Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1521  
Viejo 06/01/21, 17:35:30
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Yo sigo sin poder enviar videos que pesen un poco.
(...)
¿Pero cuánto es "pesar un poco"?
Responder Con Cita


  #1522  
Viejo 06/01/21, 17:38:06
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
¿Pero cuánto es "pesar un poco"?
No lo he comprobado exactamente pero por ejemplo, intentar mandar un video de mas de 100 megas imposible. Se queda como enviando y al final sale "reintentar".
Un video de 30 megas por ejemplo, si me deja
Responder Con Cita
  #1523  
Viejo 06/01/21, 17:45:39
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
El último vídeo de 2:46 que mencione antes ocupa exactamente (el original) 108MB.

Es cierto que había comentado que estaba enviando videos a FullHD, pero mirando las especificaciones de este último, me di cuenta que hace unos días tuve que bajar la resolución de la cámara por problema de espacio en el móvil a 720p. Pero que vamos: que no creo que sean problemas de resolución... tal vez de tamaño [emoji848]

El servidor oficial de WhatsApp tiene un límite para dichos tamaños, aunque no sé en donde estará...
Responder Con Cita
  #1524  
Viejo 06/01/21, 18:02:51
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Yo nada pensé q se había solucionado instalando la versión de la página oficial pero hoy vuelve a no dejarme enviar videos.

Vacio absolutamente todos los chats pero nada

Puede ser cosa de Samsung??

Xq veo q al compi q le pasa lo mismo tkene un teléfono casi igual.

Note 10, yo tengo el 20 ultra.

Puede ser eso?
Responder Con Cita
  #1525  
Viejo 06/01/21, 18:10:25
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Vale, he averiguado algo, si grabo lo videos en h264 si me los deja enviar.

Pero tenía el teléfono por defecto en h265.

Si utilizo un programa externo y recodifico los vídeos a h264 q antes no me dejaba enviar me los envía sin problema

No sé si le pasa a alguien más o es simplemente es casualidad
Responder Con Cita
  #1526  
Viejo 06/01/21, 19:09:17
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Comprueba tamaños del h264 y del h265.
¿Qué tamaño tiene el que sí te deja enviar, y el que no?
Responder Con Cita
  #1527  
Viejo 06/01/21, 22:22:44
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

A mi no me deja mandar ni videos que no he hecho con mi cámara, asi que la resolución no se si tendrá que ver.
Responder Con Cita
  #1528  
Viejo 07/01/21, 08:49:34
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Comprueba tamaños del h264 y del h265.
¿Qué tamaño tiene el que sí te deja enviar, y el que no?
solo me deja enviar los que están en h264...

los que están en h265 tanto en 8k..4k o 1080 no me deja
Responder Con Cita
  #1529  
Viejo 07/01/21, 08:50:32
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
A mi no me deja mandar ni videos que no he hecho con mi cámara, asi que la resolución no se si tendrá que ver.
pero reenviar videos de otros contactos/grupos de whatsapp si no????

a mi eso me va perfecto
Responder Con Cita
  #1530  
Viejo 08/01/21, 07:42:53
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
solo me deja enviar los que están en h264...



los que están en h265 tanto en 8k..4k o 1080 no me deja
He probado a enviar un par de vídeos: uno a 1080p y otro a 4k, y los envía sin problema. Eso sí: son cortos, pero creo que el códec no es el problema...Screenshot_20210108-073626_WhatsApp-01.jpgScreenshot_20210108-073954_Gallery.jpgScreenshot_20210108-074022_Gallery.jpg
Responder Con Cita
  #1531  
Viejo 08/01/21, 15:33:04
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Yo por lo que tengo comprobado es por tema de tamaño y no de formato.
Responder Con Cita
  #1532  
Viejo 08/01/21, 18:15:42
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Siempre hubo un máximo de tamaño. Hace año y medio traté de pasar un vídeo largo, y me fue imposible. La cuestión es saber si han tocado algo en los servidores de WhatsApp que hayan acotado más ese límite, y por supuesto saber en dónde está el mismo.
Responder Con Cita
  #1533  
Viejo 09/01/21, 19:47:29
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Siempre hubo un máximo de tamaño. Hace año y medio traté de pasar un vídeo largo, y me fue imposible. La cuestión es saber si han tocado algo en los servidores de WhatsApp que hayan acotado más ese límite, y por supuesto saber en dónde está el mismo.
Asi es pero han debido de tocar ese máximo pues en la versión anterior mandaba videos grabados desde el mismo móvil y sin problema y ahora no hay manera
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1534  
Viejo 17/01/21, 13:50:50
Array

[xs_avatar]
franmamme Hombre franmamme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga la bella...
Mensajes: 1,708
Modelo de smartphone: Bq aquaris x5 plus,....Español...
Tu operador: Yoigo
Buenas tengo un mod de WhatsApp que va perfefto con mi número.. Si quiero usar el WhatsApp de otro numero en el mismo terminal.. Instalo. Otro mod y listo?
__________________
Responder Con Cita
  #1535  
Viejo 17/01/21, 19:03:19
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por franmamme Ver Mensaje
Buenas tengo un mod de WhatsApp que va perfefto con mi número.. Si quiero usar el WhatsApp de otro numero en el mismo terminal.. Instalo. Otro mod y listo?
Si pero con un packagename distinto a com.whatsapp .


 Cita:
DIFERENCIA ENTRE LOS PACKAGENAME (NOMBRE DEL PAQUETE)

La única diferencia entre las versiones de los mods de Whatsapp (com.wa; com.fmwhatsapp, com.yowhatsapp, com.gbwhatsapp) o las cuatro de Nowhatsapp, o las distintas versiones de cualquier otro mod, es el packagename de cada una. La com.wa es com.whatsapp, es decir, el mismo packagename que el WhatsApp oficial y por tanto, utiliza las carpetas de éste. Es por ello que ésta versión es la única que restaura directamente copias de seguridad LOCALES (ningún mod hace ni restaura la copia Drive) de conversaciones, hechas en el WhatsApp oficial. Además, suele ser la única versión compatible con servicios de terceros como por ejemplo, los asistentes de voz. La com.fmwhatsapp, la com.gbwhatsapp, com.nowha, com.nowha2...etc, crean sus propias carpetas al instalarse (en la memoria interna la carpeta que aparecerá se llamará Fmwhatsapp o Gbwhatsapp o Nowhatsapp o el nombre que el desarrollador le haya querido dar) por lo tanto no usan las de Whatsapp oficial y no reconocerán las copias de conversaciones a no ser que se renombren carpetas o se copie la carpeta Database de una a la otra. Están hechas así para poder tener varios WhatsApp con distintos números de teléfono en un mismo móvil, y también para aquellas personas en cuyos móviles viene WhatsApp preinstalado de fábrica y no les deja instalar mods con packagename principal (com.whatsapp)
Responder Con Cita
  #1536  
Viejo 17/01/21, 20:18:21
Array

[xs_avatar]
franmamme Hombre franmamme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga la bella...
Mensajes: 1,708
Modelo de smartphone: Bq aquaris x5 plus,....Español...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por TetoADSL Ver Mensaje
Si pero con un packagename distinto a com.whatsapp .
Ya lo hice.. Gracias
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1537  
Viejo 17/01/21, 20:25:59
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por franmamme Ver Mensaje
Ya lo hice.. Gracias
Responder Con Cita
  #1538  
Viejo 17/01/21, 21:21:05
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Próxima actualización de Fouadwhatsapp

#Teaser 1

FMWhatsApp 8.70

[emoji91] Cambiador de voz agregado exclusivo para notas de voz [emoji441]
Una adición exclusiva de una opción para cambiar la voz de la grabación de voz



#Teaser 2

FMWhatsApp 8.70

[emoji837] Vista previa agregada exclusiva y confirmar antes de enviar los stickers


Agregue una vista previa y una confirmación antes de enviar el sticker
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
  #1539  
Viejo 17/01/21, 22:02:03
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Genial. Esperaremos entonces
Responder Con Cita


  #1540  
Viejo 18/01/21, 16:17:19
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
[emoji837][emoji837][emoji837][emoji837][emoji837]Actualización [emoji837][emoji837][emoji837][emoji837]

Actualización Fouadwhatsapp 8.70

Primer post actualizado

La actualización en la app Whatsamods aún no está disponible.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 14:49:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.