Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/13, 01:46:57
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
Activación " Múltiples Perfiles WhatsApp+" (necesario ROOT)

Buenas compañeros,

Ante los problemas de muchos seguidores del fántastico MOD de @rafalense, WhatsApp+ (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=864380) para usar la opción de múltiples perfiles , esto es, tener varios "whatsapps" activos en el móvil (no simultáneamente, aunque pudiendo acceder a ellos con 2 clicks...) he hecho este sencillo pero detallado tuto...

decir que la opción "múltiples perfiles" funciona sin mayores problemas en el WhatsApp "normal", no así en el WhatsApp+, ya que al intentar verificar el segundo y posteriores números telefónicos, WhatsApp detecta que estas usando un MOD y no permite la verificación...



sin mas, vamos al tuto:

apps necesarias: Titanium Pro( yo usaré Titanium versión Modaco Plus 6.0.4, si usáis otro los menús y opciones podrían variar algo), WhatsApp oficial ( del Play Store) y WhatsApp+ (descargable del hilo anteriormente citado, gracias @rafalense por el magnifico MOD...)

Titanium es fácil de encontrar, no pongo el enlace a mi box para evitar problemas innecesarios... de todos modos, si alguien no lo encuentra que me ponga un privado...

requisitos del sistema: permisos ROOT....



Partimos de la situación mas normal, para los que usan el MOD, que es tener WhatsApp+ ya instalado y verificado con un único número de móvil, (se supone que el particular de cada uno, aunque no tiene porqué… ) y que no se ha activado todavía la opción de múltiples perfiles en Titanium para WhatsApp+...

Empezamos:

1.Entramos en Titanium y en la pestaña inicial “General” picamos en “tocar para cambiar perfil”, “crear un nuevo perfil de datos”, le ponemos nombre al perfil, yo voy a poner P1….le damos a “crear perfil” y ahora le damos a “activar P1”, de esta manera vamos a asignar el WhatsApp actual a este perfil…

2.Ahora vamos a la pestaña “Copiar/Restaurar”, buscamos WhatsApp+ y hacemos pulsación larga sobre él, sale un Menú, buscamos “Activar múltiples perfiles para esta aplicación” y nos indica que los datos actuales (los de tu whatsapp actual) se asignarán al perfil P1, clicka “Si,hazlo”…

3.Otra vez pestaña “General”, “tocar para cambiar perfil”, creamos un segundo perfil, yo P2, vosotros evidentemente el nombre que queráis…y lo activamos

*1-->si ahora ejecutaramos whatsapp+ nos saldrá la pantalla inicial en la que te pide que verifiques, lógico, no tiene “datos” del perfil P2 y es como si iniciaras whatsapp por primera vez, si tratas de verificar con el número que vamos a llamar secundario (el principal recuerda que es el tuyo particular….y esta asignado al perfil P1) da un error y no te permite verificar porque detecta que tienes una versión modificada del cliente whatsapp (la plus del amigo @Rafalense…jejeje)

no pasa nada…

4. Si te has salido del Titanium para comprobar que no permite verificar, vuelve al Titanium, pestaña “Copiar/Restaurar”, busca WhatsApp+, clicka y dale a “Borrar datos” y borra solo los datos del perfil P2 (NO “todos los datos”), seguidamente dale a “¡Copiar!”….si no comprobaste lo del *1 no hace falta que borres datos, copia directamente…

5.Después de copiar, vuelve a clickar en WhatsApp+ y dale a “¡Desinstalar!”…. ok, acabas de desinstalar WhatsApp+ pero tienes tu copia con los datos a buen recaudo (realmente solo los datos del perfil P1…)

6.Ahora toca instalar WhatsApp oficial ya sea del Play Store o si dispones de la apk… una vez instalado, no entres en él siquiera, dirigite al Titanium, busca WhatApp ( NO WhatsApp+) , clickale y dale a “Restaurar”, “Sólo datos” (esto es lo mas IMPORTANTE…)

Ahora podrias, si quieres, comprobar que tus datos del P1 se han restaurado perfectamente eligiendo perfil P1 en la pestaña “General” y abriendo el WhatsApp, pero OJO: si tenias el MOD “ocultar estado” del WhatsApp+ activado, recuerda que ahora no estas en el plus sino en el WhatsApp oficial y “te van a ver” jejeje….si no te interesa que te vean no entres en el perfil P1 y vete al P2, que es lo que nos toca ahora, verificar ese perfil…

7.Una vez seleccionado el perfil P2 de la manera que ya conocemos, abrimos el WhatsApp y ahora sí vamos a poder verificar sin problemas el número “secundario” para nuestro perfil P2, seguramente al fallar la detección automática del SMS, tendrás que esperar una cuenta atrás y clickar en “Llámame”, te darán el código con una llamada de voz y listo… si tienes copia de seguridad de los mensajes guardados te dirá si quieres restaurarlos, yo ahí suelo decir que no, porque realmente son mensajes que llegaron al otro WhatsApp, al principal, entonces, para que en este….

8.Volvemos al Titanium, pestaña “copiar/restaurar”, y en WhatsApp le damos nuevamente a“copiar”…. Bien, ahora si tenemos los datos de P1 y P2 ya copiados y verificados, lo malo es que hemos copiado la aplicación WhatsApp (no queda otra…) machacando la anterior copia del WhatsApp+, con lo cual toca volver a instalarlo…

9.Antes, claro está, desinstalamos WhatsApp desde el mismo Titanium, clickando en “desinstalar”….

10.Ya estamos acabando…. Toca instalar WhatsApp+ desde el hilo oficial de @rafalense, o si ya tienes la apk descargada…una vez instalado, no necesitas abrirlo, vuelve a Titanium una vez mas, busca WhatsApp+ en la pestaña “copiar/restaurar”, clicka en él, después en “Restaurar”, y ahora “Sólo datos” (muy IMPORTANTE!!!)…..



Pues despues de todo esto: YA LO TIENESSSSSS!!!!!!!



Aconsejo ahora volver a hacer copia con Titanium, para que ya sea esta del WhatsApp+ (y no el WhatsApp) con los datos de los dos perfiles…

Se pueden añadir mas perfiles de manera similar… yo tengo 3: mi numero personal, un numero Fonyou y otro Yuilop… en fin, caprichoso que es uno…

Por ultimo, deciros que podeis crear un Widget de Titanium para ponerlo en el escritorio y poder alternar de un perfil a otro con 2 clicks…. Jejeje

las dudas, que supongo que alguna saldrá, las vais reportando.... y si veis alguna corrección que hacerle al tuto o algo que no esté claro, no teneis mas que decirlo...



Esto es todo amigos….saludos…
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods

Última edición por yonijuerga Día 03/09/14 a las 12:17:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a yonijuerga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 29/08/13, 01:57:07
Array

[xs_avatar]
RuralGalaxy Hombre RuralGalaxy no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Balearic Islands
Mensajes: 2,750
Modelo de smartphone: Note4
Tu operador: Vodafone
gracias por la info!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 29/08/13, 02:22:39
Array

[xs_avatar]
id988704
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

del punto 6 al 7
Desinstalamos e instalamos wasa original. No dices q ay q volver a activar multiples perfiles. ¿ay q acerlo o no?
ni q perfil tener activado en ciertas acciones

gracias d antemano pq se ve q va a funcionar

Última edición por id988704 Día 29/08/13 a las 02:28:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 29/08/13, 02:39:30
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por VipZarazo Ver Mensaje
del punto 6 al 7
Desinstalamos e instalamos wasa original. No dices q ay q volver a activar multiples perfiles. ¿ay q acerlo o no?
ni q perfil tener activado en ciertas acciones

gracias d antemano pq se ve q va a funcionar
JEJE... no aguantaste a mañana para probar, eh?

en el punto 6, cuando instalas WhatsApp oficial y restauras los datos, estas restaurando datos multiperfil, aunque el P2 no estuviera verificado..Titanium va a detectar automaticamente que hay 2 perfiles...

saludos

vale, edito : cuando copias con Titanium, copia todos los perfiles que detecte, no solo el perfil ACTIVO....era eso, a lo que te referias? no hay que elegir ninguno en concreto, al copiar, copias todos los perfiles...

Última edición por yonijuerga Día 29/08/13 a las 02:43:19.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 29/08/13, 02:54:33
Array

[xs_avatar]
id988704
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
JEJE... no aguantaste a mañana para probar, eh?

en el punto 6, cuando instalas WhatsApp oficial y restauras los datos, estas restaurando datos multiperfil, aunque el P2 no estuviera verificado..Titanium va a detectar automaticamente que hay 2 perfiles...

saludos

vale, edito : cuando copias con Titanium, copia todos los perfiles que detecte, no solo el perfil ACTIVO....era eso, a lo que te referias? no hay que elegir ninguno en concreto, al copiar, copias todos los perfiles...
si ajaj no pude esperar ni a tu respuesta, q ya tiré pa´lante, me lo imaginaba pero keria asegurar, pero no pude esperarme ajajaja.
esta todo DPM
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 29/08/13, 09:21:24
Array

[xs_avatar]
alfonso36 Hombre alfonso36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Lora del río (Sevilla)
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Sony xperia v
Tu operador: Yoigo
muchas gracias ,lo probare haber si soy capaz,ya comentare
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 29/08/13, 09:28:10
Array

[xs_avatar]
trancoss2 Hombre trancoss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: en cualquier parte
Mensajes: 3,941
Modelo de smartphone: HTC One M8, Samsung Galaxy S III, Galaxy Tab 3
Tu operador: Orange
Gracias por el aporte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/08/13, 10:09:45
Array

[xs_avatar]
ilicitano81 Hombre ilicitano81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,934
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
Increible tutorial, todo perfecto y a la primera
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 29/08/13, 10:25:37
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,787
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
una preguntilla ¿Para que sirve lo de los múltiples perfiles?
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/08/13, 10:28:00
Array

[xs_avatar]
pumu768 Hombre pumu768 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarragona
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Note 20 ultra
Tu operador: -
Para tener dos líneas de whatsapp en un teléfono.
Buen aporte, lo voy a probar a ver que tal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 29/08/13, 10:46:45
Array

[xs_avatar]
alfonso36 Hombre alfonso36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Lora del río (Sevilla)
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Sony xperia v
Tu operador: Yoigo
solo decirte ,oleeee,un millon de gracias todo perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 29/08/13, 10:51:05
Array

[xs_avatar]
konixe konixe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 608
Tu operador: Movistar

pero esto valdria para usar aunque solo tenga una tarjeta sim en el telefono???
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/08/13, 10:55:31
Array

[xs_avatar]
ilicitano81 Hombre ilicitano81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,934
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por konixe Ver Mensaje
pero esto valdria para usar aunque solo tenga una tarjeta sim en el telefono???
Si que valdría, yo lo acabo de hacer y va perfecto y a la primera
__________________
http://t.me/CholloseXtra
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/08/13, 11:08:42
Array

[xs_avatar]
id988704
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

A mi ni m dio fallo d verificacion cn el numero fonyou... ni esperar ni nada... como se dice en galicia fue " chegar e encher" llegar y llenar
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/08/13, 15:07:52
Array

[xs_avatar]
Lana Del Rey Lana Del Rey no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Coney Island
Mensajes: 1,217
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Gran tutorial, pilló sitio
__________________
The sin is a part of the soul, if you are sinless, you are souless
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 29/08/13, 15:35:06
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lana Del Rey Ver Mensaje
Gran tutorial, pilló sitio
ohhhh!!!! Lana, I love your songs!!!...
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 29/08/13, 15:39:33
Array

[xs_avatar]
naharro27 naharro27 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar

Gracias !!!! Echo en mi s2 y funcionando. Perfecto. Un saludo y gran tuto:)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 02/09/13, 15:05:41
Array

[xs_avatar]
portamento portamento no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 SM-G930F
Tu operador: Lowi
Gracias por tomarte la molestia de compartir este truquillo y de explicarlo con tanto detalle. Chapó! ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 03/09/13, 00:10:17
Array

[xs_avatar]
lokillokarka Hombre lokillokarka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9t Pro 6/128
Tu operador: MasMóvil
Buenas!

MUCHISIMAS gracias!!

La verdad es que me viene de perlas, porque estoy tramitando un cambio de numero y ahora, con el metodo, meto los dos numeros en el grupo y funciona!!jeje

Gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 03/09/13, 00:18:47
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lokillokarka Ver Mensaje
Buenas!

MUCHISIMAS gracias!!

La verdad es que me viene de perlas, porque estoy tramitando un cambio de numero y ahora, con el metodo, meto los dos numeros en el grupo y funciona!!jeje

Gracias!!
claro!!! aunque pierdas un número, puedes seguir usándolo con un perfil y el nuevo con otro.. jeje... es una cosa curiosa de Whatsapp, aunque un número no exista ya, puedes seguir recibiendo "whatsapps" en él...

saludos y me alegro que el tuto esté tan claro...
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 01:06:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.