Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/12/10, 12:37:27
Array

[xs_avatar]
neowolf neowolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Cool Bueno, vamos a ver si queda bien la HD2

Oka,
creo que ya se cual rom quiero instalar:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=856312
parece que le funciona todo!!!

oka he leido que la imagen se intala en la sd card por que es esto?
hay que mantener el wm 6.5 en la HD2 o se puede remplazar completamente por android : ejemplo poner la imagen de android en el device?

Este tutorial es el que voy a usar:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=149950
Alguna consideracion para t-mobile usa flash 1024?

Si pasa algo como la devuelvo a su estado original? hay forma?
Haaa hice un backup con myphone de microsoft de los contactos este programa funciona en android verdad?
para restaurar.

Si tienen alguna otra recomendacion se los agradeceria.
Saludos

Última edición por neowolf Día 05/12/10 a las 12:39:51.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 05/12/10, 15:39:42
Array

[xs_avatar]
klop Hombre klop no está en línea
Forero clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 14,231
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S + G Watch
Tu operador: Movistar
Te muevo el hilo al subforo de Android en la HD2 que es mas facil que te respondan aqui.
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/12/10, 16:36:35
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,539
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
lee bien los pasos de la guia rapida de makeveral.... en tu caso (modelo tmobile) tienes que tener cuidado con la version de radio, solo algunas son compatibles con ese modelo... lo demas es igual

para saber mas de android lee la androipedia

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128974
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/12/10, 17:39:21
Array

[xs_avatar]
DrMax Hombre DrMax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Vodafone
A ver??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/12/10, 01:48:48
Array

[xs_avatar]
neowolf neowolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

El radio existente se cambia cuando instalo la rom nueva de android?
el android se puede instalar en el hd2 en ves del sd card?
Gracias por mover el post.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/12/10, 02:14:14
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,539
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Lee más y pregunta menos

Sent from my HTC HD2 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/12/10, 05:40:13
Array

[xs_avatar]
izalcoman Hombre izalcoman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: samsung galaxy S 5

El Android lo instalas en la SD , no flasheas nada , conservas la rom de WM y la radio
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/12/10, 11:10:45
Array

[xs_avatar]
neowolf neowolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

He estado leyendo mucho y tengo esta duda y perdonen que pregunte tanto.
El android se instala en la sd card y corre desde el wm esto no afecta el performance de la bicha no es como correr virtual pc en windows 7 o es como correr un dual boot en una pc que solo se carga en memoria y utilisa procesador el systema que bootea?
Perdonen las preguntas pero los tutorial te dicen como hacerlo pero no exactamente que es!!!
Graciass
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/12/10, 14:12:25
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,539
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por neowolf Ver Mensaje
He estado leyendo mucho y tengo esta duda y perdonen que pregunte tanto.
El android se instala en la sd card y corre desde el wm esto no afecta el performance de la bicha no es como correr virtual pc en windows 7 o es como correr un dual boot en una pc que solo se carga en memoria y utilisa procesador el systema que bootea?
Perdonen las preguntas pero los tutorial te dicen como hacerlo pero no exactamente que es!!!
Graciass
aqui una explicacion por sowed en otra pagina

http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=335173
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 08:55:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.