Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/11/14, 12:33:55
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sally de Gandia Ver Mensaje
Chic@sss, ayer descubrí como hacerlo de forma súper sencilla, rápida, a traves de Es Explorer me pase la carpeta completa de OGWhatsapp del Nexus 5 al S3, dándole a enviar, se sincroniza con el S3 vía WiFi y una vez hecho eso, descargue OGWhstsapp desde el dropbox, y lo instale en el S3, y luego solo le di a restaurar data app y accedí sin verificar el numero. Espero que os sirva, saluditos [emoji6]
Edito: el ES Explorer del teléfono origen debes de tener en ON "mostrar archivos ocultos", eso esta en herramientas
Muy bien, Sally!!! Pero creo que eso solo lo pueden hacer los usuarios root... Jejeje

Saludos!
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/11/14, 16:45:07
Array

[xs_avatar]
vdpp2 Hombre vdpp2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: XPERIA S
Tu operador: Movistar
Funcionará traspasando todo a una tablet WiFi?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/11/14, 16:52:52
Array

[xs_avatar]
Sally de Gandia Sally de Gandia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: Oneplus One, Realme X2, Iphone 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Muy bien, Sally!!! Pero creo que eso solo lo pueden hacer los usuarios root... Jejeje

Saludos!
Porque Yoni, no es necesario, pienso, de todos modos, tengo todos los dispositivos rooteados y no puedo contrastarlo, cachisssss.
Se envía por WiFi de un dispositivo a otro.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/11/14, 11:27:39
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
"lograr que un mensaje que nos envían salga en los dos (o mas) dispositivos"!!

Se me acaba de ocurrir una cosa, a la espera de probarla...

Aprovechando la nueva característica de privacidad que ha incluido Rafalense en w+ (en Ogwhatsapp también está), que es la de evitar que al que nos envía un mensaje le salga el segundo tick (recibido), creo que gracias a eso podemos lograr sincronización en el tema siguiente:

Cuando nos manden un mensaje SI que llegará a todos los dispositivos, porque el servidor de WhatsApp al no tener confirmación de que el mensaje ha llegado al destino, trata de seguir intentándolo con lo cual llegaría a todos... Jejeje!

Ojo: no lo he testeado todavía...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a yonijuerga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #25  
Viejo 15/11/14, 12:48:44
Array

[xs_avatar]
Sally de Gandia Sally de Gandia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: Oneplus One, Realme X2, Iphone 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
"lograr que un mensaje que nos envían salga en los dos (o mas) dispositivos"!!

Se me acaba de ocurrir una cosa, a la espera de probarla...

Aprovechando la nueva característica de privacidad que ha incluido Rafalense en w+ (en Ogwhatsapp también está), que es la de evitar que al que nos envía un mensaje le salga el segundo tick (recibido), creo que gracias a eso podemos lograr sincronización en el tema siguiente:

Cuando nos manden un mensaje SI que llegará a todos los dispositivos, porque el servidor de WhatsApp al no tener confirmación de que el mensaje ha llegado al destino, trata de seguir intentándolo con lo cual llegaría a todos... Jejeje!

Ojo: no lo he testeado todavía...

Saludos
Eso seria fantástico Yoni. Yo intentando numero virtual, ya se como pedir uno [emoji23] [emoji23] [emoji23] , os confirmo luego si whatsapp me lo acepta.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sally de Gandia su comentario:
  #26  
Viejo 15/11/14, 18:55:31
Array

[xs_avatar]
Sally de Gandia Sally de Gandia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,120
Modelo de smartphone: Oneplus One, Realme X2, Iphone 11
Tu operador: Orange
Bueno, confirmado, whatsapp acepto el número. La app para sacar un numero virtual esta en la play store, debéis poner una cuenta de correo electrónico, ya que os manda un mensaje de verificación, así que debe ser real. La app es Text Me!
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/11/14, 23:37:39
Array

[xs_avatar]
LUCAS MH Hombre LUCAS MH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO THL4000 XIAOMI REDMI
Tu operador: Jazztel
Yo he probado con Hey Wire y no me verifica el numero en whatsapp, si en telegram
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/11/14, 23:54:50
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LUCAS MH Ver Mensaje
Yo he probado con Hey Wire y no me verifica el numero en whatsapp, si en telegram
Heywire lo tiene ya whatsapp en su lista negra, funcionaba hace una semana o dos, pero ya no...

Ahora estamos sacando números con TextMe (Play store)...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/11/14, 07:44:35
Array

[xs_avatar]
LUCAS MH Hombre LUCAS MH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO THL4000 XIAOMI REDMI
Tu operador: Jazztel
Gracias. La probaremos también.....
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/11/14, 00:26:04
Array

[xs_avatar]
gustavoacm Hombre gustavoacm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: Note 10+, iPhone X, Sony SmartWatch 3
Tu operador: TELCEL
En serio funciona sin joderte el whatsapp? Es que hace tiempo lo hice con titanium, pero no podia tenerlos funcionando a la vez, me saltaba un mensaje que decia que no se podia usarlo en dos dispositivos y ya en ese dejaba de operar...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/11/14, 12:00:33
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gustavoacm Ver Mensaje
En serio funciona sin joderte el whatsapp? Es que hace tiempo lo hice con titanium, pero no podia tenerlos funcionando a la vez, me saltaba un mensaje que decia que no se podia usarlo en dos dispositivos y ya en ese dejaba de operar...
Hombre, cuando hice el tuto, allá por Agosto, funcionaba sin problemas...tanto con w+ cómo con OGWhatsapp...

Ahora tendría que probarlo otra vez, no fuera que en las nuevas bases de WhatsApp trate de identificar al dispositivo de otra manera, estilo fijando MAC, o vete tu a saber... Cuando tenga hueco lo pruebo...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 18/11/14, 19:39:07
Array

[xs_avatar]
gustavoacm Hombre gustavoacm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: Note 10+, iPhone X, Sony SmartWatch 3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Hombre, cuando hice el tuto, allá por Agosto, funcionaba sin problemas...tanto con w+ cómo con OGWhatsapp...

Ahora tendría que probarlo otra vez, no fuera que en las nuevas bases de WhatsApp trate de identificar al dispositivo de otra manera, estilo fijando MAC, o vete tu a saber... Cuando tenga hueco lo pruebo...

Saludos
De hecho yo cuando intenté fue antes de agosto, ayer que estaba aqui en esta parte del foro me pareció increible ver el tuto, y no por "no creer" sino porque me daba ese problema del mensaje de "no se puede utilizar en dos dispositivos" o algo asi... pero eso pasaba cuando las dos apps se conectaban a la vez, y pues desisti de intentar usarlo asi porque era ponerme a congelar/descongelar con titanium... Con el BBM si pude, solamente que pasaba lo que dice el tutorial, que no reciben mas que uno de los dos dispositivos, pero si me operaban a diferencia de whatsapp. Pero en cuanto al whatsapp y este tutorial no comprendo bien cual es el truco, o sea, porque de esta forma si les ha funcionado... como sea, lo importante es que si existe el método y funciona, pues a aprovecharlo.

Probaré este metodo, me interesa para tenerlo en bluestacks (el 80% del dia estoy en pc) y en mi telefono secundario.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/11/14, 22:40:01
Array

[xs_avatar]
gustavoacm Hombre gustavoacm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,854
Modelo de smartphone: Note 10+, iPhone X, Sony SmartWatch 3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
"lograr que un mensaje que nos envían salga en los dos (o mas) dispositivos"!!

Se me acaba de ocurrir una cosa, a la espera de probarla...

Aprovechando la nueva característica de privacidad que ha incluido Rafalense en w+ (en Ogwhatsapp también está), que es la de evitar que al que nos envía un mensaje le salga el segundo tick (recibido), creo que gracias a eso podemos lograr sincronización en el tema siguiente:

Cuando nos manden un mensaje SI que llegará a todos los dispositivos, porque el servidor de WhatsApp al no tener confirmación de que el mensaje ha llegado al destino, trata de seguir intentándolo con lo cual llegaría a todos... Jejeje!

Ojo: no lo he testeado todavía...

Saludos
Ya probe con whatsapp plus y og, y si, si funciona asi como dices, una vez que se abre el otro whatsapp llegan todos los mensajes. Obviamente no aparecen los que tu mandaste con el otro dispositivo, pero si salen los recibidos.

Última edición por gustavoacm Día 18/11/14 a las 22:42:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gustavoacm su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #34  
Viejo 18/11/14, 22:42:35
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gustavoacm Ver Mensaje
Ya probe con whatsapp y og, y si, si funciona asi como dices, una vez que se abre el otro whatsapp llegan todos los mensajes. Obviamente no aparecen los que tu mandaste con el otro dispositivo, pero si salen los recibidos.
Perfecto entonces... Gracias por la prueba, compañero!!!

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 20/11/14, 15:23:46
Array

[xs_avatar]
LUCAS MH Hombre LUCAS MH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO THL4000 XIAOMI REDMI
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Heywire lo tiene ya whatsapp en su lista negra, funcionaba hace una semana o dos, pero ya no...

Ahora estamos sacando números con TextMe (Play store)...

Saludos

pregunta tonta....
¿como se sabe el numero que te asigna esta app? no he conseguido verle...
gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 20/11/14, 15:44:04
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LUCAS MH Ver Mensaje
pregunta tonta....
¿como se sabe el numero que te asigna esta app? no he conseguido verle...
gracias
Mandandote un mensaje a un número que pueda recibirlos, ya sea Heywire o tu número personal...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/11/14, 19:37:10
Array

[xs_avatar]
LUCAS MH Hombre LUCAS MH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO THL4000 XIAOMI REDMI
Tu operador: Jazztel
Gracias....estoy torpe últimamente...[emoji2]
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 21/11/14, 10:02:12
Array

[xs_avatar]
manel_moreno manel_moreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Sant Boi, Catalunya
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: omnia 2
Tu operador: Vodafone
Hola, tengo una duda.
Se puede clonar el whatsapp + en android, desde un ipad.?
Como se puede clonar el whats... del ipad y tener el mismo numero en el movil android?
__________________
Asistencia Tecnica Ajial
www.ajisat.es
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/11/14, 11:34:22
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manel_moreno Ver Mensaje
Hola, tengo una duda.
Se puede clonar el whatsapp + en android, desde un ipad.?
Como se puede clonar el whats... del ipad y tener el mismo numero en el movil android?
Usando este método no se puede, sistemas operativos distintos...

Tendrías que intentar inhibir la identificación del dispositivo, ya sea en el Android o el iOS de alguna manera, evidentemente seria necesario tener permisos ROOT en el android, y JailBreak hecho en IOS..

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 21/11/14, 11:40:03
Array

[xs_avatar]
manel_moreno manel_moreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Sant Boi, Catalunya
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: omnia 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Usando este método no se puede, sistemas operativos distintos...

Tendrías que intentar inhibir la identificación del dispositivo, ya sea en el Android o el iOS de alguna manera, evidentemente seria necesario tener permisos ROOT en el android, y JailBreak hecho en IOS..

Saludos
Y hay alguna manera de evitar la identificacion en android???
__________________
Asistencia Tecnica Ajial
www.ajisat.es
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 09:45:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.