Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1501  
Viejo 14/12/20, 06:26:07
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Yo he bajado a la 8.51 y si pude con la app de la página de fouad

Al desinstalar WhatsApp la 8.65 en la ROM de pixel experience me pregunto si quería borrar todos los datos
Por lo visto algo se queda y por eso no os deja bajar de versión


Prueba a borrar todos los datos de la app desde ajustes / aplicaciones antes de desinstalar
Y luego reiniciar el teléfono una vez desinstalada
Archivo Adjunto 1339624
Perfecto borrando archivos como dices.
Puse la carpeta whassap en oculto para no perder nada.
Luego borre desde ajustes todos los datos y desinstale

Reinicio e instalo 8.51 y recupere todo(backups y fotos) de la otra carpeta
Mil gracias.
24 días para q caduque a ver si corrigen el bug

Última edición por jamonazo2000 Día 14/12/20 a las 09:34:42.
Responder Con Cita


  #1502  
Viejo 14/12/20, 16:13:55
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Vale, me ha dado por ver una cosa y efectivamente era lo que pensaba. Cuando le soy a buscar con la lupa, el fondo que tengo puesto con mi tema es blanco y las letras también laa tenía en color blanco y claro, no se veian. Las he puesto de otro color y ya se ve. La cosa mas tonta pero ni había caído al principio jeje.

Un saludo
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
A mí eso no me pasa (o no sé reproducirlo exactamente). Pero puede ser algún tipo de incompatibilidad con el tema que tengas, que no vaya fino al 100% con esta última actualización (a veces pasa).
Mira que te lo dije [emoji85][emoji85][emoji85]
Responder Con Cita
  #1503  
Viejo 18/12/20, 12:15:57
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Me he dado cuenta de una cosa en esta última versión...

Tengo para que se me descarguen automáticamente los vídeos, tanto bajo Wi-Fi como bajo cobertura móvil. Pero últimamente muchos de ellos no se descargan solos, y tengo que entrar a darle a la flechita hacia abajo si quiero tenerlo ya descargado.

No es que sea mucho inconveniente, pero cuando andamos con el tiempo pillado y disponemos de unos minutos para ver tal cosa, y hay que esperar a que se descargue...

Antes sí que hacía caso, y si le marcaba que me lo descargase (aún estando con 3G/4G), lo hacía. Ahora creo que solo descarga los vídeos cortos (o lo que le da la gana [emoji28]).
Responder Con Cita
  #1504  
Viejo 18/12/20, 14:26:24
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Me he dado cuenta de una cosa en esta última versión...

Tengo para que se me descarguen automáticamente los vídeos, tanto bajo Wi-Fi como bajo cobertura móvil. Pero últimamente muchos de ellos no se descargan solos, y tengo que entrar a darle a la flechita hacia abajo si quiero tenerlo ya descargado.

No es que sea mucho inconveniente, pero cuando andamos con el tiempo pillado y disponemos de unos minutos para ver tal cosa, y hay que esperar a que se descargue...

Antes sí que hacía caso, y si le marcaba que me lo descargase (aún estando con 3G/4G), lo hacía. Ahora creo que solo descarga los vídeos cortos (o lo que le da la gana [emoji28]).
Hay días que los servidores no funcionan bien los de WhatsApp
Al igual que el internet de casa
O la red móvil

No creo que sea algo de la aplicación modificada
Responder Con Cita
  #1505  
Viejo 26/12/20, 20:29:46
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Alguien encontró algo para los videos? Menuda tortura para enviar uno en esta versión macho
Responder Con Cita
  #1506  
Viejo 29/12/20, 21:52:38
Array

[xs_avatar]
franmamme Hombre franmamme no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga la bella...
Mensajes: 1,708
Modelo de smartphone: Bq aquaris x5 plus,....Español...
Tu operador: Yoigo
No. Me deja instalar en un Samsung a10...? Por?
__________________
Responder Con Cita
  #1507  
Viejo 30/12/20, 04:43:29
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por franmamme Ver Mensaje
No. Me deja instalar en un Samsung a10...? Por?
Haber
Paso 1 : guarda una copia de seguridad en el teléfono ( en Google no )
Paso 2 : vas a la memoria del teléfono y renombra la carpeta de WhatsApp ponle un número ejemplo (1Whatsapp) para cuando desinstalas no te borré esa carpeta
Paso 3 : vas a ajustes - aplicaciones y borras todos los datos de la aplicación de WhatsApp y la desinstalas si te dice de borrar todo o mantener algo dile de borrar todo
Paso 4 : reinicia el teléfono y vuelve a renombrar la carpeta (1WhatsApp) al nombre original
Paso 5 instala la app y no la enciendas primero dale todos los permisos para que pueda leer la memoria y el mensaje que te mandan
Paso 6: inicia la app y continúa no des a ninguna opción sigue adelante pues una vez metes tu número y lee el mensaje del código te dirá que hay una copia de seguridad en el teléfono la restauras y tendrás los mensajes
Responder Con Cita
  #1508  
Viejo 01/01/21, 20:36:04
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
El problema de los vídeos en mi caso lo he solucionado, restaurando el movil de fábrica e instalando la versión apk de la página oficial, si instalo la de whassapmods vuelvo a no poder enviar un solo video ......

No lo entiendo pero es así

Última edición por jamonazo2000 Día 03/01/21 a las 09:43:15.
Responder Con Cita
  #1509  
Viejo 05/01/21, 23:36:40
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Yo tb soy incapaz de enviar ningún video.. Cn fouad WhatsApp última versión.. Bajado de WhatsApp mods.

Si reinstalo cn la versión de la página si q funciona??
Responder Con Cita
  #1510  
Viejo 05/01/21, 23:56:30
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Me auto respondo

He desinstalado WhatsApp.. Y aplicación WhatsApp mods.

He eliminado todas las carpetas WhatsApp de la memoria del móvil.

Me he descargado la última versión de fouad WhatsApp de la página oficial.

Y ahora me deja enviar videos perfectamente [emoji1745].

Eso si.. Vuelven a aparecer lo de chats archivados arriba..

Última edición por chenyo Día 06/01/21 a las 07:44:32.
Responder Con Cita
  #1511  
Viejo 06/01/21, 11:08:24
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Yo ayer he enviado tres vídeos: uno de 14seg, otro de 42seg, y otro de 2:31min. Los videos grabados con mi móvil a 1080p, y en ninguno tuve problemas para el envío (a la primera).

Estoy con Fouad v8.65 [emoji2371]
Responder Con Cita
  #1512  
Viejo 06/01/21, 11:53:43
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
@jamonazo2000 @chenyo @mast Por favor ¿Podéis ponerme por aquí, marca y modelo de móvil, ROM que lleváis y versión de Android?
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1513  
Viejo 06/01/21, 11:55:32
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
@jamonazo2000 @chenyo @mast Por favor ¿Podéis ponerme por aquí, marca y modelo de móvil, ROM que lleváis y versión de Android?
Redmi note 7
Room nusantara eol la que lleva Android 10

También me pasaba con la room corvus
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1514  
Viejo 06/01/21, 12:07:42
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Samsung Galaxy S10e, con ROM oficial (y sin root)
Screenshot_20210106-120626_Settings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1515  
Viejo 06/01/21, 12:46:25
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Note 20 ultra 5g

Android 11

One Ui 3.0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1516  
Viejo 06/01/21, 12:48:35
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Yo creo q problema de la room (en mi caso) no es pq yo cambio muuuucho. Tiene q ser algo de los cambios de vuestro mod, por decir algo.

A mi me pasa en todas las que pruebo(solo basadas en Android 10)
Responder Con Cita
  #1517  
Viejo 06/01/21, 13:19:58
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Más vídeos que he enviado hoy. El más grande: uno de 2:46 sin problemas.

Envío la foto (pixelada):Screenshot_20210106-131700_WhatsApp-01.jpg
Responder Con Cita
  #1518  
Viejo 06/01/21, 13:28:04
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Yo creo q problema de la room (en mi caso) no es pq yo cambio muuuucho. Tiene q ser algo de los cambios de vuestro mod, por decir algo.

A mi me pasa en todas las que pruebo(solo basadas en Android 10)
Si fuera así, todos los que usamos la versión de Whatsamods tendríamos ese problema y no es el caso. De hecho, la mayoría no tenemos problema. Yo llevo el mod en Miui11 con Android 7.1.1 y en Cyanogenmod con 6.0.1 y no tengo ningún problema con los vídeos. Creo más bien que es problema con versiones altas de Android... Veremos
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1519  
Viejo 06/01/21, 13:59:08
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Si fuera así, todos los que usamos la versión de Whatsamods tendríamos ese problema y no es el caso. De hecho, la mayoría no tenemos problema. Yo llevo el mod en Miui11 con Android 7.1.1 y en Cyanogenmod con 6.0.1 y no tengo ningún problema con los vídeos. Creo más bien que es problema con versiones altas de Android... Veremos
Me refiero a que los cambios del mod afectan a algunos (muy pocos), pero con la versión oficial no pasa, desde luego es raro
Responder Con Cita


  #1520  
Viejo 06/01/21, 17:23:47
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Yo sigo sin poder enviar videos que pesen un poco. Uso el foud WhatsApp con un samsung galaxy note 10 plus 5g.
Además de los vídeos, justo hoy se ha actualizado el software del teléfono y ahora me pasa una cosa muy curiosa en el WhatsApp. Resulta que las notificaciones de los grupos las tengo silenciada pero cuando recibo un mensaje, me suena una melodia. Lo he cambiado, lo he reiniciado pero nada, lo pongo en silencio y vuelve a sonar la notificación en los grupos.

Screenshot_20210106-171825_Settings.jpg
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 14:42:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.