Avisos

Chit-Chat Juegos, temas personales, trabajo, aficiones, trucos, etc

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/04/21, 20:56:12
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,489
Tu operador: Orange

Amigos, por que ahora tengo que tocar tres veces el boton convencional del televisor LG Smart tv del año 2015 para que encienda?

No se si os lo había comentado, pero el mando de la tele ya no funciona, no se si el mando esta muerto o es el sensor de la tele que no hace bien el contacto. Bueno da igual, ahora enciendo la tele con su botón convencional que trae la propia tele LG y con un solo toque encendida o a veces dos, ahora tres :S es normal?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/04/21, 07:21:08
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,489
Tu operador: Orange

???
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/04/21, 12:45:53
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 5,817
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
De encenderla siempre en el botón se estará desgastando y hace peor contacto por eso le tienes que dar más veces.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 02/04/21, 14:42:31
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 12,225
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 Lite 5G
Tu operador: DigiMobil
Desmóntalo y limpialo por dentro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/04/21, 17:45:55
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,489
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
De encenderla siempre en el botón se estará desgastando y hace peor contacto por eso le tienes que dar más veces.
@Ivan1998 no enciende automáticamente porque lo tengo programa en el televisor que encienda en una hora programada. Pero a veces apago la regleta (para que se actualiza el internet o por si le va bien el internet) y tengo que volver a encender la tele con el boton
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/04/21, 19:17:25
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 5,817
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@Ivan1998 no enciende automáticamente porque lo tengo programa en el televisor que encienda en una hora programada. Pero a veces apago la regleta (para que se actualiza el internet o por si le va bien el internet) y tengo que volver a encender la tele con el boton
Eso es normal
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 02/04/21, 19:33:18
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,489
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Eso es normal
@Ivan1998 y cuando apago la regleta una vez al mes ya no enciende la tele programada, lo tengo que volver a desactivar y activar el programado del televisor.

El que es normal?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/04/21, 20:26:59
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 5,817
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@Ivan1998 y cuando apago la regleta una vez al mes ya no enciende la tele programada, lo tengo que volver a desactivar y activar el programado del televisor.

El que es normal?
Que tengas que activar el programado. Al apagar la regleta y estar sin nada de electricidad se pueden borrar algunos ajustes.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/04/21, 20:53:30
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,489
Tu operador: Orange

@Ivan1998 y por ultimo, uso apps como LG TV Plus y veo que frecuentemente se atasca al mover los canales con la app en el móvil, incluso se desconecta la app en el movil que controlo el televisor y lo tengo que volver a conectar. Se cierra la app también. Que puede ser?

Última edición por Launcher90 Día 03/04/21 a las 21:44:42.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Club HTCMania > Chit-Chat

Herramientas


Hora actual: 06:58:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.