Avisos

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/09/12, 02:09:59
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
GT-I9003 Enciende,pero pantalla negra iluminada

Hola buenas tengl un samsung galaxy GT-I9003 que de buenas a primeras se me puso en pantalla negra..enciende y puedo entrar al modo download y tal,pero la pantalla se queda en negra y iluminada,funciona el tactil y demas se escuxan las teclas y todo tocando el tactil y lo pilla el kies y todo...le hice una restauracion de fabrica mediante un tutorial y salio perfect y todo pero la pantalla sigue iluminada en negra...
hay alguna solucion a esto???
gracias...un saludo desde huelva
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/09/12, 10:35:54
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,902
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U2 / BQ Aquaris M10
Tu operador: Movistar
Pues si que es un caso raro, nunca se había dado aquí. Solo se me ocurre que quites la batería y la vuelvas a poner pasados 10 minutos a ver si hay suerte.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/09/12, 10:40:32
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ea8rx Ver Mensaje
Pues si que es un caso raro, nunca se había dado aquí. Solo se me ocurre que quites la batería y la vuelvas a poner pasados 10 minutos a ver si hay suerte.
eso lo exo miles de veces y nada...lo mas raro es que es cuando tocas el tactil cono se escuxan las teclas al pulsar las aplicaciones como si estuvieran ahi...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/09/12, 15:05:13
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
nadie sabe de que puede ser?¿
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/09/12, 15:19:47
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,863
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
Cuando enciendes el teléfono, supongo que el logo de Samsung y demás aparece no ¿?
De ser así...sabemos que la pantalla funciona bien.
Dices que entras a Download bien y que el Kies lo reconoce.
Si flasheas una ROM por Odín te iría bien ¿?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/09/12, 18:07:55
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djynns Ver Mensaje
Cuando enciendes el teléfono, supongo que el logo de Samsung y demás aparece no ¿?
De ser así...sabemos que la pantalla funciona bien.
Dices que entras a Download bien y que el Kies lo reconoce.
Si flasheas una ROM por Odín te iría bien ¿?
no no ..no me sale ni logo de samsung ni nada....
cuando lo restaure de fabrica con odin...salio todo perfecto....y incluso cuando enciendo el telefono se escucha la musiquita...y lo pongo en modo download sin ver nada tb...solo la pantalla iluminada...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/09/12, 18:13:03
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/09/12, 09:16:42
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,863
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
Si quitas la batería por ejemplo, esperas unos 10min y vuelves a encender el teléfono con la batería puesta, no te muestra imagen si quiera del arranque con logo de Samsung ¿?
Dices que la pantalla se ilumina pero se queda igualmente negra...miedo me da que o bien es la pantalla o bien es algún conector interno tipo flexo que lleva los datos de imagen a la pantalla.

Si flasheando una ROM des de 0, no se soluciona tu problema...si algún otro compañero no tiene idea alguna, lo llevaría al SAT
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/09/12, 11:37:03
Array

[xs_avatar]
ceratonia Hombre ceratonia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 246
Modelo de smartphone: Motorola Moto G//BQ Maxwell Plus//Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
A mí también me da que es problema de algún conector o de la pantalla, porque si enciende y notas que el móvil está funcionando correctamente por el sonido que escuchas, será algo de hardware ya que flasheando no lo has solucionado. Si está en garantía yo lo llevaría al SAT directamente y que te pongan pantalla nueva o te lo cambien por uno nuevo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/09/12, 12:27:30
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
Si si...es como si estuvieran los iconos de las aplicaciones detras de lo negro escondido...
se escucha el sonido cuando se enciende,vibra,se escuchan los clicks cuando tocas las aplicaciones,puedo entrar en el modo download,lo he pasado por odin,para restaurarlo de fabrica y salio todo perfect...es como si tuviera un conector quitado,o la pantalla estuviera fundida,pero esto segundo lo descarto creo,ya que toco las aplicaciones y teclado...
que conectores tendria que mirar?ya que no tengo garantia y me tocaria arreglarlo a mi...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/09/12, 13:03:55
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
Una imagen vale mas que mil palabras..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/09/12, 14:19:44
Array

[xs_avatar]
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por iSurfs Ver Mensaje
Si si...es como si estuvieran los iconos de las aplicaciones detras de lo negro escondido...
se escucha el sonido cuando se enciende,vibra,se escuchan los clicks cuando tocas las aplicaciones,puedo entrar en el modo download,lo he pasado por odin,para restaurarlo de fabrica y salio todo perfect...es como si tuviera un conector quitado,o la pantalla estuviera fundida,pero esto segundo lo descarto creo,ya que toco las aplicaciones y teclado...
que conectores tendria que mirar?ya que no tengo garantia y me tocaria arreglarlo a mi...
No sé si esto te puede servir de ayuda... tiene toda la pinta de ser un problema hardware, así que me he descargado el manual de servicio del SCL y te pongo a continuación lo que creo que puede ser de utlidad. Te advierto que está en inglés, pero es lo mejor que he podido conseguir.

Instrucciones de montaje y desmontaje: https://dl.dropbox.com/u/46241186/Di...Reassembly.pdf

Resolución de problemas: https://dl.dropbox.com/u/46241186/Troubleshooting.pdf

En el apartado de resolución de problemas, en la página 8-23, está la pantalla LCD.

Aparentemente, la primera opción es comprobar la conexión del HDC300.

Si la conexión está bien, entonces ya habría que comprobar las soldaduras de los filtros F300 a F305, y una serie de tensiones para lo cual ya se necesitan ciertos medios.

Finalmente, si no es nada de eso, la solución parece ser cambiar la pantalla.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kikejulia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 27/09/12, 14:59:49
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,863
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
Que grande eres kike jejeje
Ese problema lo sufrí al principio de todo por flashear una ROM del i9000 en el SCL (era novato jajaja) pero al flashear la KB3 para el i9003 lo solucioné, lástima que no sea el caso iSurfs.

Espero el manual que te pone kikejulia te sirva de ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 27/09/12, 15:52:17
Array

[xs_avatar]
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por djynns Ver Mensaje
Que grande eres kike jejeje
Ese problema lo sufrí al principio de todo por flashear una ROM del i9000 en el SCL (era novato jajaja) pero al flashear la KB3 para el i9003 lo solucioné, lástima que no sea el caso iSurfs.

Espero el manual que te pone kikejulia te sirva de ayuda
A lo ancho, sobretodo...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/09/12, 17:22:23
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
Muxas gracias...le hare una pequeña operacion quirurguica..haber que tal...ya os dire si sobrevive jajaja
un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/09/12, 08:34:58
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,863
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por iSurfs Ver Mensaje
Muxas gracias...le hare una pequeña operacion quirurguica..haber que tal...ya os dire si sobrevive jajaja
un saludo
Buena suerte iSurfs
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/09/12, 09:42:08
Array

[xs_avatar]
Juanco44 Hombre Juanco44 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Alicante D.F.
Mensajes: 1,272
Modelo de smartphone: ReD Me NoTe 3 3/32
Tu operador: MasMóvil
A ver esto que te voy a decir funciona en el S 2 , desconozco si en el SLC tambien lo hara
Apaga el movil , sacale la bateria y espera como 10 o 20 segundos colocala de nuevo , manten pulsado la tecla volumen abajo y sin soltarla enchufa al telefono el usb del pc ( mantenla pulsada durante un buen rato ) , deberia entrarte en donwload.
Como ya te he dicho en el S2 si funciona , no se si en los demas de la gama galaxy lo hara , pero por probar no pierdes nada .
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/09/12, 10:02:30
Array

[xs_avatar]
morogoku Hombre morogoku no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Galaxy S3 - Blanco
Tu operador: Yoigo
Pero no lo abras hombre!
Llevalo a que te lo arreglen, que está en garantía, si no tiene ningún golpe claro.
Te vas a arriesgar a hacerle algo y que ya no te lo cubra la garantía?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/09/12, 13:12:59
Array

[xs_avatar]
iSurfs iSurfs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-I9003
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juanco44 Ver Mensaje
A ver esto que te voy a decir funciona en el S 2 , desconozco si en el SLC tambien lo hara
Apaga el movil , sacale la bateria y espera como 10 o 20 segundos colocala de nuevo , manten pulsado la tecla volumen abajo y sin soltarla enchufa al telefono el usb del pc ( mantenla pulsada durante un buen rato ) , deberia entrarte en donwload.
Como ya te he dicho en el S2 si funciona , no se si en los demas de la gama galaxy lo hara , pero por probar no pierdes nada .
He dicho que en el modo download entra,pero sigue con la pantalla en negra iluminada...

 Cita: Originalmente Escrito por morogoku Ver Mensaje
Pero no lo abras hombre!
Llevalo a que te lo arreglen, que está en garantía, si no tiene ningún golpe claro.
Te vas a arriesgar a hacerle algo y que ya no te lo cubra la garantía?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Si lees bien...he dicho que no tengo garantia..
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/08/13, 14:01:38
Array

[xs_avatar]
manueltejerovela manueltejerovela no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung galaxy gt-i9003 scl
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo. Se queda la pantalla en negra pero se escucha las apps cuando toco la pantalla tactil, eso si, si le doy un golpe donde tiene el logo de samsung se enciende la pantalla. ¿ que puede ser? Pantalla mala o cualquier conector desconectado?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 11:01:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.