Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #561  
Viejo 10/04/19, 22:22:16
Array

[xs_avatar]
fede5555 Hombre fede5555 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,646

¿En caso de cambiar de móvil y querer seguir conservando todo absolutamente igual hay que hacer lo siguiente?
- Copia en la opción 6.7 de las opciones de GBWhatsapp.
- Copia de los chat en las opciones originales.
- Copia del tema actual.
- Instalar GBWhatsapp en el nuevo móvil.
- Sustituír la carpeta GBWhatsapp en el nuevo móvil.
- Abrir GbWhatsapp.

¿Esto es correcto o falta algún paso?
__________________
500MB extra en Dropbox si te registras desde este enlace - http://db.tt/sBxvtXqI


  #562  
Viejo 11/04/19, 01:00:04
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por fede5555 Ver Mensaje
¿En caso de cambiar de móvil y querer seguir conservando todo absolutamente igual hay que hacer lo siguiente?
- Copia en la opción 6.7 de las opciones de GBWhatsapp.
- Copia de los chat en las opciones originales.
- Copia del tema actual.
- Instalar GBWhatsapp en el nuevo móvil.
- Sustituír la carpeta GBWhatsapp en el nuevo móvil.
- Abrir GbWhatsapp.

¿Esto es correcto o falta algún paso?
Primero copia de chats y luego backup en el 6.7. Copia la carpeta en la memoria interna antes de instalar Gb. Una vez instalado dale al botón rojo de restaurar
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #563  
Viejo 11/04/19, 06:15:03
Array

[xs_avatar]
fede5555 Hombre fede5555 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,646

 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Primero copia de chats y luego backup en el 6.7. Copia la carpeta en la memoria interna antes de instalar Gb. Una vez instalado dale al botón rojo de restaurar
Ok. Muchas gracias.
__________________
500MB extra en Dropbox si te registras desde este enlace - http://db.tt/sBxvtXqI
  #564  
Viejo 12/04/19, 10:09:24
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

donde se escribe los mensajes...... hay posibilidad de ponerlo más Grande??
  #565  
Viejo 12/04/19, 11:43:38
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
He mirado así por encima, y no encuentro ningún mod para modificar eso, @piston [emoji849]

Me suena que algo había, pero igual la memoria me juega una mala pasada...

Última edición por mast Día 12/04/19 a las 11:46:17.
  #566  
Viejo 12/04/19, 13:48:36
Array

[xs_avatar]
Yomismoque Yomismoque no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung note 8
Tu operador: Movistar
Instalado y funcionando perfectamente. Muchas gracias a todo el equipo y todas las personas que hacen posible este pedazo de mod.
Siempre agradecido por vuestro esfuerzo
  #567  
Viejo 12/04/19, 14:06:50
Array

[xs_avatar]
Haox Hombre Haox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: S10e, S7 Edge, SE Xperia Arc, Sony Z1
Tu operador: ONO
Buenas, me robaron el móvil y ahora al intentar iniciar GBWhatsApp empiezo desde cero, siempre hacía copias de los chats pero imagino que se harian en la sd ya que en drive no encuentra nada.

Lo que me extraña es que sólo por iniciar sesión desde otro teléfono he abandonando automáticamente todos los grupos en los que estaba ¿os ha pasado alguna vez?

¿Si pego una backup que tengo en el pc regresará a como estaba todo cuando la hice y podré unirme a los grupos sin tener que hablar a cada admin para que me añada otra vez?
  #568  
Viejo 12/04/19, 15:40:22
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
donde se escribe los mensajes...... hay posibilidad de ponerlo más Grande??
Si te refieres al cajón en sí, no tiene mod directamente, pero puedes probar a cambiar el estilo de la entrada de texto (mod 1.2.0). A lo mejor alguna de las opciones se adapta a lo que buscas
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #569  
Viejo 12/04/19, 15:46:50
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Haox Ver Mensaje
Buenas, me robaron el móvil y ahora al intentar iniciar GBWhatsApp empiezo desde cero, siempre hacía copias de los chats pero imagino que se harian en la sd ya que en drive no encuentra nada.

Lo que me extraña es que sólo por iniciar sesión desde otro teléfono he abandonando automáticamente todos los grupos en los que estaba ¿os ha pasado alguna vez?

¿Si pego una backup que tengo en el pc regresará a como estaba todo cuando la hice y podré unirme a los grupos sin tener que hablar a cada admin para que me añada otra vez?
En ningún mod funciona la copia Drive: no las hacen y no las restauran. En mi caso, nunca me ha echado de los grupos, pero sí es algo que la gente comenta que sucede a veces. Si tienes una copia hecha puedes intentar restaurarla, desintalando Gbwhatsapp, sustituyendo la carpeta Database y volviendo a instalar utilizando la opción "aceptar y continuar" (ojo!!! NO des al botón rojo que dice Restaurar). Verifica el número y si todo va bien, ahí te dirá que ha encontrado una copia de toda chats. Ahí sí le das a restaurar y listo. Es posible que no funcione puesto que ya te ha echado de los grupos, pero no pierdes nada por intentarlo. Ten en cuenta que todo lo que hayas enviado y recibido después del momento en el que se hizo esa copia lo perderás.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #570  
Viejo 12/04/19, 22:44:21
Array

[xs_avatar]
Haox Hombre Haox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: S10e, S7 Edge, SE Xperia Arc, Sony Z1
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
En ningún mod funciona la copia Drive: no las hacen y no las restauran. En mi caso, nunca me ha echado de los grupos, pero sí es algo que la gente comenta que sucede a veces. Si tienes una copia hecha puedes intentar restaurarla, desintalando Gbwhatsapp, sustituyendo la carpeta Database y volviendo a instalar utilizando la opción "aceptar y continuar" (ojo!!! NO des al botón rojo que dice Restaurar). Verifica el número y si todo va bien, ahí te dirá que ha encontrado una copia de toda chats. Ahí sí le das a restaurar y listo. Es posible que no funcione puesto que ya te ha echado de los grupos, pero no pierdes nada por intentarlo. Ten en cuenta que todo lo que hayas enviado y recibido después del momento en el que se hizo esa copia lo perderás.
Muchas gracias por tu respuesta, mañana lo probaré a ver que pasa, imagino que aunque se restaure ya estaré fuera de los grupos, pero por los menos lo intento, cuando lo haga os cuento.
  #571  
Viejo 13/04/19, 01:33:08
Array

[xs_avatar]
Haox Hombre Haox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: S10e, S7 Edge, SE Xperia Arc, Sony Z1
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Haox Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta, mañana lo probaré a ver que pasa, imagino que aunque se restaure ya estaré fuera de los grupos, pero por los menos lo intento, cuando lo haga os cuento.
Pues efectivamente, recupere conversaciones y grupos pero tengo que solicitar permiso para unirme otra vez
  #572  
Viejo 13/04/19, 14:09:14
Array

[xs_avatar]
josemarcos7 josemarcos7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Mollet barcelona
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung note 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JUANDANES Ver Mensaje
alguien sabe xq en las 2 ultimas versiones a 6.70 ya no se puede hacer transparente los bocadillos de conversación?



os dejo mi tema por si os gusta
Ami me pasa lo mismo y era una de las cosas que más me gustaba de gbwhatsapp
  #573  
Viejo 14/04/19, 13:12:46
Array

[xs_avatar]
demonik Hombre demonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Fuengirola. Málaga
Mensajes: 3,017
Modelo de smartphone: I9505 + N9005 + N910F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por josemarcos7 Ver Mensaje
Ami me pasa lo mismo y era una de las cosas que más me gustaba de gbwhatsapp
Yo los puse hace un montón de versiones y ahí siguen, transparentes, incluso después de actualizar cada versión

Si tienes un backup del theme podrías intentar restaurarla, que seguro vuelve a pillarlos transparentes

s2
__________________
  #574  
Viejo 15/04/19, 10:43:21
Array

[xs_avatar]
pues pues no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 24
Tu operador: Pepephone

Que paso con la version 6.85?
En el grupo de telegram dejaron de poner link y solo ponen de la 6.80.
  #575  
Viejo 15/04/19, 11:00:02
Array

[xs_avatar]
JUANDANES Hombre JUANDANES no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: MADRIZ
Mensajes: 1,278
Modelo de smartphone: S10E,MiA2li,XZ3c,XpZ,XU,HD2,hTCDIAMOND,hTCP3300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por demonik Ver Mensaje
Yo los puse hace un montón de versiones y ahí siguen, transparentes, incluso después de actualizar cada versión

Si tienes un backup del theme podrías intentar restaurarla, que seguro vuelve a pillarlos transparentes

s2
Lo he probado mil veces y nada
__________________
  #576  
Viejo 15/04/19, 15:53:35
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pues Ver Mensaje
Que paso con la version 6.85?
En el grupo de telegram dejaron de poner link y solo ponen de la 6.80.
Los enlaces descargan la 6.85
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:
  #577  
Viejo 15/04/19, 16:04:58
Array

[xs_avatar]
pues pues no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 24
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Los enlaces descargan la 6.85
Si, me di cuenta hace un rato.
Gracias
  #578  
Viejo 15/04/19, 17:39:25
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Una cosa q me pasa y será una tontería... Pero no doy con la tecla....
Un chat de grupo q este oculto. Como se hace para que no cuenten sus notificaciones?...

Antes no me pasaba pero ahora entro veo un 2 por ej.... Y no es de ningun chat ... Y luego resulta q son dos mensajes del grupo q está oculto
  #579  
Viejo 15/04/19, 20:03:56
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Una cosa q me pasa y será una tontería... Pero no doy con la tecla....
Un chat de grupo q este oculto. Como se hace para que no cuenten sus notificaciones?...

Antes no me pasaba pero ahora entro veo un 2 por ej.... Y no es de ningun chat ... Y luego resulta q son dos mensajes del grupo q está oculto
Es un bug de esta última actualización. Esta reportado así que esperemos que en la próxima esté corregido
__________________
Eadem Mutata Resurgo


  #580  
Viejo 15/04/19, 22:23:52
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,956
Tu operador: Movistar

Como es eso de ocultar grupos? Puedes pertenecer a un grupo pero ocultarlo para. O verlo siquiera?

Gracias!
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 15:04:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.