andro...-google-pixel
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #444  
Viejo 04/07/18, 00:08:19
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,657
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rokerto91 Ver Mensaje
Pues a mi no me sale el menu de accesibilidad...
Ajustes- accesibilidad- menú de accesibilidad y activar
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 04/07/18, 02:19:12
Array

[xs_avatar]
rulbcn rulbcn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: BCN
Mensajes: 1,822
Modelo de smartphone: NEXUS4,GALAXY S2&LGG3
Tu operador: Amena
Perfecta!!
 Cita: Originalmente Escrito por culosucio Ver Mensaje
Vaya útil esta nueva opción de accesibilidad, dejo link del androide libre:
https://elandroidelibre.elespanol.co...ente-util.html
Muy útil, yo ya lo tengo puesto
Responder Con Cita
  #446  
Viejo 04/07/18, 09:36:33
Array

[xs_avatar]
gauntletmetal gauntletmetal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,788
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL
Tu operador: Pepephone
¿Todavía no ha salido el uso del dispositivo, no?
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 04/07/18, 10:24:53
Array

[xs_avatar]
Marten Hombre Marten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: Nexus/Pixel

Pues a mí sigue sin saltarme la DP4. Sigo en la DP3, que me saltó instantánea al publicarse.

Un saludo.
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 04/07/18, 10:53:20
Array

[xs_avatar]
mmartica46 Mujer mmartica46 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3,220
Modelo de smartphone: xperia z, nexus 6P, pixel Xl, pixel 3 xl
Tu operador: Orange
Supongo que has intentado forzar la actualización, verdad.? Tienes la beta de los servicios de Google? Si no es así, te saltará cuando toque de forma escalonada.
 Cita: Originalmente Escrito por Marten Ver Mensaje
Pues a mí sigue sin saltarme la DP4. Sigo en la DP3, que me saltó instantánea al publicarse.

Un saludo.
__________________
La vida....es bella?
Responder Con Cita
  #449  
Viejo 04/07/18, 11:04:34
Array

[xs_avatar]
Marten Hombre Marten no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: Earth
Mensajes: 1,410
Modelo de smartphone: Nexus/Pixel

Sí, le he dado a buscar y nada. La versión de los servicios es la que viene por defecto en la OTA, no he metido ninguna adicional. No sabía que la OTA de la beta también va de forma escalonada. No somos muchos, creo yo.... Esperaremos a ver, ojala no sea un bug.

Un saludo.
__________________
"Todos amamos a Hipnosapo"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #450  
Viejo 04/07/18, 13:30:15
Array

[xs_avatar]
Rafaelo91 Hombre Rafaelo91 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Google pixel 3a xl
Tu operador: Lowi
Que tal consumos teneis con la beta? Yo lo noto identico que con oreo
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 04/07/18, 13:56:23
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (91)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 8,520
Tu operador: Movistar

Más o menos igual. Muchas veces es efecto placebo

Pero en mi caso más o menos lo mismo
 Cita: Originalmente Escrito por Rafaelo91 Ver Mensaje
Que tal consumos teneis con la beta? Yo lo noto identico que con oreo
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #452  
Viejo 04/07/18, 15:45:26
Array

[xs_avatar]
maxigrabiel maxigrabiel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: htc diamond

A mi tampoco me salto por Ota, sigo esperando a ver si llega.
Saludos
 Cita: Originalmente Escrito por Marten Ver Mensaje
Sí, le he dado a buscar y nada. La versión de los servicios es la que viene por defecto en la OTA, no he metido ninguna adicional. No sabía que la OTA de la beta también va de forma escalonada. No somos muchos, creo yo.... Esperaremos a ver, ojala no sea un bug.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 04/07/18, 18:46:49
Array

[xs_avatar]
familia3 Hombre familia3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: España
Mensajes: 5,158
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro & Fossil Q Explorist
Tu operador: Orange
Me sigue funcionando algo mal el lector de huellas
__________________
:::Ride or Die:::
Responder Con Cita
  #454  
Viejo 04/07/18, 18:48:41
Array

[xs_avatar]
izan Hombre izan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MOLLET DEL VALLES
Mensajes: 4,319
Modelo de smartphone: P3300-P3600-HD2 LEO-HOX-ONE-S7 EDGE-PIXEL 2XL
Tu operador: Orange
Rápido, no es, la verdad
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Me sigue funcionando algo mal el lector de huellas
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 04/07/18, 18:58:08
Array

[xs_avatar]
elav
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Nunca he tenido ese problema..
 Cita: Originalmente Escrito por familia3 Ver Mensaje
Me sigue funcionando algo mal el lector de huellas
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 04/07/18, 19:15:12
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,493
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
alguno sabe como se cambia la forma de los iconos en la ultima beta? (la 4_)
y sabeis si se pueden poner los segundos al reloj de la barra de notificaciones?

Última edición por valandilin Día 04/07/18 a las 19:39:15.
Responder Con Cita
  #457  
Viejo 04/07/18, 19:18:03
Array

[xs_avatar]
elav
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Tienes que tener activado el Modo de Desarollador.
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
alguno sabe como se cambia la forma de los iconos en la ultima beta? (la 4_)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #458  
Viejo 04/07/18, 20:10:10
Array

[xs_avatar]
xtrme xtrme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por elav Ver Mensaje
Tienes que tener activado el Modo de Desarollador.
Por favor puedes pasar una captura de pantalla donde se vea está opción. Perdona pero no la veo. Gracias
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 04/07/18, 20:20:04
Array

[xs_avatar]
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 5,493
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xtrme Ver Mensaje
Por favor puedes pasar una captura de pantalla donde se vea está opción. Perdona pero no la veo. Gracias
se pulsa 5 veces en el numero de compilacion.
y cuando esten actiivadas las opciones de desarollador, pulsas en el escritorio hasta que salga el menu y das a ajustes de pantalla, y ahi sale
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a valandilin su comentario:
  #460  
Viejo 04/07/18, 20:29:59
Array

[xs_avatar]
elav
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Creo que la batería se drena más rápido con esta última beta..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 2

Herramientas


Hora actual: 13:53:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.