Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 07/04/16, 04:39:39
Array

[xs_avatar]
PeterDiaz PeterDiaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Movistar
triste

ummm yo trate de volver a bloquearlo por la garantia, pero al meter el comando me da error,estara bien el comando que esta en el post?
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 07/04/16, 10:13:42
Array

[xs_avatar]
lefty68 Hombre lefty68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por PeterDiaz Ver Mensaje
ummm yo trate de volver a bloquearlo por la garantia, pero al meter el comando me da error,estara bien el comando que esta en el post?
En teoría el comando oem relock seguido del código de desbloqueo recibido originalmente debe funcionar.

Parece que debe estar el stock rom y stock recovery para que funcione.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 08/04/16, 03:21:23
Array

[xs_avatar]
PeterDiaz PeterDiaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lefty68 Ver Mensaje
En teoría el comando oem relock seguido del código de desbloqueo recibido originalmente debe funcionar.

Parece que debe estar el stock rom y stock recovery para que funcione.
ok gracias amigo,ya lo tendre en mente
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 21/04/16, 15:38:58
Array

[xs_avatar]
dugazoid dugazoid no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate 7
Tu operador: Vodafone
Compañero, solo un apunte. Actualiza la URL desde donde obtener el codigo de desbloqueo:

https://www.emui.com/plugin.php?id=unlock&mod=detail

Por el resto del tuto, todo perfect.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 21/04/16, 21:52:43
Array

[xs_avatar]
emmet32 emmet32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: MI MIX
Tu operador: Pepephone
Hola, estoy intentando cerrar el bootloader y no hay manera. Cuando introduzco el comando oem relock + código me da el siguiente error: FAILED (remote: root type is risk).
Alguna idea de cómo cerrarlo?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 22/04/16, 11:17:14
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,704
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por emmet32 Ver Mensaje
Hola, estoy intentando cerrar el bootloader y no hay manera. Cuando introduzco el comando oem relock + código me da el siguiente error: FAILED (remote: root type is risk).
Alguna idea de cómo cerrarlo?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Debes tener instalado un firmware 100% stock, sin ninguna modificación en el sistema tipo súper usuario o cualquier archivo borrado.

Sent from my Mate
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 22/04/16, 12:44:29
Array

[xs_avatar]
emmet32 emmet32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: MI MIX
Tu operador: Pepephone
Lo tengo tal como dices y nada de nada, continúa el mismo error. Tengo instalada la 328 en mi MTL 10, desroteado, recovery stock y limpiado de fábrica

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 23/04/16, 18:10:42
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,704
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Has desrooteado desde la aplicación supersu? Prueba con eso o con fastboot erase system + fastboot erase cache + fastboot erase userdata e instalar de nuevo la ROM de fabrica con el metodo d vol+ y vol-

Sent from my Mate
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 23/04/16, 19:58:08
Array

[xs_avatar]
emmet32 emmet32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: MI MIX
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por blackhawk_LA Ver Mensaje
Has desrooteado desde la aplicación supersu? Prueba con eso o con fastboot erase system + fastboot erase cache + fastboot erase userdata e instalar de nuevo la ROM de fabrica con el metodo d vol+ y vol-

Sent from my Mate
he probado esto que me dices y nada, en todas las ocasiones me pone comando ni permitido.
Ya no se que hacer.
Con el bootloader abierto, la garantía está perdida no? Tengo que cerrarlo como sea


Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 23/04/16, 20:06:18
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,704
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Creo que no. Igualmente, al cerrarlo te pone relocked. Yo lo envié así y no me pusieron pegas. En todo caso, quizás podías probar a actualizar él fastboot.exe de tu adt.

Sent from my Mate
__________________
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 23/04/16, 20:08:33
Array

[xs_avatar]
emmet32 emmet32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: MI MIX
Tu operador: Pepephone
Y eso como se hace?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 23/04/16, 22:49:08
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,704
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por emmet32 Ver Mensaje
Y eso como se hace?

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
Yo tengo el sdk installer en la misma carpeta, lo ejecutas y descargas la actualización de los binarios fastboot. Echa un vistazo por google, yo lo cierto es que no recuerdo muy bien cómo era.

Sent from my Mate
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 23/04/16, 23:06:37
Array

[xs_avatar]
emmet32 emmet32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,037
Modelo de smartphone: MI MIX
Tu operador: Pepephone
Gracias, mañana lo miro que ahora estoy currando.,😢😢😢😢

Enviado desde mi HUAWEI MT7-TL10 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 27/04/16, 12:09:25
Array

[xs_avatar]
jymxxl Hombre jymxxl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Redmi note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Aver si me podeis echar un cable pues llevo como 1 mes intentando desbloquear el bootloader y siempre me sale lo de los 14 dias
Anteriormente desbloquee uno que tuve que mandar al sat y me mandaron este totalmente nuevo pero no hay manera de desbloquear
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 09/05/16, 16:58:52
Array

[xs_avatar]
wuesy wuesy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: bcn
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2,samsung galaxy s3
Tu operador: Yoigo
hola me puedes pasar archivos adb dracias en drotbox no estan ya
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 27/07/16, 23:57:57
Array

[xs_avatar]
PeterDiaz PeterDiaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Movistar
Hola a todos, se puede desbloquear el Bootloader, sin tenes el S/N hace poco me toco camiar la placa por asi decirlo de mi huawei y cuando me la regresaron, solo traia el IMEI, hay alguna forma de obetener el s/n?
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 27/07/17, 18:28:14
Array

[xs_avatar]
jmmen jmmen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: PTY
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: HUAWEI MHA-L09
Tu operador: Claro
Aun hoy dia, y todo correcto, slds.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 02/10/17, 21:18:31
Array

[xs_avatar]
sixties sixties no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: si
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Simyo
Lo acabo de hacer y funciona.
__________________
"Solo los moteros sabemos porque los perros sacan la cabeza por la ventanilla"
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 05/01/18, 20:40:07
Array

[xs_avatar]
Deyv25 Deyv25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jon1baza Ver Mensaje
Alguien más tiene problema al desbloquear el MT7-L09 ??
A mi no me ha dejado cuando quiero generar el código me saca de la página y me manda de nuevo a la página de inicio eso me pasa en el explorer y en chrome solo me dice su código de desbloqueo es; {} y pasan de 3 a 4 segundo y me saca tambien de la pagina luego ingreso los datos y me sale que verifique el modelo, el IMEI, etc. incluso ya intente colocando el modelo Y300-0000 pero no me genera código durante este tiempo, has podido generar el código?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 03:43:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.